Ultra HD
 

В руководстве МТС произошли перестановки

24.09.2018 > 12:37
В руководстве МТС произошли перестановки
Фото: Moscow-Live.ru/Flickr.com
Валерий Шоржин стал вице-президентом МТС по цифровым бизнес-решениям. Ранее он занимал пост вице-президента по закупкам и административным вопросам – сейчас на эту должность назначен директор по закупкам МТС Алексей Горячкин.

Изданию ComNews в пресс-службе МТС рассказали, что перед Валерием Шоржиным стоят задачи разработки и вывода на рынок новых ИТ-сервисов и продуктов, комплементарных основному телеком-бизнесу. Он, в частности, будет курировать такие направления, как «облачные услуги, платформы и IoT-решения». «Учитывая важность разработки и внедрения инновационных цифровых продуктов, мы приняли решение о выведении этой функции в отдельное направление на уровне топ-менеджера», — прокомментировал назначение Шоржина президент МТС Алексей Корня.

Также в МТС упразднена позиция вице-президента по финансовым технологиям, которую занимал Максим Янпольский — его назначили членом правления, управляющим партнером АФК «Система» (материнская компания МТС). Руководить направлением финансовых технологий в МТС будет вице-президент по стратегии и развитию Александр Горбунов.

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD