Ultra HD

Netflix будет доступен на платформе Sky

02.03.2018 > 11:13
Netflix будет доступен на платформе Sky
Фото: Shutterstock
Британский оператор платного телевидения Sky объявил, что онлайн-кинотеатр Netflix будет доступен в Европе на приставке Sky Q в рамках одной подписки с сервисами Sky.

Как пишет The Guardian, компания Sky «зарыла топор войны с Netflix», чтобы предоставить своим абонентам сериалы «Корона» (The Crown) и «Очень странные дела» (Stranger Things) и наконец-то избавить их от мучительного выбора между этими популярными сериалами и «Игрой престолов». Основные конкуренты Sky — British Telecom, Virgin Media и TalkTalk — уже включили Netflix в свои подписки. И Sky пошел на этот шаг, когда выяснил, что абоненты не отказываются от подписки Sky в пользу Netflix, а предпочитают иметь доступ к контенту обоих сервисов.

В декабре прошлого года Sky уже заключил аналогичную сделку с British Telecom, что позволило абонентам BT смотреть «Игру престолов». Также две компании объявили о запуске единой подписки на просмотр матчей Премьер-лиги с начала следующего года. Пока же болельщики, желающие посмотреть все без исключения матчи, вынуждены покупать две подписки.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиаопотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2018.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD