Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Arris купила PACE

01.06.2015 > 04:08
Сделка на 2,1 миллиарда долларов США была совершена в обмен на денежные средства и акции покупателя. Ранее компания ARRIS приобрела другого конкурента в области оборудования для систем платного ТВ — подразделение Motorola, выпускавшее абонентские приставки.

В пресс-релизе покупателя говорится, что это приобретение усилит присутствие компании на международных рынках, а также будет способствовать ее масштабному проникновению в сегмент спутникового ТВ.

Сделка приведет к появлению новой компании (пока известной как New Arris) с подразделением в Великобритании, международным отделом и руководством в Савани, США. Компания будет котироваться на бирже высокотехнологичных компаний NASDAQ.

По мнению президента Arris Боба Станционе, Pace plc. — это компания с солидным багажом в области пионерских разработок и отличной службой поддержки клиентов. Путем приобретения других компаний и естественного развития она достигла уровня одного из лидеров в поставке решений для провайдеров из сферы платного ТВ и широкополосного доступа, обслуживая предприятия кабельного, спутникового ТВ и телекоммуникаций по всему миру.

Более подробно о направлениях работы Pace можно прочитать в материале «Pace выходит на российский рынок» («Теле-Спутник» № 4, 2014 год). 

Рубрика: Новости
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD