Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Белорусский OTT-сервис стал партнером «Амедиатеки»

04.09.2017 > 15:08
Белорусский OTT-сервис стал партнером «Амедиатеки»
Скриншот сайта voka.velcom.by/
Российский онлайн-кинотеатр «Амедиатека» с 4 сентября стал доступен абонентам белорусского OTT-сервиса voka, который принадлежит сотовому оператору velcom.

Новые пользователи белорусского OTT-сервиса смогут смотреть контент онлайн-кинотеатра бесплатно в течение недели. Потом стоимость подписки будет равняться 45 белорусских копеек в сутки (около 14 российских рублей). «Амедитека» будет доступна через voka на смартфоне, персональном компьютере, а также на телевизоре через приставки Google Chromecast и Apple TV.

«Теле-Спутнику» в «Амедиатеке» уточнили, что это не первый опыт международного сотрудничества и онлайн-кинотеатр доступен в ряде стран СНГ. В частности, среди партнеров – белорусский оператор кабельного ТВ «Атлант Телеком», азербайджанский мобильный оператора Azercell, казахстанские мобильные операторы Kcell, «Карт-Тел» и «2Day Telecom». В сентябре планируется запуск на DTH-платформе «Алма ТВ». На сайте онлайн-кинотеатра говорится, что у «Амедиатеки» есть права на распространение контента на территории России, Казахстана, Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана, Таджикистана и Белоруссии.

OTT-платформа voka предоставляет доступ к телеканалам и библиотеке фильмов. В сервисе также доступна подписка на онлайн-кинотеатр Megogo.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!