Ultra HD
 

Арсений Ашомко занял должность директора по развитию медиапродуктов «ВКонтакте»

15.05.2018 > 11:10
Арсений Ашомко занял должность директора по развитию медиапродуктов «ВКонтакте»
Арсений Ашомко, фото с личной страницы «ВКонтакте»
Арсений Ашомко назначен на должность директора по развитию медиапродуктов соцсети «ВКонтакте», об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Моя основная задача – сделать так, чтобы авторы и паблишеры всех мастей, рекламодатели и пользователи VK были довольны: контентом, экономикой и развитием платформы в этих направлениях», – написал Арсений Ашомко.

Как сообщило издание Adindex.ru, ранее должность директора по развитию медиапродуктов «ВКонтакте» занимал Сергей Паранько. Он покинул компанию в апреле 2018 года. До прихода в «ВКонтакте» Арсений Ашомко был генеральным директором медиакомпании Tigermilk Media, которая управляет группой сообществ в соцсетях.

В апреле 2017 года Арсений Ашомко выступил на организованной издательством «Телеспутник» международной конференции «TeleMultiMediaForum 2017: Настоящее и будущее медиапотребления в России и мире», где рассказал о новом подходе к созданию контента в онлайне.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD