Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Ericsson запустил сетевые сервисы для Интернета вещей

19.07.2017 > 14:46
Ericsson запустил сетевые сервисы для Интернета вещей
Изображение с сайта Pixabay.com
Компания Ericsson представила пакет сетевых услуг для массового развертывания устройств Интернета вещей (IoT). Новые сервисы обеспечивают возможность внедрять и эксплуатировать большое число IoT-устройств в сетях LTE.

Услуги, применимы к технологиям Cat-M1 (LTE-M) и Narrow Band IoT (NB-IoT), и включают проектирование и настройку сетей IoT. Кроме того, они вошли в анонсированный ранее пакет услуг расширенной технической поддержки, предназначенный для помощи операторам в условиях растущего спроса на интернет-подключения.

Помимо этого, Ericsson представил новое программное обеспечение передачи голоса (VoLTE) для устройств Cat-M1. По словам представителя компании, это открывает операторам пути к созданию новых сценариев использования технологии Интернета вещей, в том числе для средств охраны с функцией сигнализации, дистанционно управляемых устройств первой помощи, носимых гаджетов, цифровых замков и так далее.

По словам главного аналитика в области пользовательских технологий и IoT компании Ovum Джейми Мосса, развертывание сетей LTE-M и NB-IoT, управление генерируемым трафиком и создаваемыми приложениями, потребуют использования новых сетевых сервисов. «Машинное обучение и искусственный интеллект — это не просто громкие слова, а важные инструменты, применяемые Ericsson для оказания помощи операторам в управлении многими новыми устройствами, которые им придется обслуживать в будущем», — добавил он.

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: IoT Digital Life Style
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD