Ultra HD
 

На Украине будет вещать новый эротический телеканал

16.10.2018 > 14:41
На Украине будет вещать новый эротический телеканал
Источник изображения: Shutterstock
Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания Украины разрешил вещание на территории страны эротического телеканала Barely Legal. Регулятор рассматривал этот вопрос еще в июле, но перенес вынесение решения на осень.

Телеканал, принадлежащий голландской компании Sapphire Media International B.V. вещает на английском языке с 24:00 до 04:00 с использованием возрастных отметок классификации видеопродукции голландской системы Kijkwizer. Сигнал на территорию Украины подается в закодированном виде со спутникового ретранслятора Eutelsat 16 A. Вещатель позиционируется как канал легкой эротики и относится к категории X, сообщает "МедиаНяня".

Нацсовет также адаптировал еще два иностранных телеканала - WNESSTV и Shorts TV, предоставивших лицензии Совета электронных СМИ Болгарии и британского регулятора OFCOM. Оба вещают 24 часа в сутки, мониторинг регулятора не зафиксировал наличие передач со сценами эротики, чрезмерного насилия или ужасов, а также фильмов, демонстрация которых на территории Украины запрещена.  WNESSTV предлагает зрителям передачи о здоровом образе жизни на болгарском языке. Shorts TV показывает короткометражные фильмы на английском, рекламы в эфире телеканала нет.


_________________________ _________________________
Рубрика: Цифровое ТВ
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD