Skyway Nano 2

Здесь можно пообщаться на тему любого оборудования.

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Skyway Nano 2

Сообщение Евгений_10 » 13 окт 2012, 18:34

Изображение
Изображение Мануал, прошивки, эмуляторы, плагины.
Изображение - Официальный сайт компании "Skyway" в России.
Последний раз редактировалось Евгений_10 17 окт 2012, 21:54, всего редактировалось 20 раз(а).
Абонент кабельного ТВ от МТС
Евгений_10
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4051
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 09:34
Откуда: Екатеринодар
Репутация: 574


Re: Skyway Nano 2

Сообщение ANDY9303 » 07 июл 2017, 15:22

валерик, 500 гигов,возможно и терабайтник потянет(не все марки правда,тут больше экспериментальным путем проверять придется)
Принимаю Eutelsat 36B/36C (Express-AMU1) @ 36° East...Абонент Триколор ТВ и НТВ+
Спойлер
2хGS В211,GI Phoenix(CAM CI+Триколор ТВ)-на контроле ...2хOpenbox S3 CI HD(CAM Delgado CI+Триколор ТВ)...Skyway Nano3 (CAM CI+Neotion 1.3 НТВ+) ...Tiviar Alpha PLUS (CAM Delgado CI+ Триколор ТВ )...Tiviar mini(CAM Smit 1.3 НТВ+) ... ЦЭТВ(1и2)тв LG 43 UH 676V+CAM Delgado CI+-Триколор ТВ, LG 42 LA 662V+CAM Delgado CI+-Триколор ТВ
ANDY9303
Аватара пользователя

 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 19:23
Откуда: 43гр.35мин. с.ш. 39гр.43мин. в.д. ЮФО
Репутация: 4196

Re: Skyway Nano 2

Сообщение валерик » 07 июл 2017, 20:20

ANDY9303, :beer:
я к Вам пишу случайно,-право....( [i]Астра 5, Хотберд, Евроберд 9,EutelSesat W4)[/i]
валерик
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2156
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:49
Откуда: оттуда
Репутация: 300

Re: Skyway Nano 2

Сообщение lbvf1960 » 07 июл 2017, 20:25

У меня к Классик 4 подключен 500 гигов 2.5" Сигейт . Уж года 3 наверное.
lbvf1960
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7124
Зарегистрирован: 04 июн 2012, 02:20
Репутация: 2650

Re: Skyway Nano 2

Сообщение валерик » 08 июл 2017, 15:56

lbvf1960, у меня теперь тоже :wink:
Изображение
я к Вам пишу случайно,-право....( [i]Астра 5, Хотберд, Евроберд 9,EutelSesat W4)[/i]
валерик
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2156
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:49
Откуда: оттуда
Репутация: 300

Re: Skyway Nano 2

Сообщение Sorvanec » 15 сен 2017, 16:48

Приветствую подскажите. Наверное уже заезженный вопрос)) какой wi fi адаптер номер, сейчас совместим с nano2 ? Спасибо всем кто откликнулся.
Sorvanec

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 16:32
Репутация: 0

Re: Skyway Nano 2

Сообщение slanmo » 13 окт 2017, 09:49

Вместо wifi-адаптера поставьте маршрутизатор TP-LINK TL-MR3020, проверено - работает на ура:
https://market.yandex.ru/product/7879331/
slanmo

 
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 22 дек 2011, 16:16
Репутация: 12

Re: Skyway Nano 2

Сообщение Buratino » 13 окт 2017, 10:47

slanmo
Может быть пойти дальше и подключить к TP-LINK TL-MR3020 3/4G модем для получения интернета. TL-MR3020 прекрасно работает с 4G модемом Huawei E3372h, перешитый в HiLink.Только Wi-Fi у роутера слабый, есть вариант установки внешней антенны.
Buratino
Аватара пользователя

 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 14 мар 2017, 12:06
Репутация: 63

Re: Skyway Nano 2

Сообщение скайвейнано2 » 23 окт 2017, 13:47

Здравствуйте!
У меня такая проблема.
ресивер SKYWAY NANO2. При просмотре ТВ ресивер завис, перестал реагировать на кнопки ПДУ, я его отключил от сети. После этого при включении ресивера происходит следующее: примерно 30 сек моргают зелёный и красный (а скорее оранжевый) светодиоды. Потом загорается зелёный и горит постоянно,при этом на экране ТВ ничего не происходит. С пульта реагирует на кнопку ВЫКЛ, ресивер выключается и горит красный светодиод и на дисплее ресивера показывает время. БП у ресивера выносной , пробовал поменять БП, взял с заведомо рабочий, тоже самое. Ещё не моргают светодиоды когда к ресиверу подключен кабель интернета, Можете помочь?
скайвейнано2

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 13:09
Репутация: 0

Re: Skyway Nano 2

Сообщение nik56 » 23 окт 2017, 14:21

по FTP заходишь в рес? если да попробуй удали папку *var* P.S что делал до этого с ресом? что смотришь?
мои ресы Skyway Classik 4,(вер.загр.L8.15,ап.вер.DP7000 1.00,вер.пр.DP v3.02.25(CI+) Skyway Classik3, Skyway Classik2,Matrix Lite, Gi HDmini ,Opentech ohs1740v,GS-S780CRCI xpeed,GS-8300
nik56
Аватара пользователя

 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 11:58
Откуда: Среднее-Поволжье
Репутация: 94

Re: Skyway Nano 2

Сообщение скайвейнано2 » 23 окт 2017, 15:38

До этого за день заменил плагин через флешку, каналы показывали примерно сутки, потом запустил поиск каналов со спутника и на этом рес завис. Сейчас попробую зайти по FTP.
скайвейнано2

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 13:09
Репутация: 0

Re: Skyway Nano 2

Сообщение sergik2 » 23 окт 2017, 15:44

Он уже форуме Скайвей разместил данное сообщение. Как раз под ссылкой, куда обращаться по поводу ремонта оборудования.
Хлопанием в ладоши, поглаживание корпуса и т.п. способы здесь не помогут.
sergik2

 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 610

Сообщение pangs8300n » 23 окт 2017, 15:56

sergik2, чем троллить человека, дали бы дельный совет.

P.S. скайвейнано2, вроде здесь, на форуме ТС, обсуждались похожие проблемы. Темы "курнуть" надо.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21453
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3534

Re: Skyway Nano 2

Сообщение sergik2 » 23 окт 2017, 16:00

pangs8300n, чем писать глупости и пытаться выпендрится, научитесь читать сначала.
Я же написал, что никакие "поглаживание" ресивера не помогут! В ремонт! Тем более человек далёк от каких-то там телнетов, FTP (как тут пытались ему писать), перепрошивок.. А ссылку на "ремонт" он и сам видит на другом форуме, где запостил тоже сообщение.
sergik2

 
Сообщения: 2811
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 610

Re: Skyway Nano 2

Сообщение скайвейнано2 » 23 окт 2017, 17:00

Ситуация с ресом немного изменилась. После того как рес был без питания примерно часов 9-10 и после включения в сеть на дисплее появилась надпись ЛОАД, светодиод зелёный горит. Пока по FTP не могу в рес войти
скайвейнано2

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 13:09
Репутация: 0

Re: Skyway Nano 2

Сообщение nik56 » 23 окт 2017, 19:43

вот способ ещё ,если рес не загружается .......если при загрузке реса нажать и удерживать кнопку *recall* c пульта,..можно загрузить ресивер с остановкой всех плагинов .Если после остановки плагинов вышеуказанным способом рес загрузился ,....их можно потом удалить через меню *загрузка плагинов* с пульта зелёной кнопкой
мои ресы Skyway Classik 4,(вер.загр.L8.15,ап.вер.DP7000 1.00,вер.пр.DP v3.02.25(CI+) Skyway Classik3, Skyway Classik2,Matrix Lite, Gi HDmini ,Opentech ohs1740v,GS-S780CRCI xpeed,GS-8300
nik56
Аватара пользователя

 
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 22 июл 2014, 11:58
Откуда: Среднее-Поволжье
Репутация: 94

Re: Skyway Nano 2

Сообщение Yarcity2007 » 23 окт 2017, 19:49

скайвейнано2, Попробуйте как вариант прошить сервисной прошивкой с usb-накопителя(отключаете питание,флешку в USB,зажимаете CH+ и подаете питание).
SVEC 0.6м (36E-Триколор-НТВ+),Golden Interstar 80 0,8м (75E фокус-85E-МТС-Телекарта-Континент)-HD BOX 7500 CI+(Триколор CAM CI+,МТС CI+ v1.3,НТВ+ Neotion CAM CI+ v1.3),GS B520.
Yarcity2007
Аватара пользователя

 
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 08 май 2016, 16:42
Откуда: 76 регион
Репутация: 130

Re: Skyway Nano 2

Сообщение скайвейнано2 » 23 окт 2017, 20:06

После примерно 2 часов, пока горел ЛОАД, всё-таки рес запустился, и теперь комп видит его.Каналы показывают. Я так думаю что загрузчик накрывается. После такой ситуации что посоветуете, перешивать его сервисной прошивкой или нет.
скайвейнано2

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 13:09
Репутация: 0

Re: Skyway Nano 2

Сообщение lelik73 » 24 окт 2017, 10:39

Как вариант прошиться сервисной
lelik73

 
Сообщения: 1579
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Предупреждения: 2
Репутация: 172

Re: Skyway Nano 2

Сообщение скайвейнано2 » 24 окт 2017, 11:45

Работали только открытые каналы, переустановил плагин с флешки и заработали кодированные. Теперь всё нормально.
Итог. Завис ресивер и не загружался,мигал зелёно-красным светодиодом, отмёл БП как проблему, отключал полностью от сети минуты на три, потом пробовал с кнопками сн^ и recall, не помогало, плюнул на него и стал просить помощи на сайтах, при этом отключил рес часов на 9 или 10 от сети полностью, потом собрав инфу и советы по сайтам решил плотно заняться ремонтом. При очередном включении в сеть рес начал загружаться и загорелся ЛОАД, горел примерно часа 2 , я запассья терпением и дождался окончательной загрузки реса, при этом стали показывать открытые каналы, кодированные нет.Переустановил плагин и всё заработало. После всего сказаного что по вашему мнению было с ресом? Стоит ли его перепрошивать сервисной или оставить до следующего раза. Как думаете накрывается ли загрузчик?
скайвейнано2

 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 13:09
Репутация: 0

Re: Skyway Nano 2

Сообщение yorick » 24 окт 2017, 12:39

Для начала, ловите момент и попробуйте забекапить все ваши текущие настройки.
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 11007
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для спутникового ТВ и интернета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100