Ultra HD
 

Президентом АКАР стал советник гендиректора НРА Сергей Пискарев

26.04.2018 > 10:02
Президентом АКАР стал советник гендиректора НРА Сергей Пискарев
Серей Пискарев. Фото: adindex.ru
Советник генерального директора «Национального рекламного альянса» (НРА) Сергей Пискарев избран новым президентом Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).

Кандидатуру Пискарева на этот пост внес действующий президент АКАР Алексей Копылов. Она была утверждена единогласным решением членов Ассоциации.

На XXX ежегодной отчетно-перевыборной конференции АКАР Пискарев в статусе президента утвердил новую структуру и состав совета АКАР.

Сергей Пискарев в разные годы возглавлял «Газпром-Медиа» и «НТВ Медиа», был заместителем генерального директора группы Vi. Он также становился президентом АКАР с 2006 по 2009 год и с 2012 по 2014 год. Пискарев является академиком российской академии рекламы, вице-президентом Европейской группы телевизионной рекламы (EGTA), членом российского отделения Международной рекламной ассоциации (IAA) и входит в экспертный совет по рекламе при Комитете по экономической политике и предпринимательству Госдумы РФ.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD