Ultra HD
 

Телеканал «Звезда» покинет замгендиректора по информационному вещанию

11.07.2018 > 14:49
Телеканал «Звезда» покинет замгендиректора по информационному вещанию
Заместитель генерального директора по информационному вещанию и главный редактор информационной службы телеканала «Звезда» Максим Додонов уходит со своего поста. Источники РБК утверждают, что это связано с претензиями со стороны Минобороны: ведомство хочет видеть в руководстве «Звезды» человека в погонах, а сам канал должен делать сюжеты про военных, а «не обо всем подряд».

Информацию об уходе с канала Додонова изданию подтвердил представитель пресс-службы «Звезды» Анатолий Тихонов. Додонов комментировать ситуацию отказался, отметив, что готов говорить об этом на следующей неделе. Он подчеркнул, что его уход не связан с информационной политикой канала. В пресс-службе «Звезды» также утверждают, что Додонов самостоятельно принял решение о смене места работы.

Телеканал «Звезда» входит в одноименную медиагруппу — дочернюю структуру Минобороны. По данным Mediascope, в январе—июне 2018 года средний рейтинг канала «Звезда» среди зрителей старше 18 лет, проживающих в городах с населением свыше 100 тыс. человек, равнялся 0,47%. Это немногим меньше, чем годом ранее.

Максим Додонов работает на телеканале «Звезда» с 2007 года. Он также был сотрудником телеканала ТВЦ, работал корреспондентом и редактором в ВГТРК.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Рубрика: Цифровое ТВ
Теги: Звезда
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD