Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«Орион» пополнил детскую линейку телеканалом Cartoon Network

18.09.2017 > 13:02
«Орион» пополнил детскую линейку телеканалом Cartoon Network
Фото: InSinU8/Flickr.com
Детский телеканал Cartoon Network стал доступен абонентам спутникового телевидения «Телекарта» (входит в ГК «Ориона»)в пакетах «Стандарт» и «Безлимитный» на всей территории России от Калининграда до Владивостока. Трансляция ведется со спутников Horizons 2 и «Экспресс-АМ5».

Cartoon Network – круглосуточный мультипликационный канал для детей от 6 до 12 лет. В программную сетку телеканала входят мультсериалы «Время приключений», «Удивительный мир Гамбола», «Бен 10», «Суперкрошки», «Обычный мультик», «Вселенная Стивена», «Кларенс», «Вся правда о медведях», «Юные титаны, вперед!» и др.

В официальном сообщении «Ориона» говорится, что наряду с развитием воображения, мультфильмы, которые выходят на канале, могут помочь ребенку безопасно пережить негативные эмоции и страхи, показать, как правильно поступать в той или иной ситуации. Мультипликационный контент создан с учетом особенностей детского восприятия, поэтому информация усваивается ребенком легко. Этому способствуют яркие картинки, интересные сюжеты, разнообразные звуковые эффекты.

«Формируя наши пакеты, предназначенные для детской аудитории, мы стремимся дать доступ к лучшему детскому контенту, понимая всю ответственность перед подрастающим поколением за то, что они могут увидеть на экране. В состав наших пакетов для детей входят анимационные, развлекательные, обучающие и познавательные каналы, среди которых каждый из родителей найдет то, что необходимо именно его ребенку. На данный момент абонентам «Телекарты» доступно 15 специализированных детских каналов – комментирует Елена Ячменникова, директор по развитию и управлению бизнес-процессами, ГК «Орион».

«Мы рады сотрудничать с ГК «Орион», и это партнерство очень важно для нас. Благодаря заключенному соглашению Cartoon Networks стал доступен еще большему кругу зрителей. Cartoon Network – это пространство, где дети могут от души посмеяться, дать волю воображению и просто быть собой. Теперь его география стала шире, а это значит, что еще больше детей и взрослых откроют для себя лучшие зарубежные мультфильмы, которые пользуются успехом во всем мире», – говорит Артем Кувшинов, директор телеканалов «Медиа Альянс».

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD