Ultra HD
 

Orange Business Services и Global Eagle обеспечат связь на борту самолетов Air France

12.10.2018 > 14:50
Orange Business Services и Global Eagle обеспечат связь на борту самолетов Air France
Фото:Pexels
Альянс международного сервис-провайдера Orange Business Services и поставщика технологических решений в авиационной отрасли Global Eagle получил контракт от Air France на предоставление ШПД на 113 самолетах семейства Airbus A320. Каждый борт будет обеспечен каналом 500 Мбит/с.

Global Eagle обеспечивает интеграцию оборудования, в том числе модемов Jupiter HT и собственной трехосевой антенной Ku-диапазона. Orange Business Services предоставляет коммуникационную инфраструктуру — наземную и спутниковую, системы управления и кибербезопасности, а также техническую поддержку всех составляющих этого решения.

В число самолетов семейства Airbus A320 входят модели A318, A319, A320 и A321, осуществляющие рейсы ближней и средней дальности по Европе, в Россию, в Северную Африку и на Ближний Восток.

«Предоставление услуг связи во время полета позволит Air France повысить уровень взаимодействия с клиентами и сделать большой шаг в направлении цифровой трансформации, — заявил Пьер-Луи Бьяджи (Pierre-Louis Biaggiх), вице-президент Orange Business Services по вопросам сетевых технологий. — Orange Business Services использует свою высокопроизводительную сеть и богатый опыт управления проектами, чтобы поддержать амбициозные цели Air France. Совместно с нашим партнером Global Eagle мы сделаем Air France первой авиакомпанией в Европе, которая будет пользоваться всеми преимуществами скоростной спутниковой связи и таким образом существенно расширит возможности пассажиров на борту».

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD