Ultra HD
 

«Левада-Центр» выявил лучшие телесериалы и полнометражные фильмы 2017 года

25.12.2017 > 14:00
«Левада-Центр» выявил лучшие телесериалы и полнометражные фильмы 2017 года
Источник изображения: Pixabay.com
Лучшими телесериалами уходящего года стали «Тайны следствия» и «След» – за них проголосовали по 3% россиян, опрошенных «Левада-Центром». Лучшими полнометражными фильмами названы «Салют-7», «Крым» и «Легенда о Коловрате» – за них также проголосовали по 3% респондентов.

В список лучших телесериалов также вошли: «Серебряный бор», «Ольга», «Игра престолов» (за них проголосовали по 2% россиян), «Троцкий», «Молодежка», «Ментовские войны», «Отель Элеон» (все по 1%), а также «Хождение по мукам» и «Екатерина Великая» (оба по 1,1%).

В числе лучших фильмов: «Матильда», «Последний богатырь», «Время первых», «Притяжение» (все по 2%), «Звездные войны», «Экипаж» и «Гоголь. Начало» (все по 1%).

«Левада-Центр» провел опрос 15–20 декабря 2017 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.

Напомним, что ранее аналогичный опрос провел ВЦИОМ, в ходе которого, помимо сериалов, россияне назвали свои любимые телепередачи, вышедшие в 2017 году.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD