Sagemcom DSI87-HD

обсуждение НТВ-ПЛЮС

Модераторы: ViktorI, black_gs, yorick

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение plazma72 » 11 май 2017, 21:25

stover, ни когда не пользовался , попробуйте следующее - в личном кабинете * оборудование * там повесили зелёную кнопку - * заказать ремонт * . В описании неисправности укажите неисправность и адрес конторы которая отказалась произвести ремонт , возможно им порекомендуют переслать ресивер в московский сервис . Вам останется ждать только звонка .
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4593

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение stover » 12 май 2017, 10:40

если честно, думаю снять образ прошивки с микрухи и залить ее на сломавшийся. наверное, так будет проще, чем биться "об стену". На днях отдавал кулер с нижней загрузкой в сервис - не починили, через неделю вернули со словами - вам его только поменять (стоит около 20 тысяч) пришлось самому починить..., ворота перестали открываться - привод старый вышел из строя - вызвал контору, которая ими занимается - посмотрели, сказали надо привод менять вместе с блоком управления.... пришлось написать в Италию производителю, получить документацию и починить... вот что за фигня?!
stover

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 май 2017, 07:34
Репутация: 0

Sagemcom DSI87 HD и Sagemcom DSI87-1 HD

Сообщение Aplicator » 29 авг 2017, 17:31

Ребят, подскажите, когда обновлялась последний раз серия приставок Sagemcom DSI87, какая в настройках версия должна быть указанна, проверяю очередную приставку просто.
И ещё, в чем различие простой и "1"
клиент не всегда прав =)
Aplicator

 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 09:19
Репутация: 29

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение Aplicator » 30 авг 2017, 18:30

Sagemcom DSI87-1 HD - на ютубе был ролик, где на саджемах показывают, как убрать каналы, которые не входят в подписку. Я ошибаюсь или это все-таки возможно?
клиент не всегда прав =)
Aplicator

 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 09:19
Репутация: 29

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение bkmz » 31 авг 2017, 15:46

Aplicator, когда нажимаете на ок там в низу слева будет выбрать или изменить список каналов если я не ошибаюсь синяя вроде кнопочка на пульте
Последний раз редактировалось yorick 31 авг 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
bkmz
Аватара пользователя

 
Сообщения: 432
Зарегистрирован: 14 дек 2013, 10:39
Откуда: УРФО Тюмень
Репутация: 56

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение igor68 » 31 авг 2017, 16:02

Уже говорили:
у 87 - ого нет функции * Недоступные скрыть * , эта функция есть у более новой модели - DSI - 74 HD
GS B520 Триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см). Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HSD11 МТС (75E-90см)
igor68
Аватара пользователя

 
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 08 июн 2017, 22:45
Откуда: г.Гдов
Репутация: 339

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение IVAN1985 » 28 ноя 2017, 05:24

Добрый день. приемник пытается обновиться со спутника .но не удачно.. у ходит в перезагрузку ..как лечиться подскажите?
Skyway Classic 4 и много антенн
Триколор Сибирь, НТВ+Восток, Телекарта.Оптом!
Безлимитный интернет2G/3G/4G LTE
IVAN1985
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 07:15
Откуда: Сибирь
Репутация: 951

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение SmirnovSME » 28 ноя 2017, 06:34

Проверить уровень сигнала а так же наличие помех на частоте где идёт ОТА
SmirnovSME

 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 05 май 2016, 08:14
Откуда: Уссурийск
Репутация: 261

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение IVAN1985 » 28 ноя 2017, 07:32

SmirnovSME писал(а):Проверить уровень сигнала а так же наличие помех на частоте где идёт ОТА

То есть если не качественно антенна настроена ПО не подхватит? да я частоту даже не вижу сразу таблица ПО выскакивает.
Skyway Classic 4 и много антенн
Триколор Сибирь, НТВ+Восток, Телекарта.Оптом!
Безлимитный интернет2G/3G/4G LTE
IVAN1985
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 07:15
Откуда: Сибирь
Репутация: 951

Re: Sagemcom DSI87-HD

Сообщение SmirnovSME » 28 ноя 2017, 10:14

Включить без антенны ,дождаться когда ничего не найдет и потом подключить антенны кабель . Если без кабеля уйдёт в перезагрузку ,тогда нужен паяльник. У меня были случаи ,ресиверы Нтв не могли прошиться ,выскакивали даже номера ошибок ,технари Нтв установщикам говорили идти менять .Но замена конвертера все решала.
SmirnovSME

 
Сообщения: 692
Зарегистрирован: 05 май 2016, 08:14
Откуда: Уссурийск
Репутация: 261

Пред.

Вернуться в НТВ-ПЛЮС

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100