Ultra HD
 

«Амедиатека» и музыкальный стриминговый сервис стали партнерами

22.12.2017 > 13:05
«Амедиатека» и музыкальный стриминговый сервис стали партнерами
Премиальный онлайн-кинотеатр Amediateka Home of HBO и глобальный музыкальный стриминговый сервис Deezer объявили о партнерстве, в результате которого фанаты сериалов получат прямой доступ ко всем саундтрекам из фильмов и сериалов, представленных в «Амедиатеке».

Пользователи мобильного и десктопного приложения Deezer могут найти специально созданный канал «Саундреки с Amediateka», который включает в себя не только официальные звуковые дорожки к сериалам и фильмам, но и уникальные плейлисты, созданные «вручную» музыкальными редакторами, такие как: «25 необычных саундтреков», «Топ-15 Лучшие заставки к сериалам», «Рок из сериалов», «В стиле 70-х», «На случай конца света» и другие.

В онлайн-кинотеатре Amediateka Home of HBO на страницах фильмов и сериалов появилась кнопка «Слушать на Deezer» — теперь все пользователи могут сразу перейти на саундтрек к сериалу.

Новые пользователи, которые подписались на Deezer через Amediateka получат 3 месяца подписки Premium+ в подарок.

___________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD