Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Геворк Вермишян может занять должность исполнительного директора «Мегафона»

26.10.2017 > 10:37
Геворк Вермишян может занять должность исполнительного директора «Мегафона»
Фото: Wikimedia Commons
Финансовый директор «Мегафона» Геворк Вермишян может взять на себя руководство операционным управлением компании в ранге исполнительного директора.

Об этом «Ведомостям» рассказали три источника, которые знают о готовящемся назначении от менеджеров оператора. Должность исполнительного директора была введена в «Мегафоне» в 2015 году, но в октябре 2016-го ее покинул Евгений Чермашенцев, и с тех пор кресло пустовало.

Газета пишет, что назначение нового исполнительного директора может означать перераспределение полномочий в топ-менеджменте компании, включая сокращение сфер, курируемых гендиректором оператора. Собеседники «Ведомостей» также не исключают, что возрождение должности исполнительного директора — подготовка к приходу нового гендиректора в лице Влада Вольфсона, который сейчас занимает пост коммерческого директора.

В начале сентября «Ведомости» писали, что Сергей Солдатенков осенью может покинуть пост генерального директора «Мегафона». Однако через день оператор официально опроверг эту информацию. Сейчас газета пишет, что Сергей Солдатенков может сосредоточиться на стратегических вопросах развития компании, в то время как текущие операционные вопросы перейдут новому исполнительному директору.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD