триколор и нтв на одну тарелку можно?

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Scorpio2007, Вервольф, mehanik

триколор и нтв на одну тарелку можно?

Сообщение ibus » 26 янв 2007, 22:19

конвертер один?
ibus

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:12
Репутация: 0


Сообщение VADER » 26 янв 2007, 22:22

да, но надо, чтоб в твоем DRE имелся слот под карту Viaccess 2.6 .
Просто мне попадались такие, где отверстие было, а картоприемник отсутствовал
VADER
Аватара пользователя

 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 13 мар 2006, 19:08
Откуда: Мурманская волость
Репутация: 1

Сообщение ibus » 26 янв 2007, 22:28

VADER писал(а):да, но надо, чтоб в твоем DRE имелся слот под карту Viaccess 2.6 .
Просто мне попадались такие, где отверстие было, а картоприемник отсутствовал


я не дре ресивер буду брать а с двумя CI
ibus

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:12
Репутация: 0

Сообщение VADER » 26 янв 2007, 22:31

Тогда ради бога!
Но для просмотра Триколора один хрен Z-криптовский модуль нужен :wink:
VADER
Аватара пользователя

 
Сообщения: 234
Зарегистрирован: 13 мар 2006, 19:08
Откуда: Мурманская волость
Репутация: 1

Re: триколор и нтв на одну тарелку можно?

Сообщение Radist951 » 26 янв 2007, 22:33

ibus писал(а):конвертер один?


Поставь двойной конвертор,с двумя независимыми выходами!
И два ресивера также,DRE на Триколор и любой, который подойдет
для НТВ-ПЛЮС!
Этот вариант самый оптимальный на сегодняшний день!Удачи!
Антенна 1.4м полярка.80E-20W,KU,C.
Radist951

 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 21 дек 2006, 20:37
Откуда: Киев.Украина.
Репутация: 0

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 26 янв 2007, 22:47

НЕПОНЯТНО О ЧЕМ СПОР.НА ДРЕШКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРЯТ И ТРИКОЛОР И НТВ+.НА ОДИН РЕСИВЕР НА ОДИН КОНВЕРТЕР НА ОДНУ ТАРЕЛКУ. :lol:
ПРОБОВАТЬ,ПРОБОВАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПРОБОВАТЬ... А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ЕВГЕНИЙ
Аватара пользователя

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 дек 2006, 20:21
Откуда: ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Репутация: 0

Сообщение ibus » 26 янв 2007, 23:19

ЕВГЕНИЙ писал(а):НЕПОНЯТНО О ЧЕМ СПОР.НА ДРЕШКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРЯТ И ТРИКОЛОР И НТВ+.НА ОДИН РЕСИВЕР НА ОДИН КОНВЕРТЕР НА ОДНУ ТАРЕЛКУ. :lol:


спора нет. просто был вопрос подходит ли конвертер нтв+ для триколора.

и кстати есть твиновые головки такие?
ibus

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 17 янв 2007, 12:12
Репутация: 0

Сообщение sigitas » 27 янв 2007, 02:18

ibus писал(а):
ЕВГЕНИЙ писал(а):НЕПОНЯТНО О ЧЕМ СПОР.НА ДРЕШКЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ СМОТРЯТ И ТРИКОЛОР И НТВ+.НА ОДИН РЕСИВЕР НА ОДИН КОНВЕРТЕР НА ОДНУ ТАРЕЛКУ. :lol:


спора нет. просто был вопрос подходит ли конвертер нтв+ для триколора.

и кстати есть твиновые головки такие?

Так у них одинаковые LNB 10750 и есть и на два и на четыре ресивера.
Sigitas
AB IPBox 200S.Netbox S100,OpenBox X810.SkyOn 1350.FlexBox-330
sigitas

 
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 02 июл 2005, 03:14
Откуда: Рига 56*57'N 24*06'E
Репутация: 0

Re: триколор и нтв на одну тарелку можно?

Сообщение Tref » 27 янв 2007, 05:17

Radist951 писал(а):
ibus писал(а):конвертер один?


Поставь двойной конвертор,с двумя независимыми выходами!
И два ресивера также,DRE на Триколор и любой, который подойдет
для НТВ-ПЛЮС!
Этот вариант самый оптимальный на сегодняшний день!Удачи!

тогда уж и два телевизора :lol:
Tref
Аватара пользователя

 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 31 май 2006, 14:40
Откуда: Россия
Репутация: 0

Сообщение ЕВГЕНИЙ » 27 янв 2007, 15:36

КОНВЕРТЕР НТВ+ И ТРИКОЛОР ПОЛНОСТЬЮ СОВМЕСТИМ Т.Е. КАК Я УЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ:НА ОДИН КОНВЕРТЕР(КРУГОВОЙ ПОЛЯРИЗАЦИИ)ПРИНИМАЮТСЯ ОБА ЭТИ ПАКЕТА :P
ПРОБОВАТЬ,ПРОБОВАТЬ И ЕЩЁ РАЗ ПРОБОВАТЬ... А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ЕВГЕНИЙ
Аватара пользователя

 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 31 дек 2006, 20:21
Откуда: ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Репутация: 0


Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: pavvvel и гости: 12


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100