Express-AM2 / Express-MD1 (80° в.д.)

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Вервольф, Scorpio2007, mehanik

Express-AM2 / Express-MD1 (80° в.д.)

Сообщение Alf_ » 30 ноя 2006, 00:14

Express-AM2 / Express-MD1 (80° в.д.)

примерно вот так будет выглядеть:



Какой нужен диаметр антенны и какой нужен конвертер для приема Экспресс AM 2 (80° в.д.) в Киеве?
Последний раз редактировалось Scorpio2007 17 июн 2011, 10:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Alf_

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 00:10
Откуда: Киев
Репутация: 0


Сообщение praktik » 17 дек 2006, 17:13

КостяИзУдмуртии писал(а):Сейчас нахожусь на 53-м (на инете). Можно к одной тарелке "привязать" еще 2 спутника [36 и 80] (или один [36]) ? или вторую тарелку ставить? Что выгодней проще?
P.S. Сейчас видел что у одной тарелки на изоленту приклеплен еще один(одна) конвертер(принимающая головка) [я не разбираюсь в этом].
Ti ne ukazal razmer tarelki.36E odnoznahno pojdet,esli Fokus tarelki pomestitj po zentru multifida. No a vmeste 80E, 53E,i 36E tolko na bolschoj diametr.
praktik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 21:53
Откуда: germanija,Bonn
Репутация: 0

Сообщение praktik » 17 дек 2006, 17:15

КостяИзУдмуртии писал(а):
digitech писал(а):Костик, вариантов много, 36-40-53 36-42-53 53-60-75 но тазик побольше уже, главное чтоб общий угол мультифида не привышал 20 градусов.

А вообще это реально значит?
Подойдет ли тарелка AZ-90R3-EM11 900*1020 мм с кронштейном?
Мне хотя бы 36 и 53
Pojdet.
praktik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 21:53
Откуда: germanija,Bonn
Репутация: 0

Сообщение КостяИзУдмуртии » 20 дек 2006, 16:07

странно, мне сказали (кто ставил тарелку) что максимум на 10 * угол может быть (может они имели ввиду мотор?) А про мультифид мне сказали что вроде нет у них такого в наличии (потом перезвонили и сказали про эти 10*)
КостяИзУдмуртии

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 19:08
Репутация: 0

Сообщение Vov » 20 дек 2006, 17:56

КостяИзУдмуртии Пробуй лови,должно получится,в крайнем случае все эти головы поставь на мультифид,а в фокусе у тебя будет пусто,выведи их по сторонам :wink: .
Opentel 3500FL, GI-T/S870 CR CI Xpeed / 1,2м 90E Си+80E Ку+75E Ку; 0,9м 53E Ку+60E Ку.
Vov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 15 окт 2006, 17:18
Откуда: Свердловская область Арти
Репутация: 0

Сообщение ЧУГУН » 21 дек 2006, 09:19

привет всем!!! Кто что знает про кодировку пакета РЕН-ТВ.......вроде искал и тут и там нечего ненашел...........может кто ссылку скинет буду признателен, и всеже в какую кодирувку будут битонировать.........и когда??? С увожением!!! :roll:
ЧУГУН
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 11:54
Откуда: Из далека...
Репутация: 11

Сообщение STELS » 07 сен 2007, 22:19

Хочу попробовать настроиться на Ку по 11544 V
скажите в Ростовской области на 80 см пойдёт ??? :?: Судя по Лингсату сигнал ломовой должен быть...

:!:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет(сейчас не вещает из за военного конфликта) + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 42

Сообщение tv-sat. » 07 сен 2007, 22:32

STELS писал(а):Хочу попробовать настроиться на Ку по 11544 V
скажите в Ростовской области на 80 см пойдёт ??? :?: Судя по Лингсату сигнал ломовой должен быть...

:!:

Да 80см достаточно..пойдет... :roll:
tv-sat.
Аватара пользователя

 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 08 мар 2007, 12:24
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0

Сообщение STELS » 07 сен 2007, 22:38

А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет(сейчас не вещает из за военного конфликта) + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 42

Сообщение Crusade » 08 сен 2007, 00:11

STELS писал(а):А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
На 11544 ничего нет, пробуй 11606.
Big Sat 6500, Openbox X800.
Республика Беларусь.
Crusade
Аватара пользователя

 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 06:48
Репутация: 0

Сообщение alex.n » 08 сен 2007, 04:12

Crusade писал(а):
STELS писал(а):А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
На 11544 ничего нет, пробуй 11606.

А вот здесь ты не прав.
Попробуй 11544V30000.сигнал убойный.Может чуть хуже чем на Надыме.
alex.n
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 9277
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:23
Откуда: Syberia
Репутация: 1767

Сообщение STELS » 08 сен 2007, 19:01

Crusade писал(а):
STELS писал(а):А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
На 11544 ничего нет, пробуй 11606.


Как нет ничего,а на Лигсате такая инфа 11544 V 44951-3/4
Каналы там должны быть эти Perviy kanal,World Music Channel,Perviy kanal SNG
:shock:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет(сейчас не вещает из за военного конфликта) + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 42

Сообщение STELS » 08 сен 2007, 19:04

Для начала попробую тогда 11606 V 44948-5/6
Блин вот так и ищи спутник крутишь, крутишь тарель, а транспондер не рабочий на поиске :(
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет(сейчас не вещает из за военного конфликта) + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 42

Сообщение Crusade » 08 сен 2007, 23:41

Как нет ничего,а на Лигсате такая инфа 11544 V 44951-3/4
Каналы там должны быть эти Perviy kanal,World Music Channel,Perviy kanal SNG
На Лингсате тоже ни одного канала на транспордере 11544 НЕТ! http://www.lyngsat.com/eam2.html
Big Sat 6500, Openbox X800.
Республика Беларусь.
Crusade
Аватара пользователя

 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 06:48
Репутация: 0

Сообщение STELS » 09 сен 2007, 00:08

У меня сохранённая страница была очевидно обновили на лингсате а моя устарела. :lol:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет(сейчас не вещает из за военного конфликта) + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1185
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 42

Сообщение Змей » 09 сен 2007, 00:45

Кстати, а если у меня уже стоит 75* и хочу добавить 80*, то что оставлять в фокусе? 75*? :oops:
(13+19)(36twin)->Openbox S1 PVR,Openbox F-100,TT-budget 1401(SS3)
(19+36)->Sky Star S2, Openbox SX6 HD
Смотрю спутниковое с 23.10.2004, начинал с 13Е+Humax 5400
Змей
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 4449
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 22:11
Откуда: Białoruś
Репутация: 519

Сообщение Бор » 09 сен 2007, 00:55

Лучше в фокус 80* а 75* в мульт.Тарель по больше, можно и 90* еще.Но 0,85 маловата будет.Ставлю такую связку на 1,2м.
Бор
Заблокирован
 
Сообщения: 6753
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 23:35
Откуда: West Ukraine
Репутация: 154

Сообщение andreyka_69 » 09 сен 2007, 00:59

Змей писал(а):Кстати, а если у меня уже стоит 75* и хочу добавить 80*, то что оставлять в фокусе? 75*?
Лучше 80*в фокус :wink:
Dr HD F15
60Е,55Е,36Е
andreyka_69
Аватара пользователя

 
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 23:19
Откуда: Новгородская обл.
Репутация: 0

Сообщение Змей » 09 сен 2007, 01:04

Хочу посмотреть сколько будет сигнала на 0,85м, если круглый год и в любоую погоду 10-20% и смотреть можно, то зачем мне лишний гемор? Ведь 80-90% таже самая картинка. Зачем выбрасывать деньги? :)
(13+19)(36twin)->Openbox S1 PVR,Openbox F-100,TT-budget 1401(SS3)
(19+36)->Sky Star S2, Openbox SX6 HD
Смотрю спутниковое с 23.10.2004, начинал с 13Е+Humax 5400
Змей
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 4449
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 22:11
Откуда: Białoruś
Репутация: 519

Сообщение 222 » 09 сен 2007, 12:22

Для надёжности.
Пьянный проспится, дурак никогда.
GI Phoenix HD.
96,5ЕС, 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 60Е, 56E, 55E, 53Е, 49Е, 40Е, 36Е, 13Е, 10Е, 9Е, 7Е, 4,8Е, 5W, 15W.
222
Активист
 
Сообщения: 5164
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 11:48
Откуда: Казахстан г. Уральск
Репутация: 17

Сообщение Crusade » 09 сен 2007, 13:56

Змей писал(а):Кстати, а если у меня уже стоит 75* и хочу добавить 80*, то что оставлять в фокусе? 75*? :oops:
Действительно ставь в фокус 80, а по поводу тарелки 0,85м хватит. Сигнал на 75 при хорошей установке уменьшится на 5-15% .
Big Sat 6500, Openbox X800.
Республика Беларусь.
Crusade
Аватара пользователя

 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 06:48
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: tihorechka11, WasiliV, Yandex [Bot] и гости: 14


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100