Ultra HD
 

Телеканал «Моторспорт ТВ» заменил Motorsport.tv на платформе «Ростелекома»

02.10.2018 > 11:41
Телеканал «Моторспорт ТВ» заменил Motorsport.tv на платформе «Ростелекома»
Фото: Shutterstock
Вместо англоязычного телеканала Motorsport.tv, который 30 сентября прекратил вещания в сетях операторов платного ТВ по всему миру, на платформе «Ростелекома» будет вещать русскоязычный канал «Моторспорт ТВ».

Представитель «Ростелекома» подтвердил «Телеспутнику», что такая замена произошла. На телеканале «Моторспорт ТВ» отказались комментировать эту информацию.

Напомним, что панъевропейский телеканал Motorsport.tv, который входит в холдинг Motorsport Network, в сентябре объявил, что прекращает вещание в сетях операторов платного телевидения. Контент телеканала будет доступен в онлайне в рамках сервиса видео по запросу. При этом российский канал «Моторспорт ТВ», который также имеет отношение к холдингу Motorsport Network, продолжит телевизионное вещание.

Телеканал «Моторспорт ТВ» был анонсирован 30 ноября 2017 года, его дистрибуция началась в феврале 2018-го. В интервью «Телеспутнику» генеральный продюсер «Моторспорт ТВ» Наталья Чайковская говорила, что появление телеканала в России — это «инициатива одного из российских крупных бизнесменов, имеющего отношение к Motorsport Network». 

_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD