телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Алексей RT » 10 янв 2012, 15:47

Уважаемые кто уже и к каким телевизорам пробовал модуль дре ?

сегодня человек приобрёл модуль к этому телевизору:
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... cification

интересен результат :roll:

хотелось бы знать какие модели тв точно работают а какие точно не работают... ну разумеется с встроенным sat тюнером...
а так же кто нибудь сталкивался что бы телевизор работал но очень не корректно ?
www.roadtel.ru
Алексей RT

 
Сообщения: 5872
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 19:45
Откуда: Волгоград
Репутация: 425


Сообщение eugen70 » 19 мар 2018, 09:08

sanja55555, Вам вполне хватит тарели 60см(Вы находитесь в Ильинском районе,если не ошибаюсь Ивановской области),а надо, первое, проверить кабель(если нет трещин и всяких скруток которые окисляются со временем)то заменить конвертер и точнее настроить тарель.Это можно и при помощи тв сделать,но нужен опыт,коего тут нет у некоторых советчиков по поиску стареньких ресиверов :ROFL:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18536
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2889

Re:

Сообщение sanja55555 » 19 мар 2018, 11:12

eugen70 писал(а):sanja55555, если не ошибаюсь
Ошибаетесь, гугл карты правду не покажут. Вот здесь можно посмотреть А так все понятно , Спасибо.
pangs8300n писал(а):
sanja55555 писал(а):Модуль пробовал от другого тв LG 42LN541V +тарелка триколор 0.55м - все тоже самое.

Представьтесь кто Вы?
Вы с какой целью интересуетесь ?
sanja55555
Аватара пользователя

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 16:27
Откуда: деревня
Репутация: 10

Сообщение pangs8300n » 19 мар 2018, 11:22

Цели нет.
Просто выражение "Модуль пробовал от другого тв LG 42LN541V" немного напрягает. :)
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - GS U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.1.191, CAS: 4.1.37.59_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)

Онлайн-ТВ НТВ-ПЛЮС пакет СУПЕРСПОРТ.
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 22742
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Предупреждения: 1
Репутация: 3739

Сообщение eugen70 » 19 мар 2018, 11:57

sanja55555, Не столь важно,яндекс карта так показала.Надеюсь Вы поняли что надо сделать,вопрос решите когда, отпишитесь,кому нить это поможет в будущем :wink:
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18536
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2889

Сообщение sanja55555 » 14 апр 2018, 15:51

eugen70 писал(а):Надеюсь Вы поняли что надо сделать,вопрос решите когда, отпишитесь,кому нить это поможет в будущем

Отписываюсь. Купил антенну LANS-80 (MS 8006 GS/AS) , конвертер GI 121 , новый провод rexant sat 703b - толку ноль. Каналы так и дергаются , уровень правда поднялся до 90, качество 100.
sanja55555
Аватара пользователя

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 16:27
Откуда: деревня
Репутация: 10

Сообщение lelik73 » 14 апр 2018, 16:45

Сброс телека в заводские и последнее ПО к нему как вариант
lelik73

 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 201

Сообщение sanja55555 » 14 апр 2018, 17:29

lelik73, сбросил еще раз в заводские -все тоже самое. ПО на тв самое последнее стоит 1210.8 . Все же грешу на модуль ( neotion sa у меня с ПО 1.1.0 r5992-r5985). Примерно с 4.04.2018 постоянно стало выпрыгивать сообщение о доступности обновления , но попытки обновить ни к чему не приводят-пишет не удалось выполнить загрузку.
sanja55555
Аватара пользователя

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 16:27
Откуда: деревня
Репутация: 10

Сообщение gera5 » 14 апр 2018, 17:42

Попробуйте обновить модуль в ресивере третья линейка Фортис. (Skyway Classic4,Nano3, Light2, и аналоги Оупены, Эйчдибоксы).
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5608
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Сообщение lelik73 » 14 апр 2018, 17:48

Гера у меня на оборот в ресе не хочет а вот в лыже все модуля без проблем обновляются
lelik73

 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 201

Сообщение gera5 » 14 апр 2018, 18:08

Здесь Wlad46 писал об этом. В классике4 обновил модуль. И на других форумах у людей, вроде бы получилось. Там лицензия CI+, а некоторые модели теликов её не брали легально, очевидно. Почему обновления не приходят? :unknown:
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5608
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Сообщение sanja55555 » 14 апр 2018, 18:20

gera5 писал(а):Попробуйте обновить модуль в ресивере третья линейка Фортис

gera5, Спасибо конечно за предложение, но что то желания тратить исчо 8 тыр у меня не возникает, тем более не факт что поможет. Уж лучше я ему сделаю перетяжку
Спойлер
через забор
sanja55555
Аватара пользователя

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 16:27
Откуда: деревня
Репутация: 10

Сообщение gera5 » 14 апр 2018, 18:26

sanja55555, зачем тратить? Может у знакомых есть рес такой? Может где в магазине спутниковом?
AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5608
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение pangs8300n » 14 апр 2018, 23:08

______________________________
Моё оборудование.
Триколор - GS U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.1.191, CAS: 4.1.37.59_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)

Онлайн-ТВ НТВ-ПЛЮС пакет СУПЕРСПОРТ.
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 22742
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Предупреждения: 1
Репутация: 3739

Сообщение BGI » 15 апр 2018, 00:35

sanja55555,
Это старая болячка модулей. http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=38434&start=7800
BGI

 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 мар 2016, 08:32
Репутация: 25

Сообщение ® » 15 апр 2018, 21:55

Гляжу на карте новые подписки появились, даты интересные
Class 052:1997/05/26-1965/07/04
Class 072:2012/07/29-1966/02/03
0.9м+мотор (ку) 90E-15W
®

 
Сообщения: 3022
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 02:46
Откуда: Чувашия
Репутация: 63

Сообщение sanja55555 » 18 апр 2018, 22:18

sanja55555 писал(а):Здравствуйте. Купил новый телевизор и новый триколор. Заикается изображение (звук хорошо) на канале Матч Арена и Еда Премиум. Что можно сделать? Телевизор 49" FHD Flat Smart TV UE49M5510AU Series 5.

Здесь я, пожалуй, сойду. Сегодня каким то чудным образом телевизор вылечился сам по себе. Каналы теперь можно смотреть.
sanja55555
Аватара пользователя

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 16:27
Откуда: деревня
Репутация: 10

Сообщение bogeyman » 18 май 2018, 15:16

Караул!
ТВ LG 49SJ810V без вставленного CI+ в ручном сетевом поиске находит 23 триколоровские транспондера с 34 каналами.
Как только вставляю CI+ с картой в гнездо, ТВ пишет "нет сигнала". Хотя сигнал никуда не делся, 100% уровень и качество.
Если модуль CI+ вставлен до поиска, то ТВ не находит ни одного триколоровского сигнала.
Модуль или мигает красным, или горит постоянно красным.

ТВ новый . Прошивка устаревшая 04.70.60.
Модуль пишет, что прошивка последняя.

С какого конца подходить?
приемный тракт
LANS 90 > Invacom TWH-031 (переделан на круговую) > Cavel DG113 (6м) > GS B532M > HDMI > Pioneer SX4280D
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hama "ProClass" > ONKYO TX-8050 > KEF R300
bogeyman

 
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 09:47
Репутация: 68

Сообщение lelik73 » 21 май 2018, 08:16

Со сменой ПО телека сперва
lelik73

 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 201

Сообщение bogeyman » 21 май 2018, 08:56

lelik73, спасибо за отклик. ПО уже последнее, результат тот же. Забыл сразу написать про наземное эфирное цифровое - вставленный модуль также или блокирует поиск каналов, или блокирует каналы, найденные ранее при его отсутствии.
приемный тракт
LANS 90 > Invacom TWH-031 (переделан на круговую) > Cavel DG113 (6м) > GS B532M > HDMI > Pioneer SX4280D
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Hama "ProClass" > ONKYO TX-8050 > KEF R300
bogeyman

 
Сообщения: 805
Зарегистрирован: 05 апр 2009, 09:47
Репутация: 68

Сообщение ANDY9303 » 21 май 2018, 09:11

bogeyman, необходимо для начала проверить работу модуля в ресивере с CI+ слотом,если есть такая возможность
Принимаю Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) @ 36° East...Абонент Триколор ТВ и НТВ+
Спойлер
2хGS В211,Openbox S3 CI HD(CAM Delgado CI+Триколор ТВ)-на контроле...Skyway Nano3 (CAM CI+Delgado Триколор ТВ) ...Tiviar mini(CAM Smit 1.3 НТВ+) ... ЦЭТВ(1и2)тв LG 43 UH 676V+CAM Delgado CI+-Триколор ТВ, LG 42 LA 662V+CAM Neotion CI+-НТВ+
ANDY9303
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6451
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:23
Откуда: 43гр.35мин. с.ш. 39гр.43мин. в.д. ЮФО
Репутация: 4450

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100