4К Триколор ТВ

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

Сообщение kOSTYA » 25 фев 2018, 19:54

Кто хочет посмотреть действительно ли нам показывает 4к фильмы, вот тут вбиваете название фильма и проверяете http://realorfake4k.com/my-product/teen ... e-shadows/ .
Плюс писал(а):
Второго Терминатора нет в UHD.
Вот он http://realorfake4k.com/my-product/term ... ement-day/
kOSTYA

 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 20:01
Репутация: 282

Сообщение Карл » 26 фев 2018, 12:08

странно, но вчера стал показывать на моём LG канал Русский Экстрим Ульта ХД, при всём при том, что ничего с ним не делал, и он только может воспроизводить данные 4К итд с внешнего источника!
Это у Триколор опять какие то огрехи?
Будь собой! прочие роли уже заняты! © Оскар Уайльд
Карл
Аватара пользователя

 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 11:30
Откуда: 39 королевство
Репутация: 39

Сообщение pangs8300n » 26 фев 2018, 12:59

ПО телевизора не обновлялось?
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - GS U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.1.191, CAS: 4.1.37.59_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 22522
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3729

Сообщение Карл » 26 фев 2018, 13:31

нет в том то и дело
возможно так, что зависит от модулей? тк вставлял в него модуль с индикатором и синей полосой канал шёл, а сегодня вставил старый модуль без индикатора и канал пишет кодирован и показывать не хочет :pardon:
Будь собой! прочие роли уже заняты! © Оскар Уайльд
Карл
Аватара пользователя

 
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 11:30
Откуда: 39 королевство
Репутация: 39

Сообщение kOSTYA » 27 фев 2018, 13:35

Kp Эк писал(а):просьба передана
А что там по поводу FAKE 4K, не хочешь ли ты им передать что на кино вы крутите некоторые фильмы не в 4К. Пройди по ссылке исосчитай сколько псевдо фильмов вы уже показали
kOSTYA

 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 20:01
Репутация: 282

Сообщение Kp Эк » 27 фев 2018, 15:27

kOSTYA, ваш поток сознания мне не понять :unknown:
Триколор ТВ(пакет«Единый»,пакет«Детский» и пакет Ultra HD)LG 55UF850V и модуль CI+
НТВ+ (пакет Базовый Запад,Viasat Premium HD)Humax VHDR-3000S
Kp Эк
Аватара пользователя

 
Сообщения: 11424
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:50
Репутация: 1599

Re: 4К Триколор ТВ

Сообщение Saт-ТVорник » 27 фев 2018, 15:39

Некоторые фильмы не в 4к?Вот уж "открытие"... *JOKINGLY* Тож самое было на заре Hd.Люди пишут на форуме плюсам:ваш вот этот конкретный исходник - г...но и не соответствует заявленному.В ответ - усё нормуль.Но ты-то смотришь некий раз фильмы один за другим....и даж на 40" видишь разницу... :D
Saт-ТVорник
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3209
Зарегистрирован: 21 окт 2012, 16:15
Репутация: 876

Сообщение vadim2007207 » 08 мар 2018, 18:30

#с4k360 ,идет без звука ,у всех так или только у меня???
Спойлер
Vu+uno4k-VTI --13.06


Телевидение — лучшее доказательство того, что люди готовы смотреть все что угодно, лишь бы не смотреть друг на друга.
Э. Ландерс
vadim2007207
Аватара пользователя

 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:07
Откуда: Брест Р.Б.
Репутация: 188

Сообщение kyba » 08 мар 2018, 18:50

vadim2007207 писал(а):#с4k360 ,идет без звука ,у всех так или только у меня???

Вы не одиноки. :crazy:
OPTICUM 4K HD51, SKYWAY NANO 3, 36E (НТВ+/Триколор ТВ) + 85.2E (Континент ТВ) + 49UH850V
suum cuique
kyba

 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 02 янв 2012, 18:34
Откуда: Рязань
Репутация: 22

Сообщение vadim2007207 » 08 мар 2018, 19:39

Он у меня давненько глючит #с4k360 ,и об этом не пишут. То идет ,то нет(Старый модуль триколор -РЕКОМЕНДОВАННЫЙ с тарифом 1200).КР ЭК ,вы думаете решать проблему???Или новые модули вперед.Я со старым плачу 2400 в год .Мало???
Спойлер
Vu+uno4k-VTI --13.06


Телевидение — лучшее доказательство того, что люди готовы смотреть все что угодно, лишь бы не смотреть друг на друга.
Э. Ландерс
vadim2007207
Аватара пользователя

 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:07
Откуда: Брест Р.Б.
Репутация: 188

Re:

Сообщение kOSTYA » 08 мар 2018, 20:25

vadim2007207 писал(а):и об этом не пишут.
Потому что его не смотрят, вот и тишина. Он у оператора только для галочки что он есть, даже тизеры игровые там столетней давности.
kOSTYA

 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 20:01
Репутация: 282

Сообщение vadim2007207 » 08 мар 2018, 22:03

Да не важно какие тизеры ,канал очень даже ничего.Хочется посмотреть его нормально -без перерывов и со звуком.
Спойлер
Vu+uno4k-VTI --13.06


Телевидение — лучшее доказательство того, что люди готовы смотреть все что угодно, лишь бы не смотреть друг на друга.
Э. Ландерс
vadim2007207
Аватара пользователя

 
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 25 дек 2014, 00:07
Откуда: Брест Р.Б.
Репутация: 188

Re:

Сообщение kOSTYA » 08 мар 2018, 22:42

vadim2007207 писал(а):Хочется посмотреть его нормально -без перерывов
Во первых там нет перерывов, когда у вас чёрный экран на канале идёт для VR, поэтому вы и не можете это смотреть
kOSTYA

 
Сообщения: 942
Зарегистрирован: 07 сен 2014, 20:01
Репутация: 282

Сообщение AlexKuzn » 09 мар 2018, 01:40

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если UHD телевизор участвует в акции «Комплект для приёма «Триколор ТВ» в подарок при покупке 4К Ultra HD-телевизора», где в подарок при покупке дают модули 3К, то этот телевизор и модуль на 100% совместим т.е. после покупки их можно будет включить и смотреть 4К каналы?
Brg, Alex
AlexKuzn

 
Сообщения: 523
Зарегистрирован: 03 ноя 2004, 09:44
Откуда: Самара
Репутация: 14

Re: 4К Триколор ТВ

Сообщение lbvf1960 » 09 мар 2018, 02:30

В тех магазинах где акция, там и дадут модуль. Современные телевизоры 2017-18 годов где есть DVB-S2 , Hevc и CI+ . То значит Триколор будет показывать. Если конечно один из спутников с которого они вещают доступен. В Испании фиг.
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7815
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 2730

Re:

Сообщение Karat » 11 мар 2018, 12:38

dondodon писал(а):lbvf1960, каким способом вам можно доставить контент 150-200 мбит/сек?
боюсь- пока на носителях(


то 2 транспондера спутников. вместо 30..60 говновидимосервисов по 4..5 м технически уже тафно можна показать 1 терпимо покоденый 4к.
Karat

 
Сообщения: 470
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 13:39
Репутация: 120

Сообщение wlad46 » 11 мар 2018, 13:38

lbvf1960,
Современные телевизоры 2017-18 годов где есть DVB-S2 , Hevc и CI+ . То значит Триколор будет показывать.

Из этих трёх DVB-S2 и CI+ у всех есть по умолчанию,а наличие Hevc надо проверять очень дотошно,иначе 4К не будет со спутника показывать.
Спойлер
(Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+;+модуль МТС;) LG-42PT350; GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7372
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 2010

Re: 4К Триколор ТВ

Сообщение lbvf1960 » 11 мар 2018, 14:45

Это только на Лыжах DVB-S2 есть на всех моделях. У остальных производителей бывает что только эфирная и кабельная цифра. (DVB-T2 и DVB-C) А CI без плюса наверное действительно не встретишь .
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7815
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 2730

Сообщение wlad46 » 11 мар 2018, 14:51

lbvf1960,
Это только на Лыжах DVB-S2 есть на всех моделях. У остальных производителей бывает что только эфирная и кабельная цифра.

У всех 4К точно есть (подключал Sony и Samsung) лично.
Спойлер
(Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+;+модуль МТС;) LG-42PT350; GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7372
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 2010

Сообщение pangs8300n » 11 мар 2018, 15:58

Где-то тут ссылки на Витязь выкладывали, 4K есть DVB-S2 нет.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - GS U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.1.191, CAS: 4.1.37.59_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 22522
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3729

Пред.След.

Вернуться в Оператор Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100