Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

Трансляцию встречи «Зенита» и «Спартака» на «Матч ТВ» посмотрели 3,56 млн человек

11.08.2017 > 12:19
Трансляцию встречи «Зенита» и «Спартака» на «Матч ТВ» посмотрели 3,56 млн человек
Фото: gazprom-media.com
Игру между «Зенитом» и «Спартаком», которая состоялась 6 августа 2017 года, на телеканале «Матч ТВ» посмотрели 3,56 млн россиян старше четырех лет. Трансляция стала самой рейтинговой среди всех матчей четвертого тура по телевизионной аудитории и всего нового сезона РФПЛ.

Об этом говорится в сообщении «Газпром-медиа», в который входит телеканал «Матч ТВ». Отмечается, что в Барнауле доля телесмотрения составила 29,1%, в Красноярске — 25,8%, в Москве — 14,9%.

В «Газпром-медиа» отмечают, что на время игры телеканал «Матч ТВ» стал самым рейтинговым национальным каналом: его доля телесмотрения составила 13,6% среди мужской аудитории старше 18 лет, рейтинг равнялся 4%.

В сообщении холдинга нет информации о том, какой телеизмеритель предоставил эти данные. Однако на практике телеканалы пользуются исследованиями Mediascope, который замеряет телевизионную аудиторию в городах с населением более 100 тыс. человек.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!