сообщает РБК."/> «Телеспорт» начал предлагать размещение рекламы во время трансляции Олимпиады на российских каналах | Журнал Теле-Спутник
Ultra HD
 

«Телеспорт» начал предлагать размещение рекламы во время трансляции Олимпиады на российских каналах

16.01.2018 > 10:27
«Телеспорт» начал предлагать размещение рекламы во время трансляции Олимпиады на российских каналах
Фото: shutterstock.com
Компания «Телеспорт» разослала рекламным агентствам предложения по размещению рекламы в телетрансляциях предстоящих Зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане. В нем говорится, что Игры будут показывать три российских телеканала: «Первый канал», «Россия 1» и «Матч ТВ», сообщает РБК.

При этом на сегодняшний день только «Первый канал» официально объявил о том, что будет показывать Олимпиаду — причем только те соревнования, в которых примут участие российские спортсмены. В ВГТРК заявили, что не будут показывать Игры, так как Международный олимпийский комитет отстранил от участия национальную сборную России (российские спортсмены смогут выступить под нейтральным флагом). Не подтверждал факт трансляций Игр в эфире своего спортивного канала «Матч ТВ» и холдинг «Газпром-Медиа». Однако сотрудник «Телеспорта» (владеет правам на трансляцию Олимпиады на территории России) подтвердил, что компания продает рекламу в трансляциях Олимпиады на трех телеканалах.

Источники РБК в рекламных агентства утверждают, что стоимость 1 минуты обычной рекламы в трансляциях Олимпиады в Пхенчхане в эфире «Первого канала» и «России 1» оценена в 2–2,5 млн руб. с НДС.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD