Страница 90 из 91

Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 18:34
Евгений_10
Изображение
Изображение Мануал, прошивки, эмуляторы, плагины.
Изображение - Официальный сайт компании "Skyway" в России.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 15:22
ANDY9303
валерик, 500 гигов,возможно и терабайтник потянет(не все марки правда,тут больше экспериментальным путем проверять придется)

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 20:20
валерик
ANDY9303, :beer:

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 20:25
lbvf1960
У меня к Классик 4 подключен 500 гигов 2.5" Сигейт . Уж года 3 наверное.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 15:56
валерик
lbvf1960, у меня теперь тоже :wink:
Изображение

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 15 сен 2017, 16:48
Sorvanec
Приветствую подскажите. Наверное уже заезженный вопрос)) какой wi fi адаптер номер, сейчас совместим с nano2 ? Спасибо всем кто откликнулся.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 09:49
slanmo
Вместо wifi-адаптера поставьте маршрутизатор TP-LINK TL-MR3020, проверено - работает на ура:
https://market.yandex.ru/product/7879331/

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 10:47
Buratino
slanmo
Может быть пойти дальше и подключить к TP-LINK TL-MR3020 3/4G модем для получения интернета. TL-MR3020 прекрасно работает с 4G модемом Huawei E3372h, перешитый в HiLink.Только Wi-Fi у роутера слабый, есть вариант установки внешней антенны.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 13:47
скайвейнано2
Здравствуйте!
У меня такая проблема.
ресивер SKYWAY NANO2. При просмотре ТВ ресивер завис, перестал реагировать на кнопки ПДУ, я его отключил от сети. После этого при включении ресивера происходит следующее: примерно 30 сек моргают зелёный и красный (а скорее оранжевый) светодиоды. Потом загорается зелёный и горит постоянно,при этом на экране ТВ ничего не происходит. С пульта реагирует на кнопку ВЫКЛ, ресивер выключается и горит красный светодиод и на дисплее ресивера показывает время. БП у ресивера выносной , пробовал поменять БП, взял с заведомо рабочий, тоже самое. Ещё не моргают светодиоды когда к ресиверу подключен кабель интернета, Можете помочь?

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 14:21
nik56
по FTP заходишь в рес? если да попробуй удали папку *var* P.S что делал до этого с ресом? что смотришь?

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:38
скайвейнано2
До этого за день заменил плагин через флешку, каналы показывали примерно сутки, потом запустил поиск каналов со спутника и на этом рес завис. Сейчас попробую зайти по FTP.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:44
sergik2
Он уже форуме Скайвей разместил данное сообщение. Как раз под ссылкой, куда обращаться по поводу ремонта оборудования.
Хлопанием в ладоши, поглаживание корпуса и т.п. способы здесь не помогут.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 15:56
pangs8300n
sergik2, чем троллить человека, дали бы дельный совет.

P.S. скайвейнано2, вроде здесь, на форуме ТС, обсуждались похожие проблемы. Темы "курнуть" надо.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 16:00
sergik2
pangs8300n, чем писать глупости и пытаться выпендрится, научитесь читать сначала.
Я же написал, что никакие "поглаживание" ресивера не помогут! В ремонт! Тем более человек далёк от каких-то там телнетов, FTP (как тут пытались ему писать), перепрошивок.. А ссылку на "ремонт" он и сам видит на другом форуме, где запостил тоже сообщение.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 17:00
скайвейнано2
Ситуация с ресом немного изменилась. После того как рес был без питания примерно часов 9-10 и после включения в сеть на дисплее появилась надпись ЛОАД, светодиод зелёный горит. Пока по FTP не могу в рес войти

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:43
nik56
вот способ ещё ,если рес не загружается .......если при загрузке реса нажать и удерживать кнопку *recall* c пульта,..можно загрузить ресивер с остановкой всех плагинов .Если после остановки плагинов вышеуказанным способом рес загрузился ,....их можно потом удалить через меню *загрузка плагинов* с пульта зелёной кнопкой

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 19:49
Yarcity2007
скайвейнано2, Попробуйте как вариант прошить сервисной прошивкой с usb-накопителя(отключаете питание,флешку в USB,зажимаете CH+ и подаете питание).

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 20:06
скайвейнано2
После примерно 2 часов, пока горел ЛОАД, всё-таки рес запустился, и теперь комп видит его.Каналы показывают. Я так думаю что загрузчик накрывается. После такой ситуации что посоветуете, перешивать его сервисной прошивкой или нет.

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 10:39
lelik73
Как вариант прошиться сервисной

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 11:45
скайвейнано2
Работали только открытые каналы, переустановил плагин с флешки и заработали кодированные. Теперь всё нормально.
Итог. Завис ресивер и не загружался,мигал зелёно-красным светодиодом, отмёл БП как проблему, отключал полностью от сети минуты на три, потом пробовал с кнопками сн^ и recall, не помогало, плюнул на него и стал просить помощи на сайтах, при этом отключил рес часов на 9 или 10 от сети полностью, потом собрав инфу и советы по сайтам решил плотно заняться ремонтом. При очередном включении в сеть рес начал загружаться и загорелся ЛОАД, горел примерно часа 2 , я запассья терпением и дождался окончательной загрузки реса, при этом стали показывать открытые каналы, кодированные нет.Переустановил плагин и всё заработало. После всего сказаного что по вашему мнению было с ресом? Стоит ли его перепрошивать сервисной или оставить до следующего раза. Как думаете накрывается ли загрузчик?

Re: Skyway Nano 2

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 12:39
yorick
Для начала, ловите момент и попробуйте забекапить все ваши текущие настройки.