Прибор Dr.HD 1000S

Здесь можно пообщаться на тему любого оборудования.

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 09 апр 2014, 13:23

Долгожданная новинка от компании Dr.HD в самом скором времени появится в продаже на российском и зарубежном рынке.

Речь идет о универсальном измерительном приборе, появление которого анонсировалось еще на прошлогодних выставках CSTB 2013 в Москве, CABSAT 2013 в Дубае, HKTDC 2013 в ГонгКонге, Canton Fair 2013 в Гуанчжоу, ABTA 2013 в Бразилии и прочих.

Подробней в обзоре sat world

Обзор и фотографии измерительного прибора Dr.HD 1000S

Схема

( Превью - увеличение по клику )

Изображение

Изображение

Изображение
========================================================

========================================================

Обзор спектра. Видео

Видео замены аккумулятора в приборе Dr.HD 1000S и Dr.HD 1000 Combo

========================================================
Ссылка на посты с последними прошивками
========================================================

satellites.xml / terrestrial.xml

Прошивка прибора через компорт

Схема

Biss.hotini

satellites.xml СНГ
terrestrial.xml СНГ

Редактор для создания (редактирования) satellites.xml для для обладателей смартфонов и планшетов на ОС Андроид

satellites.xml Европа
terrestrial.xml Европа

V1.15p

V1.28p

1.30p
Последний раз редактировалось Grom 05 апр 2017, 20:57, всего редактировалось 42 раз(а).
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 115


Сообщение malalar » 11 янв 2017, 18:52

Мастер сказал что шим тоже целый
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Сообщение malalar » 11 янв 2017, 18:57

Прошивка у меня 1.27р стоит
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Сообщение malalar » 11 янв 2017, 18:58

Подскажите пожалуйста что мне делать как реанимировать его
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 11 янв 2017, 20:31

Grom писал(а):Далее крайне рекомендуется в сервисе квалифицировано разобрать, перепаять и собрать, а то самому, если нет соответствующей квалификации, можно и делов наделать еще и вдогонку :unknown:

Grom писал(а):Там могло случиться все что угодно,- и шим и зарядка и транзистор. Поэтому и нужен квалифицированный специалист. Если есть возможность, вышлите, реанимруем,
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 115

Сообщение malalar » 12 янв 2017, 03:56

Транзистор новый поставили напишите пожалуйста что там ещё могло случиться просто нет возможности отправить
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Сообщение malalar » 12 янв 2017, 07:34

Мастер просит схему как идет питание на головку
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 12 янв 2017, 09:04

В этой теме на этом форуме схему выкладывали много раз
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 115

Сообщение malalar » 12 янв 2017, 09:37

Не могу найти выложите пожалуйста еще раз
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение lelik73 » 12 янв 2017, 10:15

lelik73

 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 157

Сообщение malalar » 12 янв 2017, 10:32

А можно более развернутую схему
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Сообщение malalar » 12 янв 2017, 12:01

При моей проблеме прошивка 1.12р что даст если у меня прошивка стоит 1.27р
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 14 янв 2017, 15:43

Grom подскажи пожалуйста заряжать батарею надо при отключенном приборе или выключенном Ползунок On или Off !? Просто когда выключен и зарядка включена то он все равно включается и при зарядке иногда перегружается это нормально у меня стоит еще стара прошивка 1.13.V Просто боюсь как то перепрошивать начнут глюки появлятся !
MixailShulgin

 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 14 янв 2017, 17:08

Сейчас горят все зеленый светодиоды а сверху один красный
MixailShulgin

 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 14 янв 2017, 18:09

Зарядите еще не много, диод позеленеет. Это будет означать, что зарядили до конца.
Смело заливайте последнюю прошивку. Она лучше
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 115

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 15 янв 2017, 06:59

Grom так заряжать при включенном приборе или выключенном ? у меня вся полоса зеленая светодиодов но один сверху над шкалою где слово battery горит красный !И еще интересно при выключенном при боре ставлю на зарядку он включается это нормально ?
MixailShulgin

 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 15 янв 2017, 09:10

Конечно нормально. Заражаем выключенным.
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 115

Сообщение malalar » 15 янв 2017, 09:16

Гром если я закачаю прошивку 1.12 она поможет питание пойдет на голову ?
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение MixailShulgin » 15 янв 2017, 09:54

Grom проверил специально заряжая выключенным ни один цветодиод и верхняя индикация не работают прибор включился при подключении зарядки в выключенном состоянии зато при включенном приборе вся индикация горит и на меню экрана идет визуальная зарядка на экране !жаль что в шапке нет всех версий для выбора лично для каждого !
MixailShulgin

 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 22:22
Репутация: 0

Re: Прибор Dr.HD 1000S

Сообщение Grom » 15 янв 2017, 10:49

malalar, если в приборе что-либо неисправно, никакая прошивка не поможет. Нужно испоавлять неполадку.
http://dr-hd.ru/
Grom

 
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 14 апр 2013, 14:08
Репутация: 115

Сообщение malalar » 15 янв 2017, 11:10

Так помогите пожалуйста транзистор новый стоит что шим целый что может еще сгореть ?
malalar

 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:50
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Оборудование для спутникового ТВ и интернета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100