Ultra HD
 

Денис Стафеев начал работу в должности гендиректора «Гилат Евразия»

15.03.2018 > 16:32
Денис Стафеев начал работу в должности гендиректора «Гилат Евразия»
Денис Стафеев 12 марта приступил к исполнению обязанностей генерального директора ООО «Гилат Евразия» в России, поставщика VSAT-технологий на российском рынке. Ранее этот пост занимал Александр Климов.

Основными задачами Дениса Стафеева в должности генерального директора ООО «Гилат Евразия» в России станут развитие позиций Gilat Satellite Networks  на рынке спутникового телекоммуникационного оборудования, особенно в новых проектах ШПД в Ka-диапазоне, а также развитие дополнительных услуг и продажи нового оборудования, рассказали «Теле-Спутнику» в компании.

«Мы очень рады, что Денис Стафеев присоединился к нашей команде в России. Денис очень опытный и известный менеджер на спутниковом рынке, и мы уверены, что он приведет нашу местную команду к новым достижениям и успехам», — прокомментировал назначение Барк Лерер, генеральный менеджер региона Евразия в компании Gilat.

Денис Стафеев окончил Новокузнецкий государственный педагогический институт по специальности «Физика и информатика». С 1999 года занимал различные руководящие должности в московских телекоммуникационных компаниях, в том числе заместителя генерального директора ЗАО «Ар-Джи-Си» (сеть Rinotel), коммерческого директора в дочернем предприятии ОАО «Мосэнерго» - ООО «Комсвязьэнерго». С 2002 по 2015 год работал в ОАО «РТКомм.РУ», в том числе коммерческим и генеральным директором. До прихода в ООО «Гилат Евразия» занимал руководящие должности в московских государственных и коммерческих телекоммуникационных компаниях.

Технология «Гилат» сегодня используется для предоставления услуг спутникового ШПД через космический аппарат «Экспресс-АМУ1» (36°в.д.).

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Узнайте о российской VSAT-индустрии из первых рук. Telesputnik Awards — лучшие проекты, операторы и установщики.
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD