Ultra HD
 

«НТВ-Плюс» представил новый продукт для абонентов сервиса «Онлайн ТВ»

18.05.2018 > 12:25
«НТВ-Плюс» представил новый продукт для абонентов сервиса «Онлайн ТВ»
«НТВ-Плюс» и Amediateka Home of HBO представили новый продукт для абонентов сервиса «Онлайн ТВ» оператора – «Кино Премиум», сообщается в пресс-релизе.

В рамках предложения пользователи смогут смотреть 30 каналов пакета «Кино» и все сериалы Amediateka за 499 рублей в месяц. Предложение действительно для зрителей, пользующихся сайтом ntvplus.tv, а также мобильными приложениями «НТВ-Плюс ТВ» для Android и iOS. В дальнейшем такую возможность получат пользователи приставок Apple TV.

По сведениям «НТВ-Плюс», с мая 2017 года просмотр киноканалов на платформе «Онлайн ТВ» демонстрирует рост более 40% в месяц, когда к спортивным каналам были добавлены тематические пакеты «Кино», «Познавательный», «Детский» и «Ночной». Менее чем через год число подписчиков этих пакетов превысило 20% от общего числа абонентов.

Как отметил директор департамента цифровых продуктов «НТВ-Плюс» Константин Смирнов, сервис «Онлайн ТВ» насчитывает более 190 тематических каналов. «Мы постоянно работаем над расширением присутствия в цифровой среде и улучшением нашего предложения», – добавил он.

Ранее «Теле-Спутник» провел тест приложения «НТВ-Плюс ТВ» для платформы Android. _________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD