Настройка ABS1 на 1.8 тарелку Yamal 90c в фокусе

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Scorpio2007, Вервольф, mehanik

Настройка ABS1 на 1.8 тарелку Yamal 90c в фокусе

Сообщение Mr.Pronin » 09 июл 2009, 14:45

Люди помогите ПЛИЗ настроить ABS1, Yamal 90c в фокусе Expressa нет. Как и куда мне прилепить конвертер. Заранее благодарен!
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0


Сообщение Винни_Пух » 09 июл 2009, 15:57

Не факт, что получится. Смотря где находишься.. У меня такая схема не работает. Тем более на АБС всё в основном в 7/8. Координаты свои выкладывай.
АМ3(Ku),Yamal201(C+kU),ABS1(Ku).OpenBox X810. VIVA TV, Радуга ТВ.
**************************************************************************************
Люди, которые думают, что всё знают, очень раздражают нас - людей, которые действительно знают все.
Винни_Пух
Аватара пользователя

 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 24 янв 2009, 17:51
Откуда: Приморье. Артём
Репутация: 7

Сообщение Mr.Pronin » 09 июл 2009, 22:21

Я живу в Северном Казахстане под Петропавловском. Вроде качал карту покрытия, как раз попадаю но вот настроить не могу ;-( у меня только 90с в фокусе больше не стоит голов.
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Re: Настройка ABS1 на 1.8 тарелку Yamal 90c в фокусе

Сообщение SatHunter » 09 июл 2009, 22:35

нужно фокусное расстояние в милиметрах
SatHunter

 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 23:49
Откуда: dubna
Репутация: 0

Re:

Сообщение Scorpio2007 » 09 июл 2009, 22:45

Mr.Pronin писал(а):но вот настроить не могу ;-( у меня только 90с в фокусе больше не стоит голов.
Загляните вот сюда - станет всё понятно. На верхнем фото в центре 90(С), левее 80(С), а ещё чуть левее - так нужный Вам 75(ку).
Как только ты переводишь конфликт на личности, шансов что-то изменить у тебя больше нет. (сэр Алекс Фергюсон)
Scorpio2007
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7101
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 09:38
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 2945

Сообщение Mr.Pronin » 09 июл 2009, 23:54

А какие ещё спутники можно к Yamalу приставить с нормальными каналами? :sorry:
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Сообщение Mr.Pronin » 09 июл 2009, 23:57

А есть у кого нибудь фотка прямо с переди тарелки мне бы увидать насколько ниже или выше ставить
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Сообщение Mr.Pronin » 10 июл 2009, 19:15

Настроил ABS все пакеты по 50% на s5800n вот только панкет где ОРТ Евразия, улыбка ребенка не ловит.
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Сообщение Дядя Саша » 10 июл 2009, 23:27

Mr.Pronin, ставь фокус на 80Е.
http://nosivka.at.ua
Дядя Саша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5171
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 22:03
Откуда: Носівка
Репутация: 8

Re:

Сообщение Rusya » 11 июл 2009, 07:34

Mr.Pronin писал(а):Настроил ABS все пакеты по 50% на s5800n вот только панкет где ОРТ Евразия, улыбка ребенка не ловит.

У тебя ловить не будет, на севере Казахстана южный луч ABS не берет.
SVEC 180 cm: 110.5С+100.5C+90C(f)+80C; SVEC 90 cm: 53Ku+42Ku+36Ku.
Changhong DVB-S777 & Openbox X-800.
Glory, glory, Man United! And the reds go marching on, on, on!
Rusya
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 13:55
Откуда: Казахстан, Тараз 42°53' с. ш. 71°22' в. д.
Репутация: 252

Re:

Сообщение Rusya » 11 июл 2009, 07:41

Mr.Pronin писал(а):А какие ещё спутники можно к Yamalу приставить с нормальными каналами?

Можно ещё Экспресс АМ33 96.5* Е у тебя по идее сигнал отличный должен быть, а вот я у себя чё то не выловил. И в c-band и в ku-band каналы нормальные. Или можно Экспресс МД1 на 80.0* Е, там кроме российского пакета можно ещё выловить индийские каналы с Инсата 83.0* Е :D
SVEC 180 cm: 110.5С+100.5C+90C(f)+80C; SVEC 90 cm: 53Ku+42Ku+36Ku.
Changhong DVB-S777 & Openbox X-800.
Glory, glory, Man United! And the reds go marching on, on, on!
Rusya
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 13:55
Откуда: Казахстан, Тараз 42°53' с. ш. 71°22' в. д.
Репутация: 252

Сообщение Mr.Pronin » 11 июл 2009, 21:36

А что за на expresse есть интересные каналы. И фотку скинте с eхprеssом ам33 попробую настроить.спасибо
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Сообщение Mr.Pronin » 12 июл 2009, 11:21

Народ кто знает где ОРТ открыто идет.
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Re: Настройка ABS1 на 1.8 тарелку Yamal 90c в фокусе

Сообщение Vlsergei » 12 июл 2009, 12:50

ОРТ открыто идет с Экспресса АМ22 53Е 11044 V 44950
GI S8895(модуль DRE MPEG-4(NKE4020), SkyWay Classic 4, (модули irdeto SS Kontinent-tv, CI+ НТВ+) Супрал 0,55- 56E(Ku)/ SVEC 1,8 - 75E(Ku)+85,1E(Ku)+90E(С)ф+96,5Е(Ku)/ SVEC 1,8 90E(C)ф+96,5(С)/ Cупрал 1,2- 85Е(Ku)+90E(Ku)ф+96,5Е(Ku)/
Vlsergei
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1742
Зарегистрирован: 21 янв 2009, 20:31
Откуда: Красноярский край
Репутация: 497

Сообщение Mr.Pronin » 12 июл 2009, 13:24

А с моей 1.8 тарелкой с ямалом в фокусе его реально выловить, если да, то киньте фоту.спасибо
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Сообщение anatol.n-k » 12 июл 2009, 17:39

За уралом почти у половины пользователей спутниково т.в. это самый популярный
мультифид- 75ку- 80ку,С- 90ку,С- 96,5ку,С градусов.Другого здесь просто нет,в отличии от европейской части России.В фокусе нтенны обычно ставят или 90 или 80град(в зависимости от того,что хотят смотреть).Сигналы принимаются нормально,только в последнее время упал уровень сигнала с АВS на 75гр,поэтому в мультифиде это сказывается.
Те,кто 75град. принимает в фокусе падение сигнала не замечают.
anatol.n-k

 
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 05:02
Откуда: Новосибирская область
Репутация: 14

Re:

Сообщение Rusya » 12 июл 2009, 18:57

Mr.Pronin писал(а):А что за на expresse есть интересные каналы. И фотку скинте с eхprеssом ам33 попробую настроить.спасибо

на am 33 в c-band есть Культура, Россия, 5 канал, и пара регионалок свободные, остальные - Biss. А в ku-band наша казахстанская Астана и казахстан-павлодар, ещё есть российский пакет НТВ, 1ый, Россия, Культура, Спорт, Вести, Югра все в кодировке MPEG 4. А фотку кинуть не могу, у самого нету, сам парюсь, не могу настроить. Наверно нужно его ООООчень близко к Ямалу (он у меня в фокусе). Если у кого-то есть фотка, скиньте, мне тоже надо бы :)
SVEC 180 cm: 110.5С+100.5C+90C(f)+80C; SVEC 90 cm: 53Ku+42Ku+36Ku.
Changhong DVB-S777 & Openbox X-800.
Glory, glory, Man United! And the reds go marching on, on, on!
Rusya
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 13:55
Откуда: Казахстан, Тараз 42°53' с. ш. 71°22' в. д.
Репутация: 252

Re:

Сообщение Rusya » 12 июл 2009, 18:58

Mr.Pronin писал(а):А с моей 1.8 тарелкой с ямалом в фокусе его реально выловить, если да, то киньте фоту.спасибо

нет не выловишь. расстояние слишком большое. тем более если ямал в фокусе.
SVEC 180 cm: 110.5С+100.5C+90C(f)+80C; SVEC 90 cm: 53Ku+42Ku+36Ku.
Changhong DVB-S777 & Openbox X-800.
Glory, glory, Man United! And the reds go marching on, on, on!
Rusya
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 1124
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 13:55
Откуда: Казахстан, Тараз 42°53' с. ш. 71°22' в. д.
Репутация: 252

Сообщение Mr.Pronin » 12 июл 2009, 20:07

А 40* или 53* реально выловить :)
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

Сообщение Mr.Pronin » 12 июл 2009, 20:07

А 40* или 53* реально выловить :)
Mr.Pronin

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 14:39
Репутация: 0

След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MailRu[bot] и гости: 6


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100