Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Новый раздел на «Теле-Спутнике» - #яВгамак. Что это такое?

06.10.2017 > 19:41
Новый раздел на «Теле-Спутнике» - #яВгамак. Что это такое?
7 октября 2017 года, в полночь, главная страница сайта «Теле-Спутник» переживет метаморфозу: блок «Главное» с деловыми новостями и публикациями исчезнет, а его место займет раздел #яВгамак.

На выходных авторы «Теле-Спутника» простым и доступным языком поведают о том, что им интересно — например, о сериале «Твин Пикс» или видеоиграх.

Специально для #яВгамак мы запустили видеоблог нашего главного специалиста по спутникам.

Но при этом мы обещаем сильно не отклоняться от заглавных тем — цифрового телевидения, контента, спутниковой связи и новых инфокоммуникационных технологий.

Мы уверены, что именно такой контент одинаково хорошо подойдет для просмотра в субботу за чашечкой утреннего кофе или на сон грядущий, после воскресного ужина.

Раз в неделю, в канун очередных выходных, раздел #яВгамак будет обновляться и дополняться новыми материалами. А каждый понедельник «Телеспутник» вновь будет встречать читателей актуальными новостями и рыночной аналитикой. При этом архивные материалы #яВгамак будут доступны в соответствующем разделе сайта в любой момент.

Если у вас есть идеи, пожелания и советы по развитию новой рубрики, присылайте их на адрес редакции: telesputnik@telesputnik.ru.

Оставайтесь с нами, впереди много интересного!

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD