Ultra HD

Okko стал партнером хоккейного клуба СКА

28.12.2017 > 12:46
Okko стал партнером хоккейного клуба СКА
Фото: пресс-служба Okko
Онлайн-кинотеатр Okko начинает сотрудничество с хоккейным клубом СКА из Континентальной хоккейной лиги. Okko был объявлен партнером клуба на матче СКА – Динамо «Минск». Партнерство продлится до конца игрового сезона.

В рамках сотрудничества реклама онлайн-кинотеатра будет демонстрироваться на светодиодных экранах ледовой арены во время матча и в перерывах, а лучшие игроки каждого матча получат в подарок от Okko подписку на лучшие фильмы на 6 месяцев. Первым игроком СКА, получившим такой подарок, 19 декабря на матче СКА – Динамо (Минск) стал вратарь Микко Коскинен.

«Сотрудничество со СКА – это часть масштабной рекламной кампании, которую Okko начал в середине октября этого года. В России хоккей традиционно популярный вид спорта, он зрелищный, эмоциональный и всегда собирает много болельщиков и на трибунах, и у экранов телевизоров. Многие звезды спорта становятся ролевыми моделями для взрослых и молодежи: на них хотят быть похожими, берут с них пример. Сотрудничество с одним из сильнейших хоккейных клубов страны поможет нам рассказать о легальном просмотре широкому кругу зрителей, охватить новую молодую аудиторию потенциальных пользователей, научить их смотреть кино в хорошем качестве, не отвлекаясь на навязчивую рекламу», — говорит генеральный директор Okko Иван Гродецкий.

Осенью 2017 года Okko начал первую широкомасштабную рекламную кампанию: в октябре рекламные ролики онлайн-кинотеатра появились на сайтах ведущих российских СМИ, а в декабре – в эфире федеральных телеканалов.

Okko – один из крупнейших легальных онлайн-кинотеатров в России, работающий исключительно по платной модели дистрибуции. На сегодняшний день в библиотеке Okko более 28 тыс. фильмов, мультфильмов и сериалов от ведущих мировых и российских производителей. Большую часть контента онлайн-кинотеатра составляют картины таких голливудских студий, как: Disney, Warner, Fox, Paramount, Sony, Universal.

Просмотр фильмов на ресурсе доступен по нескольким моделям: EST (покупка фильмов навсегда), TVOD (аренда картины на 48 часов) и SVOD (подписка). Всего у онлайн-кинотеатра девять видов различных подписок, в том числе и на сериалы «Амедиатеки».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD