Ultra HD
 

Российская премьера «Мира Дикого запада» состоится в «Амедиатеке» на следующий день после мировой

06.02.2018 > 15:47
Российская премьера «Мира Дикого запада» состоится в  «Амедиатеке» на следующий день после мировой
Кадр из второго сезона сериала «Мир Дикого запада»
Российская премьера сериала «Мир Дикого запада» состоится 23 апреля 2018 года — мировой релиз назначен на 22 апреля. В России сериал покажет телеканала Amedia Premium, он также будет доступен в библиотеке онлайн-сервиса «Амедиатека».

«Неизвестно, будет ли второй сезон продолжать традицию нелинейного повествования, но очевидно одно – наконец-то нас ждут разгадки и ответы на вопросы, которые не давали покоя со времени финала первой части. Терпение андроидов на пределе, и, судя по решительному заявлению Долорес (Эван Рейчел Вуд), война за независимость неизбежна», — говорится в сообщении «Амедиатеки».

Первый сезон «Мира Дикого запада» вышел в октябре 2016 года на телеканале HBO. В России его показывали телеканалы Amedia Premium и «Че». Второй сезон, как и первый, будет состоять из 10 эпизодов.

В 2017 году компания Amedia TV заключила расширенную сделку с HBO, получив статус Home of HBO и эксклюзивные права на трансляцию всех новых проектов HBO в России. После этого в интервью «Теле-Спутнику» генеральный директор Amedia TV Денис Горшков сказал, что не будет передавать сублицензию на показ контента HBO другим канала и видеоплатформам.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

 Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиаопотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2018.

Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD