Ultra HD
 

IMHO будет продавать рекламу в телеконтенте, размещенном на YouTube

13.03.2018 > 10:10
IMHO будет продавать рекламу в телеконтенте, размещенном на YouTube
Скриншот YouTube-канала программы «Вечерний Ургант»
Компания IMHO стала продавать видеорекламу в профессиональном телевизионном контенте, размещенном на YouTube. Речь идет, в частности, об официальных YouTube-каналах ВГТРК, «СТС Медиа», «Газпром-медиа», «Первого канала», а также продюсерских компаний «Среда», Star Media, «Красный квадрат», Yellow, Black & White и других.

Профессиональным телевизионным контент YouTube и IMHO называют интернет-версии телепрограмм – шоу, выпусков новостей и сериалов, которые на видеоплатформе размещают телеканалы или студии, пишут «Ведомости». Раньше рекламу на каналах с таким контентом размещал сам Google, которому принадлежит YouTube.

IMHO, как и другой селлер Рунета Gazprom-Media Digital, является дочерней компанией НСК. В октябре прошлого года IMHO разорвал отношение с онлайн-кинотеатром ivi и стал сотрудничать с другой видеоплатформой – Megogo.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиаопотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2018.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD