Yamal 401 at 90.0°E

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение inzer » 25 окт 2017, 20:54

Есть у кого нибудь сигнал на 11565 V 1980 (Fakt Studio TV)?
ABS 2 at 75.0°E (Ku)- 0,6 Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E (Ku) - 0,6 Yamal 401 at 90.0°E (Ku) -0,6 Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E (Ku круговой)-0,55 54°14'N 57°34'E
inzer

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 15:41
Репутация: 25

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение wlad46 » 25 окт 2017, 21:08

inzer писал(а):Есть у кого нибудь сигнал на 11565 V 1980 (Fakt Studio TV)?

У меня нет (см. в подписи).
Спойлер
(Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+ ; Humax-3100; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7198
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1924

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение tihorechka11 » 25 окт 2017, 21:10

Там и на Ямал-регион нет сигнала ...
tihorechka11

 
Сообщения: 16689
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2617

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение Light » 25 окт 2017, 21:12

Нет сигнала
Light

 
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 23 сен 2008, 16:11
Репутация: 1135

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение inzer » 25 окт 2017, 21:33

tihorechka11 писал(а):Там и на Ямал-регион нет сигнала ...
На Ямал регион хоть, что то квакает, а на пятнице вообще 0, уже 2-й день
ABS 2 at 75.0°E (Ku)- 0,6 Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E (Ku) - 0,6 Yamal 401 at 90.0°E (Ku) -0,6 Eutelsat 36B & Express AMU1 at 36.0°E (Ku круговой)-0,55 54°14'N 57°34'E
inzer

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 15:41
Репутация: 25

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение юрий56 » 25 окт 2017, 21:57

inzer писал(а):Есть у кого нибудь сигнал на 11565 V 1980 (Fakt Studio TV)?


у меня нет сигнала,наверное отключили
Мои ресиверы: тв с встроенным тюнером DVB-S2 SAMSUNG UE40J6200AU+тв с встроенным тюнером DVB-S2 LG 32LN540V-ZA
Мои спутники: Yamal 402+Express-AT1/ ABS-2/Yamal 401+ Horizons-2/Intelsat 15
Мои антенны: ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал
http://voronezsh.gtaserv.ru
кабельное тв ДОМ.RU 52 канала и 66 каналов в DVB-C ДОМ.RU +20 каналов с эфирной антенны Локус в аналоге +20 каналов и 3 радиостанции DvB-T2 ( 1мп+2мп)
юрий56
Аватара пользователя

 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 17:11
Откуда: Россия г.Воронеж
Репутация: 157

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение tihorechka11 » 25 окт 2017, 22:42

inzer писал(а):Ямал регион хоть, что то квакает, а на пятнице вообще 0, уже 2-й день

раньше...
tihorechka11

 
Сообщения: 16689
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2617

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение sat36 » 25 окт 2017, 23:05

тоже нет сигнала
GI Phoenix .Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90Cфокус+96,5С),Супрал 90(0+9+13фокус)
GI Matrix2. Супрал 0,6(36).Супрал 1,2м(55+56).Супрал 0.6(75).GI 1М (90ку).Супрал 1.4м(85+90C)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Российский Крым!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3091
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 488

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение Djuze_kg » 26 окт 2017, 08:41

Заработали, вроде:

Иногда квакает, но сигнал стабильно 90-92%
Openbox SX6; GI 8120; Skybox 2010HD; U2C DenisН.265; 1,8м монолит(прямофокус) -- 85Е(ф); 90Е-КУ; 75Е-КУ; 70,5Е; 1,8м лопух -- 90Е-С(ф); 96Е-С; 103Е-КУ; 2,4м лопух -- 40Е-С(ф); 46Е-КУ; 57Е-КУ; 1,3 офсет -- 56Е(ф); 53Е-КУ; 42Е. Телекарта-Конакс, Стандарт, хитро НТВ+Восток.
Djuze_kg
Аватара пользователя

 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 09:43
Откуда: Киргизия, г.Бишкек
Репутация: 65

Сообщение poman » 26 окт 2017, 11:14

Есть сигнал. Показывает.
SVEC. 180см. AsiaSat 2 100_5°E + Yamal 201. 90_0°E + Express AM2. 80_0°E. С -диапазон. + МИТРИС.
Sypral 90см. Yamal 201. 90_0°E + 85.2 + Express AM2. 80_0°E. + ABS. 75.0°E. KU- диапазон
poman

 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 10 фев 2006, 16:44
Откуда: Иркутск
Репутация: 11

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение витасс » 30 окт 2017, 18:05

Телеканал "ИЗВЕСТИЯ" появился на 11385 H 30000 ,FEC 3/4 ,DVB-S2/8PSK/MPEG-4 ,открыто.
Gi S8120 HD ,SVEC-1,8m = 100,5(C)+96,5(Ku)+90(Ku+C fokus)+85(Ku)+75(Ku) ,SKYON-0,6m = 56(Ku)
Сатметр Xcruiser-XS5500D-DVB-S2
витасс
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1298
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 16:14
Откуда: Казахстан,Павлодар 52°18'N 76°57'E
Репутация: 484

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение domen » 02 ноя 2017, 08:56

Коллеги добрый день,
Имеется
Супрал, антенна спутниковая, СТВ 2,4-1,1 2,0 Al АУМ, 2,4 м, офсет,
далее облучатель http://www.antennservice.ru/c-ku-diapaz ... yh-antenn/
на него навинчены
- 2х конвертера С диапазона: Norsat 8515F Digital DRO C band
- 2х портовый Black PRO Uni для приема Ku
Изображение
Далее внизу стоит POLYTRON PGS 508А|
На приеме WiSI Chameleon (Tuner 067) на последнем ПО
Статус 11471 транспондера:
Изображение

Вобещм на приеме ошибок нет, но картинка с трансподнера периодически сыпется, проблема в том что это единственный транспондер который передает региональные новости, отказаться от него не могу.
Я уже многое переменял поменял железо, обновил прошиву, поставил мультисвитч.... последний выход вижу это менять конвертер.

Нуждаюсь в совете профессионалов.
Широта: 60°7′37.52″N (60.127088)
Долгота: 64°47′22.88″E (64.789688)
domen

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:04
Репутация: 10

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение Djuze_kg » 02 ноя 2017, 10:15

domen, на соседнем форуме недавно жевали про косяк 11471:
Openbox SX6; GI 8120; Skybox 2010HD; U2C DenisН.265; 1,8м монолит(прямофокус) -- 85Е(ф); 90Е-КУ; 75Е-КУ; 70,5Е; 1,8м лопух -- 90Е-С(ф); 96Е-С; 103Е-КУ; 2,4м лопух -- 40Е-С(ф); 46Е-КУ; 57Е-КУ; 1,3 офсет -- 56Е(ф); 53Е-КУ; 42Е. Телекарта-Конакс, Стандарт, хитро НТВ+Восток.
Djuze_kg
Аватара пользователя

 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 03 сен 2015, 09:43
Откуда: Киргизия, г.Бишкек
Репутация: 65

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение tihorechka11 » 02 ноя 2017, 10:36

Так жвачкой и осталось. :wall:
tihorechka11

 
Сообщения: 16689
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2617

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение domen » 02 ноя 2017, 12:19

Djuze_kg писал(а):domen, на соседнем форуме недавно жевали про косяк 11471:

будьте добры поделитесь ссылкой на форум мне нужно собрать людей с такой же проблемой!
Широта: 60°7′37.52″N (60.127088)
Долгота: 64°47′22.88″E (64.789688)
domen

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:04
Репутация: 10

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение gera5 » 02 ноя 2017, 12:23

AX 4KBOX HD51 4.8E, 9Е, 13E, 31.5Е, 36E, 75E, 85.2E все твин. TRIAX TD88х1, ASC-80x2, Вариант 1х0.9м. Телекарта, Триколор UHD
gera5
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5166
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 12:48
Откуда: Беларусь г.Брест
Репутация: 10000

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение ViktorI » 02 ноя 2017, 12:36

domen писал(а):будьте добры поделитесь ссылкой на форум

http://www.sat-digest.com/forum/viewtop ... 644#449644
Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7833
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 2932

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение domen » 02 ноя 2017, 13:53

По транспондеру 11471 в общем собираюсь писать куда надо по данному вопросу, кого данный вопрос беспокоит в нашем регионе Югра предлагаю обменяться контактами!
Широта: 60°7′37.52″N (60.127088)
Долгота: 64°47′22.88″E (64.789688)
domen

 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:04
Репутация: 10

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение 163 RUS » 02 ноя 2017, 16:14

Возьмут закодируют этот пакет,чтобы не писал куда надо. :D
На Skyway Classic 4- мотоподвес 4W-103e-супрал 110см KU Band,тороидальная антенна 90е+85+75+70.5+60+58.5+56+55+53е Супрал 90см 13ф+9е+4.8+0.8W-Tiviar Alfa Plus.Cam модуль МТС,Триколор,Отау.
163 RUS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 14:06
Откуда: Самарская обл. Тольятти
Репутация: 100

Re: Yamal 401 at 90.0°E

Сообщение mehanik » 02 ноя 2017, 20:07

domen, вам мешает помеха в нижнем Ку-диапазоне, о чём много писАли, бороться сложно, но можно, например, установкой специального облучателя. :roll: http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewto ... 719#201719 8-)
Сотовая и радиосвязь
    Аналоговый и цифровой ТВ-приём
Беспроводной интернет и VSAT
mehanik
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 28074
Зарегистрирован: 06 ноя 2006, 19:55
Откуда: Tankograd-Сhelyabinsk, Southern Urals. Made in USSR.
Репутация: 1525

Пред.След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Rambler [Bot] и гости: 9


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100