Ресивер Skyway Classic 4

Здесь можно пообщаться на тему любого оборудования.

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение тигр » 09 окт 2013, 13:41

Вот и пришло время нового ресивера от Skyway. На подходе ресивер Skyway Classic 4 http://www.skyway-tm.ru/classic.html . Просьба о данном ресивере писать здесь. Помните: о других моделях от Skyway есть специализированные темы в данном разделе форума.

Сохранение и загрузка с USB флешки списка каналов http://fortisclub.com/save-channel-usb.html
Обновление прошивки ресивера через USB http://fortisclub.com/firmware-usb.html
Прошивка v3.01.33 http://fortisclub.com/download_zip/SW_v ... 3Oct22.zip
Прошивка v3.01.36 для SKYWAY CLASSIC 4 http://fortisclub.com/download_zip/SW_v ... 3Nov01.zip
SKYWAY CLASSIC 4 и одновременная работа модулей CI+ - НТВ ПЛЮС и ТРИКОЛОР ТВ http://www.youtube.com/watch?v=VD48geHi ... e=youtu.be
Телеспутница: Обзор спутниковых FULL HD ресиверов SKYWAY CLASSIC 4, NANO 3, LIGHT 2 http://telesputnik.ru/forum/go.php?http ... o3uKo2Be7E
Последний раз редактировалось тигр 29 янв 2014, 16:54, всего редактировалось 6 раз(а).
На все в этом мире,что бы добиться хоть какого нибудь результата,надо потратить отведенные для этого время и усилия.
Спойлер
Плазменный телевизор Panasonic TX-PR50ST30. Триколор ТВ: ресивер Skyway Nano 3 ,модуль 4020+карта, GS 9305. Триколор на даче: DRE 5001. Супрал 0.6м. AV Ресивер Onkyo TX-SR 707 Black, Акустическая система Focal-JMlab Chorus 816 V ebony
тигр
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1900
Зарегистрирован: 05 окт 2010, 17:34
Откуда: 53 RUS: с.ш. 58°24' в.д. 33°54'
Репутация: 591


Сообщение iliassven » 24 дек 2014, 22:13

Спасибо поробуем
iliassven

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 21:01
Репутация: 0

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение vodker » 24 дек 2014, 22:24

Мне на почту 2vodker@mail.ru фото дисплея и фото гарантийного талона, вопрос легко решаем.
vodker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 14:42
Забанен: Бессрочно
Репутация: 925

Сообщение iliassven » 24 дек 2014, 22:41

Отправил фото
iliassven

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 дек 2014, 21:01
Репутация: 0

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение Sergey_K » 24 дек 2014, 23:39

Sergey_K писал(а):
SkywayHD писал(а):Sergey_K, Напишите мне 2vodker@mail.ru помогу



Спасибо, написал.


СПАСИБО за помощь! Все работает.
Sergey_K

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 07 фев 2014, 15:18
Репутация: 0

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение Fahrenheit » 25 дек 2014, 08:49

iliassven, мне не помогли предложенные способы. Ресивер обменял у продавца по гарантии без проблем.
Fahrenheit

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 16:36
Репутация: 0

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение kata38reg » 27 дек 2014, 07:13

Добрый день уважаемые! Подскажите С викард 1.17 телекарта казать будет?
kata38reg

 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:35
Репутация: 1

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение Vlsergei » 27 дек 2014, 07:19

Будет и с викард 1.17 и 1.18 работать.
Спойлер
VU+ UNO 4K (EXSET Триколор-Сибирь)-LG55LA620V, VU+UNO(WD-500GB)( OpenPLi)-Samsung PS50C431, SkyWay Classic 4 (CI MTC v1.3)-Samsung 32UE5007K. Matrix2(резерв) SVEC 0,8- 54,9E/Супрал 0,6- 56E(Ku)/ SVEC 1,8 - 75E(Ku)+85,1E(Ku)+90E(С)ф+96,5Е(Ku)/ SVEC 1,8 90E(C)ф+96,5(С)/Cупрал 1,2- 85Е(Ku)+90E(Ku)ф+96,5Е(Ku)/
Vlsergei
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2527
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 20:31
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1307

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение kata38reg » 27 дек 2014, 07:32

Vlsergei писал(а):Будет и с викард 1.17 и 1.18 работать.

Спасибо.
А 1.18 лучше или нет? и где можно скачать, на фортисе не видел? Спасибо.
kata38reg

 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:35
Репутация: 1

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение gera5 » 28 дек 2014, 14:15

Смотря для чего вам нужно? Если холявный Триколор смотреть, то да, нужна 1.18 версия. Она на форуме Свободных людей есть, в разделе эмуляторы. У меня и 1.16 версия отлично работает для моих потребностей :good:
DrHD F15+, Openbox SX6, AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. НТВ+, Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4819
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение kata38reg » 28 дек 2014, 19:04

gera5 писал(а):Смотря для чего вам нужно? Если холявный Триколор смотреть, то да, нужна 1.18 версия. Она на форуме Свободных людей есть, в разделе эмуляторы. У меня и 1.16 версия отлично работает для моих потребностей :good:

Это тоже вариант, но у меня модуль трико-сиб стоит,хочу ещё телекарту или континент подключить без модуля.
kata38reg

 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:35
Репутация: 1

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение gera5 » 28 дек 2014, 20:58

kata38reg писал(а):,хочу ещё телекарту или континент подключить без модуля.

И у меня в картридерах Телекарта и НТВ+, только для них хватает этой версии бинарника.
DrHD F15+, Openbox SX6, AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. НТВ+, Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4819
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение Uralets » 28 дек 2014, 21:43

Mcas Телекарту (конакс) запускает без проблем,на фортисклубе есть всё.
Uralets

 
Сообщения: 777
Зарегистрирован: 12 май 2014, 19:09
Откуда: Свердловская обл. 57.42N 63.92Е
Репутация: 80

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение wlad46 » 28 дек 2014, 21:49

Uralets писал(а):Mcas Телекарту (конакс) запускает без проблем,на фортисклубе есть всё.

Зачем картоприёмнику (по умолчанию Conax) нужен Mcas?
Спойлер
(Skyway Classic 4+модуль Irdeto SS+модуль ТК CI ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7115
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1878

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение Vlsergei » 29 дек 2014, 06:38

gera5 писал(а): Если холявный Триколор смотреть, то да, нужна 1.18 версия.
Не обязательно 1.18, работает халява и на 1.17.
wlad46 писал(а):Зачем картоприёмнику (по умолчанию Conax) нужен Mcas?

А чем же будет карту открывать? Нужен какой то эмулятор, или Mcas, или Wicardd, или ещё какай ни будь. :pardon:
Спойлер
VU+ UNO 4K (EXSET Триколор-Сибирь)-LG55LA620V, VU+UNO(WD-500GB)( OpenPLi)-Samsung PS50C431, SkyWay Classic 4 (CI MTC v1.3)-Samsung 32UE5007K. Matrix2(резерв) SVEC 0,8- 54,9E/Супрал 0,6- 56E(Ku)/ SVEC 1,8 - 75E(Ku)+85,1E(Ku)+90E(С)ф+96,5Е(Ku)/ SVEC 1,8 90E(C)ф+96,5(С)/Cупрал 1,2- 85Е(Ku)+90E(Ku)ф+96,5Е(Ku)/
Vlsergei
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2527
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 20:31
Откуда: Красноярский край
Репутация: 1307

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение kata38reg » 29 дек 2014, 08:05

Всем спасибо.
kata38reg

 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 06 июн 2014, 17:35
Репутация: 1

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение gera5 » 29 дек 2014, 09:57

wlad46 писал(а):Зачем картоприёмнику (по умолчанию Conax) нужен Mcas?

Эмулятор нужен, если кроме офпросмотра нужны биссы и криптоворксы. В частности викард самый удобный.
DrHD F15+, Openbox SX6, AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. НТВ+, Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4819
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение visiting » 29 дек 2014, 21:37

Кто знает в чем проблема. Раньше при включении ресивера, происходила проверка, после каналы бли доступны, сейчас проверки нет сразу каналы включаются н овсе закодированы, помогает вытаскивание модуля,
visiting

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 21:35
Репутация: 0

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение Серго » 29 дек 2014, 22:12

Может софт без поддержки CI+ установлен? :pardon:
HD Box 4500 plus (Nano3) /36E,13E , PHILIPS 42PFL4606H,
CI+3Колор
Серго
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:32
Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Репутация: 865

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение visiting » 29 дек 2014, 22:45

сбросил все в заводские настройки, прошивку поставил последнюю, снова все в заводскую. Вроде заработало. На телики филипс 7008 встроенный работает без проблем, хд отлично, sd так себе. Софт верный. Просто почему то перестала пропадать первоначальная заставка , а сразу каналы включались но все закодированы. И греется он прилично, это нормально, горячеват.
visiting

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 дек 2014, 21:35
Репутация: 0

Re: Ресивер Skyway Classic 4

Сообщение vodker » 30 дек 2014, 00:39

visiting, Причина может быть в модуле.
Сбросьте мне на почту скрин меню:
1. Когда картинка нет, зайдите в меню-приложения-CAS и сбросьте скрин что там.
2. Зайдите в меню, далее плагины, и сбросьте скрин что там.
vodker
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 4570
Зарегистрирован: 22 июл 2010, 14:42
Забанен: Бессрочно
Репутация: 925

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для спутникового ТВ и интернета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100