Брак вещания каналов Триколора

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

Брак вещания каналов Триколора

Сообщение Waruna » 09 дек 2010, 12:35

Последние два дня стало невозможно смотреть каналы в МПЕГ2, постоянно начинает квадратить , каналы в Мпег 4 - показывают нормально.
Последний раз редактировалось ViktorI 12 сен 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Waruna
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2083
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:23
Репутация: 229


Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение Alex2011 » 09 дек 2010, 12:37

Подтверждаю, вчера вечером смотрел СТС одни квадратики через каждые 10 сек :evil:
Alex2011
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 17:55
Репутация: 0

Сообщение Jsdes » 09 дек 2010, 12:40

Да, действительно квадратить стало сильно последние дня два, будь-то ещё пару каналов впехнули... :Search:
Jsdes

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 10:49
Репутация: 0

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение eugen70 » 09 дек 2010, 15:34

Мда нет квадратов только на 11804 ,на остальных каналах писец полнейший :evil: И самое обидное ничего непоменялось после профилактики....... :(
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18532
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2889

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение Alex2011 » 09 дек 2010, 15:43

Почему поменялось. Знаешь, что они сегодня на профилактике делали, добавляли чужой транспордер себе в пакет, для коллекции чтоб больше было!!!
Alex2011
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 17:55
Репутация: 0

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение superxaker » 09 дек 2010, 16:12

В прошлый раз, когда такие же квадраты были, а рентв и вовсе не показывал, написал в поддержку письмо, с вопросом почему так происходит, и почему такие помехи, мне пришёл ответ, через два дня, "а какой уровень и силу сигнала показывает ресивер в меню?" И это нормально? В этот раз даже писать не стоит, опять такую же чушь понесут..
GI S8120, и весь мир на экране™
superxaker
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2202
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 13:28
Откуда: Россия
Репутация: 195

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение wlad46 » 09 дек 2010, 16:26

Waruna писал(а):Последние два дня стало невозможно смотреть каналы в МПЕГ2, постоянно начинает квадратить , каналы в Мпег 4 - показывают нормально.

Висела прошивка(7.12.10г. обновил ресивер до 3.0.32 прошивки),включили ЕПГ,не хватает места-ИМХО.
Спойлер
(Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+;+модуль МТС;) LG-42PT350; GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7409
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 2040

Сообщение Андрей 69 регион » 09 дек 2010, 17:33

У меня у дяди DRE-7300 на трубке JVC 64см, я когда в гости приезжаю, иногда пультом пощелкаю. Еще по осени были заметны квадраты :cry: А вы тут говорите про последние два дня :oops: Чего сейчас творится, не представляю даже.
GI-S2238HD; GS-9305B
1.2м(90си-85.2), 0.9м(90), 0.8м(36), 0.9м(19.2-13-4.8Е).
Андрей 69 регион
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:24
Откуда: Тверская обл. 56° 52' с.ш. 35° 55' в.д.
Репутация: 365

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение SashaSasha » 09 дек 2010, 18:43

Телек нормальный купите....у меня рессивер пол года уже новый GS8300 ничё не квадратит и старый DRE4000 был куплен в 2007 году ниразу не ломался до сих пор работает,а у вас всё ламается глючит....не понимаю почему стока вранья :unknown:
У меня ресивер GS-8300 (EUTELSAT W4/W7 36' E) ТРИКОЛОР ТВ
SashaSasha
Аватара пользователя

 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 19:17
Откуда: Москва
Репутация: 13

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение arl » 09 дек 2010, 18:51

SashaSasha писал(а):Телек нормальный купите....у меня рессивер пол года уже новый GS8300 ничё не квадратит и старый DRE4000 был куплен в 2007 году ниразу не ломался до сих пор работает,а у вас всё ламается глючит....не понимаю почему стока вранья :unknown:

19' ЭЛТ?
arl

 
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: 24 апр 2009, 19:10
Откуда: Нальчик
Репутация: 235

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение SashaSasha » 09 дек 2010, 18:57

arl писал(а):
SashaSasha писал(а):Телек нормальный купите....у меня рессивер пол года уже новый GS8300 ничё не квадратит и старый DRE4000 был куплен в 2007 году ниразу не ломался до сих пор работает,а у вас всё ламается глючит....не понимаю почему стока вранья :unknown:

19' ЭЛТ?

Монитор суперский
У меня ресивер GS-8300 (EUTELSAT W4/W7 36' E) ТРИКОЛОР ТВ
SashaSasha
Аватара пользователя

 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 19:17
Откуда: Москва
Репутация: 13

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение Susanin » 09 дек 2010, 22:13

У меня тоже квадратит уже с неделю сигнал хороший.Рес DRE5000 трубка жк сонни бравия 82 диоганаль.
Susanin

 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 19:55
Репутация: 0

Сообщение ni2ke » 09 дек 2010, 22:30

Сегодня смотрел новости в 19:00 по НТВ - действительно, квадратит кошмарно... :evil:
Globo HD TS 9600 + DRE mpeg2 модуль + карта 52-й серии + 42" Philips FullHD
ni2ke
Аватара пользователя

 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 19:57
Откуда: Махачкала
Репутация: 76

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение antcska » 09 дек 2010, 22:37

Подтверждаю - квадратит, да еще как... в частности на Спорт-плюс, Наш Футбол, Автоплюс и Россия-2
началось это во вторник, до этого всё отменно работало - картинка как кристал была...
Ресивер GS8300M, телевизор - ЖК Самсунг с диагональю 83 см...
Follow me on Twitter - @antcska
Ресивер - GS8300M, телевизор - Samsung ЖК 33``, мобилка - Nokia X6-00

сайт http://tele-sport.info/ - новости спортивного телевидения
antcska
Аватара пользователя

 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 19:56
Откуда: Тамбовская обл. Никифоровский район
Репутация: 159

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение Андрей 69 регион » 09 дек 2010, 22:44

SashaSasha писал(а):Телек нормальный купите....


:fool: тут не ЖК, не плазма , а обычный ЭЛТ, причем тут ящик :unknown:
GI-S2238HD; GS-9305B
1.2м(90си-85.2), 0.9м(90), 0.8м(36), 0.9м(19.2-13-4.8Е).
Андрей 69 регион
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2568
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:24
Откуда: Тверская обл. 56° 52' с.ш. 35° 55' в.д.
Репутация: 365

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение starui » 09 дек 2010, 22:48

antcska счастливый вы человек видели кристальную картинку Триколора :cry:
starui

 
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 19:01
Репутация: 47

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение antcska » 09 дек 2010, 22:56

starui писал(а):antcska счастливый вы человек видели кристальную картинку Триколора :cry:


Да-да, вот например на том-же Спорт-плюс трансляции которые идут в 16:9 смотрелись просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - никаких квадратов, никакой мутности и т.д. четкая картинка, яркие цвета и действительно качественный стерео-звук, уж поверьте мне на слово...
сейчас у меня все каналы из пакета Супер-оптимум просто отменно кажут, а вот остальные все квадратит по-черному....
Follow me on Twitter - @antcska
Ресивер - GS8300M, телевизор - Samsung ЖК 33``, мобилка - Nokia X6-00

сайт http://tele-sport.info/ - новости спортивного телевидения
antcska
Аватара пользователя

 
Сообщения: 767
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 19:56
Откуда: Тамбовская обл. Никифоровский район
Репутация: 159

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение cu375 » 09 дек 2010, 23:44

Потверждаю.
Последние 2-3 дня, изображение на быстрых динамических сценах разваливается на мелкие квадратики.
Смотреть стало неприятно. Раздражает.
cu375

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 дек 2010, 22:48
Репутация: 0

Сообщение ni2ke » 09 дек 2010, 23:49

Остаётся только надеяться, что это не навсегда... :roll:
Globo HD TS 9600 + DRE mpeg2 модуль + карта 52-й серии + 42" Philips FullHD
ni2ke
Аватара пользователя

 
Сообщения: 763
Зарегистрирован: 06 июн 2010, 19:57
Откуда: Махачкала
Репутация: 76

Re: Качество вещания каналов Триколора

Сообщение antqyer » 10 дек 2010, 00:05

а на радуге - всё нормальненько,
всё нормальненько и окей !
Форум Телеспутник - самый народный форум !
antqyer
Аватара пользователя

 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 12:53
Репутация: 6

След.

Вернуться в Оператор Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100