Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Viasat объединил пакет премиальных телеканалов и онлайн-кинотеатр под брендом ViP

25.10.2017 > 15:39
Viasat объединил пакет премиальных телеканалов и онлайн-кинотеатр под брендом ViP
Группа компаний Viasat изменила логотипы премиального пакета Viasat Premium и онлайн-кинотеатра TV1000Play — и объединила их под общим брендом ViP. Также изменились названия телеканалов.

Раньше компания Viasat делала акцент на развитии каналов, входящих в премиальный пакет Viasat Premium. Основную жанровую линейку пакета составляли киноканалы TV1000 Premium HD, TV1000 Megahit HD и TV1000 Comedy HD, предлагающие кино-сериальный контент. TV1000Play был представлен в виде сервиса мультискрин, благодаря которому абонент имел возможность получать бесплатный доступ к контенту, говорится в официальном сообщении Viasat.

Этой осенью после технических доработок сервиса TV1000Play руководством компании было принято решение объединить под единым брендом и логотипом ViP пакет телеканалов и онлайн-кинотеатр. По замыслу Viasat, новый бренд должен объединить любителей телевизионного контента и тех, кто предпочитает смотреть кино и сериалы в Интернете.

Сообщается, что новый продукт ViP дает возможность смотреть не только фильмы, сериалы, познавательные и спортивные программы, но и стриминг всех линейных каналов семейства Viasat как через приставку, так и посредствам онлайн-кинотеатра. Контент доступен на телевизоре, смартфоне и других устройствах. «Сегодня границы между ТВ и онлайн размываются, поэтому мы предлагаем контент в любой среде пользования», — отмечает генеральный директор Viasat Алексей Кроль. Он также добавляет, что с переходом на бренд ViP меняется позиционирование Viasat.

Телеканалы, входящие в ViP Viasat Premium, также изменили дизайн и название. Канал новинок кино и сериалов TV1000 Premium HD теперь называет ViP Premiere, канал блокбастеров и кинофраншиз TV1000 Megahit HD — ViP Megahit, а комедийный киноканал TV1000 Comedy HD — ViP Comedy. Свой логотип и название сменил онлайн-кинотеатр TV1000Play на ViP Viasat Play. Телеканалы Viasat Nature/Viasat History HD, Viasat Sport HD и Viasat Golf HD остались без изменений и по-прежнему входят в премиальный пакет.

Viasat сообщает, что осенью и зимой в пакете телеканалов и онлайн-кинотеатре ViP появится на 24% больше премьер по сравнению с прошлым годом. В частности, будут показаны фильмы «Гоголь. Начало», «Логан», «Чужой: Завет»; сериалы «Коллективный разум», «Вавилон-Берлин» и «Доблесть». 8 декабря станет доступен сериал «Падение ордена».

Напомним, что в декабре прошлого года Viasat поменял программную сетку телеканалов TV1000 Premium HD и TV1000 Megahit HD. В частности, на TV1000 Premium HD стали выходить сериалы: в январе на канале состоялась российская премьера «Табу», а в июле — «Мистер Мерседес». 

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD