Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Арам Габрелянов вложился в платформу для видеостриминга

26.10.2017 > 16:54
Арам Габрелянов вложился в платформу для видеостриминга
Арам Габрелянов. Фото: Wikipedia
Владелец холдинга News Media Арам Габрелянов инвестировал в платформу для видеотрансляций Hype, которая позволяет смотреть в прямо эфире видеоигры, новости и трансляции с мероприятий.

Об этом «Коммерсанту» рассказали участники сделки. По данным газеты, объем инвестиций составлятет $3 млн. Этот проект не входит в холдинг News Media. Габрелянов не участвует в операционном управлении платформы.

В Hype работают более 100 человек. У видеоплатформы есть мобильные приложения для iOS и Android. Сервис позволяет в прямом эфире получить доступ к разнообразному контенту: включениям с мест событий, стримингу видеоигр, мастер-классам и др. Подбором стримеров и созданием шоу занимаются, в том числе продюсеры проекта.

Проект рассчитывает на монетизацию за счет создания рекламных спецпроектов и получения процента с переводов (донатов) стримерам. Пока контрактов с рекламодателями нет, но в будущем планируется размещать рекламу в самих трансляциях, в том числе интегрируя продукты в шоу, пишет «КоммерсантЪ».

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD