Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, nick, Вервольф, mehanik, Scorpio2007

Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение www2 » 17 июл 2009, 06:56

Подскажите где взять список свежих транспондеров для этого спутника!
Первый раз попытался сам поставить конвертер на тарелку от Берда 13, поставил, работает, да как работает на "H" 80-85% уровень, на "V" 70-75% !
Но проблемы все-же есть! Не могу поймать пакет Viasat Baltic, там или трансподеры дохлые! Или у меня что-то не правильно?
Излазил пол инета, везде одно и тоже! Или как задать чтоб ресивер сам определил какие транспондеры живые?

OpenBox X-820 Ci ver 5.33, тарелка 0,90
Последний раз редактировалось Vlad 04 фев 2011, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).
www2

 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 13 май 2009, 17:30
Откуда: 47.2332° 39.7150°
Репутация: 0


Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Спартак_07 » 04 янв 2012, 19:28

На 0.6 см в Сочи как буду ловить Европейские лучи с этой птицы? Норма? Или нужно поболее?
ps и ребята подскажите какой самый мощный транспордер, для настройки.
Спартак_07
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1362
Зарегистрирован: 30 дек 2010, 09:29
Откуда: Сочи!!!
Предупреждения: 1
Репутация: 143

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение wladill » 04 янв 2012, 21:36

Спартак_07 писал(а):На 0.6 см в Сочи как буду ловить Европейские лучи с этой птицы?

Спартак_07, европейский луч поймаешь, скандинавский - нет. http://www.flysat.com/astra4a-beam.php
Настраивайся по украинским каналам на частотах: 11766 Н 27500 3/4, DVB-S и 12074 Н 27500 3/4, DVB-S.
Многие знают, чего они хотят, но мало кто знает, чего ему на самом деле нужно. (Пифагор)
GS B210, GS9303; ЕТ5000, Супрал 0,9м-(4,8Е,13Е,19E); Gis 1,0м-(36Е), Sony KDL-40V4000, Sony KV-2181KR.
wladill
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 9465
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 12:00
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 6560

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение валерик » 05 янв 2012, 10:43

валерик писал(а):
wladill писал(а):
валерик писал(а):PS Никто не знает что JurnalTV ?сегодня- нет сигнала...до этого-все работало

валерик, измени SR на 6667.


Спасибо! :)



опять что ли частоты изменили? :sad: сигнала снова нет.... :wall:
я к Вам пишу случайно,-право....( Астра 5, Хотберд, Евроберд 9,EutelSesat W4)
валерик
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:49
Откуда: оттуда
Предупреждения: 1
Репутация: 90

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение xan373 » 05 янв 2012, 11:48

сигнал пропал на частоте 12687v 6667
xan373
Аватара пользователя

 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 09:51
Откуда: северо-запад
Репутация: 33

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение wladill » 05 янв 2012, 12:06

xan373 писал(а):сигнал пропал на частоте 12687v 6667

Кино про Бэтмана идёт.
Многие знают, чего они хотят, но мало кто знает, чего ему на самом деле нужно. (Пифагор)
GS B210, GS9303; ЕТ5000, Супрал 0,9м-(4,8Е,13Е,19E); Gis 1,0м-(36Е), Sony KDL-40V4000, Sony KV-2181KR.
wladill
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 9465
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 12:00
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 6560

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение валерик » 05 янв 2012, 15:14

wladill писал(а):
xan373 писал(а):сигнал пропал на частоте 12687v 6667

Кино про Бэтмана идёт.


хмм...точно..появился снова..
я к Вам пишу случайно,-право....( Астра 5, Хотберд, Евроберд 9,EutelSesat W4)
валерик
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1008
Зарегистрирован: 13 июн 2011, 13:49
Откуда: оттуда
Предупреждения: 1
Репутация: 90

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Андрей 69 регион » 07 янв 2012, 13:57

валерик писал(а):
wladill писал(а):
xan373 писал(а):сигнал пропал на частоте 12687v 6667

Кино про Бэтмана идёт.

хмм...точно..появился снова..


Что то тоже не вижу 12687 V 6667 :unknown:
Луч европейский, сигнал должен шкалить :cry:
Фильмы на канале Jurnal TV на русском яз. идут???
Сегодня в программе на сайте канала смотрю: Пираты карибского моря, Шрек, Трансформеры.
Последний раз редактировалось Андрей 69 регион 07 янв 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
2хGI-S2138HD; GS-9305B
1.2м(90-85.2), 0.8м(36), 0.9м(19.2-13-4.8Е).
Андрей 69 регион
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:24
Откуда: Тверская обл. 56° 52' с.ш. 35° 55' в.д.
Репутация: 329

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Val_HD » 07 янв 2012, 14:08

Идут и не плохого качества,сейчас идёт на русском http://www.voronin.md/ru/tv_program/Mol ... fault.aspx :)
Даешь HDTV в массы?!
---------------------------
OPTICUM 9500 HD,19,Е-13Е,-9Е на 1,2м ,28Е-36Е-42Е на 1,2м, 5Е-1W-4W на 0,75м SHARP LC-46D65E
ICQ-165929725 SKYPE-val_hd
Val_HD
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4018
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 15:42
Откуда: Светловодск, Украина
Репутация: 1378

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Андрей 69 регион » 07 янв 2012, 14:30

Val_HD, а с сигналом как??? Например, относительно 12073 H 27500 3/4.
Пожалуй надо снять конвертор на 9Е, и 4.8Е настроить получше.
2хGI-S2138HD; GS-9305B
1.2м(90-85.2), 0.8м(36), 0.9м(19.2-13-4.8Е).
Андрей 69 регион
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:24
Откуда: Тверская обл. 56° 52' с.ш. 35° 55' в.д.
Репутация: 329

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Val_HD » 07 янв 2012, 14:58

Андрей 69 регион...у нас в Украине ловится всё :good: На 12687 V -82%,12072 Н-98%...пасмурно,моросит дождь...
Даешь HDTV в массы?!
---------------------------
OPTICUM 9500 HD,19,Е-13Е,-9Е на 1,2м ,28Е-36Е-42Е на 1,2м, 5Е-1W-4W на 0,75м SHARP LC-46D65E
ICQ-165929725 SKYPE-val_hd
Val_HD
Аватара пользователя

 
Сообщения: 4018
Зарегистрирован: 29 ноя 2008, 15:42
Откуда: Светловодск, Украина
Репутация: 1378

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Tётя Маша » 07 янв 2012, 15:51

Андрей 69 регион писал(а):Val_HD, а с сигналом как??? Например, относительно 12073 H 27500 3/4.

У меня 12073 H 27500 3/4 100 % качества против 66 % с 12687 V 6667 5/6 - супрал 1,2 м 5 Е - 9 Е (фокус) - 13 Е сейчас по Журнал ТВ идет фильм Пираты Карибского моря картинка 16:9 присуствуют субтитры звук на русском :good: битрейт 4500 - 5500 кб/c. На 12687 V 6667 5/6 на данный момент идут два теста на одном рамка цветный полосы на втором тот же фильм Пираты Карибского моря, но битрейт 1700 - 2100 кб/c звук так же русский звуковая дорожка АС3 битрейт звука 170 - 210 кб/c и то же идут субтитры, на Журнал ТВ звуковая дорожка обычная битрейт звука так же 170 - 210 кб/c.
Технология цифрового телевидения – устаревшая технология. На смену ей идет технология широкополосного доступа в интернет, она заменит телевидение. Сегодня вкладывать деньги в строительство инфраструктуры, которая к 2015 году будет устаревшей это безумие.
Tётя Маша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3970
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 03:17
Откуда: Оренбургская обл. г. Бугуруслан
Репутация: 7197

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Андрей 69 регион » 07 янв 2012, 18:49

Val_HD, Tётя Маша, спасибо :beer:
Значит с 12687 v 6667 сигнал слабый. Попробую поднастроить тогда :)
2хGI-S2138HD; GS-9305B
1.2м(90-85.2), 0.8м(36), 0.9м(19.2-13-4.8Е).
Андрей 69 регион
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:24
Откуда: Тверская обл. 56° 52' с.ш. 35° 55' в.д.
Репутация: 329

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Tётя Маша » 08 янв 2012, 08:42

Андрей 69 регион писал(а):Значит с 12687 v 6667 сигнал слабый.

Андрей 69 регион поробуйте сегодня половить у меня сигнал возрос на 12687 V 6667 5/6 с 66 % до 75 - 76 %
Технология цифрового телевидения – устаревшая технология. На смену ей идет технология широкополосного доступа в интернет, она заменит телевидение. Сегодня вкладывать деньги в строительство инфраструктуры, которая к 2015 году будет устаревшей это безумие.
Tётя Маша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3970
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 03:17
Откуда: Оренбургская обл. г. Бугуруслан
Репутация: 7197

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Андрей 69 регион » 08 янв 2012, 21:55

Tётя Маша писал(а):
Андрей 69 регион писал(а):Значит с 12687 v 6667 сигнал слабый.

Андрей 69 регион поробуйте сегодня половить у меня сигнал возрос на 12687 V 6667 5/6 с 66 % до 75 - 76 %

Tётя Маша, сегодня утром залочил сигнал, канал прописался, но картинка квадратиками была.
Думаю, так не пойдёт, 9Е всё равно не смотрю, полез, снял конвертор, настроил заново 4.8Е, картинка стабильна :Yahoo!:
Про процент качества не могу сказать (GI-2138 72% показывает на 12687 V 6667), т.к. настраивал Euston 525+ по 12073 H 27500, получилось 58-59%. На 12687 V 6667 не посмотрел сколько по Юстону 525.
Кстати, кабель что ли дешёвый "барахлит" :crazy: , подключаю метровым куском к конвертору на 12073 H 27500 показывает 58-59%, подключаю возле дисека (12м кабеля от тазика до чердака) уже 55-56% :cry:

p.s.: когда настраивал 9Е пришлось конвертор 4.8Е сместить маленько :oops:

Tётя Маша писал(а):На 12687 V 6667 5/6 на данный момент идут два теста на одном рамка цветный полосы на втором тот же фильм

Оба теста кстати в Mpeg-4 идут.
На test сейчас матрас висит.
А на TEST тот же фильм, что и на Jurnal TV, только звук громче.
Как и вчера "картина" вообщем :)
2хGI-S2138HD; GS-9305B
1.2м(90-85.2), 0.8м(36), 0.9м(19.2-13-4.8Е).
Андрей 69 регион
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:24
Откуда: Тверская обл. 56° 52' с.ш. 35° 55' в.д.
Репутация: 329

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение Tётя Маша » 08 янв 2012, 22:20

Андрей 69 регион писал(а):А на TEST тот же фильм, что и на Jurnal TV, только звук громче.

На TEST звук АС3. У меня качество немного упало с 75 - 76 % днём до 72 - 71% на данный момент. Сегодня качество вновь возрасло до 76%. :good:
Технология цифрового телевидения – устаревшая технология. На смену ей идет технология широкополосного доступа в интернет, она заменит телевидение. Сегодня вкладывать деньги в строительство инфраструктуры, которая к 2015 году будет устаревшей это безумие.
Tётя Маша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3970
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 03:17
Откуда: Оренбургская обл. г. Бугуруслан
Репутация: 7197

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение LERYCH » 13 янв 2012, 08:47

Телеканал "ATR" появился на 12284 V 27500 3/4 FTA. На экране надпись : "Первый крымскотатарский телеканал. Скоро..."
Собств. наблюдение.
Lerych™ by from Walery©
оборудование
Руссат 0,9(36Е);Супрал 1,1(13E;7E;4,8Е_ф;4W);Супрал 1,1(90Еku;85,2Е_ф;75Е)
Супрал 0,55(36Е);Супрал 1,1(90Еku;85,2Е_ф;75Е)
LERYCH
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3359
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 22:01
Откуда: Екатеринодар
Репутация: 1476

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение wlad46 » 13 янв 2012, 11:44

Андрей 69 регион писал(а):Val_HD, а с сигналом как??? Например, относительно 12073 H 27500 3/4.
Пожалуй надо снять конвертор на 9Е, и 4.8Е настроить получше.

У меня на Супрал 0,9 (ф.13*) хорошо настроенный 4,8* на 12073-Н-100%,12111-Н-92%,12687-V-51% по Humax-2000.
Спойлер
(Skyway Nano-3+ НТВ+ Cl+ карта Телекарта; LG-42PT350) GI-1,0(90*-85*ф)-Супрал 0,6-75*-GI-1,0(60*-53*ф)- Супрал-0,6-36*-Супрал-0,9-13*ф-mdi DBR-901)
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5743
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1481

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение wladill » 13 янв 2012, 15:48

На канале "JN1-Jewish News" 11766 H 27500 3/4 включена русская звуковая дорожка.
Многие знают, чего они хотят, но мало кто знает, чего ему на самом деле нужно. (Пифагор)
GS B210, GS9303; ЕТ5000, Супрал 0,9м-(4,8Е,13Е,19E); Gis 1,0м-(36Е), Sony KDL-40V4000, Sony KV-2181KR.
wladill
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 9465
Зарегистрирован: 22 ноя 2009, 12:00
Откуда: Великий Новгород
Репутация: 6560

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение sat36 » 13 янв 2012, 16:38

wladill писал(а):На канале "JN1-Jewish News" 11766 H 27500 3/4 включена русская звуковая дорожка.

Класс теперь будет конкурент евроньюсу.
GI 9195HD Супрал 1,2м(36+45+46+49 фокус+53+55+56+60)Супрал 1.4м(90C)= SAMSUNG 40
GI Matrix2 Супрал 1,2м(36+55).Супрал 1.4м(90C)
Телевизор 21.5" LG 22MA53V-PZ, Full HD Супрал 1.4м(90C),Супрал 1,2м(36в мульте)
20 каналов в DVB-T2
20 каналов с эфирной антенны Локус
Россия великая страна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://voronezsh.gtaserv.ru
sat36
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2005
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 17:56
Откуда: Воронеж
Репутация: 188

Re: Astra 4A (Sirius 4) 5°E

Сообщение xan373 » 27 янв 2012, 11:39

канал ATR показывает на частоте 12284v 27500 3/4, сила95,качество 71,русская дорожка есть
xan373
Аватара пользователя

 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 13 июн 2009, 09:51
Откуда: северо-запад
Репутация: 33

Пред.След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100