Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Амедиатека» планирует выпускать 3-4 собственных сериала в год

12.09.2017 > 16:17
«Амедиатека» планирует выпускать 3-4 собственных сериала в год
Скриншот сайта amediateka.ru
Онлайн-сервис «Амедиатека» планирует выпускать 3-4 собственных сериала в год. Ожидается, что такой уровень производства будет достигнут в 2019-2020 годах.

Об этом в интервью «Теле-Спутнику» рассказал генеральный директор Amedia TV Денис Горшков. По его словам, сейчас в разработке находятся несколько проектов — сериалы и развлекательные шоу. Он отметил, что пользователи «Амедиатеки» в первую очередь ориентированы на западные сериалы, но массовая аудитория в России привыкла смотреть контент российского производства. «По этой причине в прайм-тайме крупных телеканалов сложно найти зарубежные сериалы. Поэтому мы планируем делать свой российский контент, но иного качественного уровня, который будет интересен нашей аудитории», — сказал Денис Горшков.

Он также рассказал, что в этом направлении «Амедиатека» работает с «Амедиа продакшн», которая также входит в холдинг «Амедиа», и занимается производством контента самостоятельно или заказывает у других студий.

Напомним, что этим летом «Амедиатека» совместно со «ВКонтакте» запустила шоу «Спойлерная».

Впервые о создании эксклюзивного контента для «Амедиатеки» Денис Горшков говорил в сентябре прошлого года. Тогда глава Amedia TV отмечал, что это будут «драмы, 18+, взрослые истории…», цитирует ТАСС.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!