Express-AM2 / Express-MD1 (80° в.д.)

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Scorpio2007, Вервольф, mehanik

Express-AM2 / Express-MD1 (80° в.д.)

Сообщение Alf_ » 30 ноя 2006, 00:14

Express-AM2 / Express-MD1 (80° в.д.)

примерно вот так будет выглядеть:



Какой нужен диаметр антенны и какой нужен конвертер для приема Экспресс AM 2 (80° в.д.) в Киеве?
Последний раз редактировалось Scorpio2007 17 июн 2011, 10:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Alf_

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 ноя 2006, 00:10
Откуда: Киев
Репутация: 0


Сообщение praktik » 17 дек 2006, 17:13

КостяИзУдмуртии писал(а):Сейчас нахожусь на 53-м (на инете). Можно к одной тарелке "привязать" еще 2 спутника [36 и 80] (или один [36]) ? или вторую тарелку ставить? Что выгодней проще?
P.S. Сейчас видел что у одной тарелки на изоленту приклеплен еще один(одна) конвертер(принимающая головка) [я не разбираюсь в этом].
Ti ne ukazal razmer tarelki.36E odnoznahno pojdet,esli Fokus tarelki pomestitj po zentru multifida. No a vmeste 80E, 53E,i 36E tolko na bolschoj diametr.
praktik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 21:53
Откуда: germanija,Bonn
Репутация: 0

Сообщение praktik » 17 дек 2006, 17:15

КостяИзУдмуртии писал(а):
digitech писал(а):Костик, вариантов много, 36-40-53 36-42-53 53-60-75 но тазик побольше уже, главное чтоб общий угол мультифида не привышал 20 градусов.

А вообще это реально значит?
Подойдет ли тарелка AZ-90R3-EM11 900*1020 мм с кронштейном?
Мне хотя бы 36 и 53
Pojdet.
praktik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 685
Зарегистрирован: 31 окт 2006, 21:53
Откуда: germanija,Bonn
Репутация: 0

Сообщение КостяИзУдмуртии » 20 дек 2006, 16:07

странно, мне сказали (кто ставил тарелку) что максимум на 10 * угол может быть (может они имели ввиду мотор?) А про мультифид мне сказали что вроде нет у них такого в наличии (потом перезвонили и сказали про эти 10*)
КостяИзУдмуртии

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 19:08
Репутация: 0

Сообщение Vov » 20 дек 2006, 17:56

КостяИзУдмуртии Пробуй лови,должно получится,в крайнем случае все эти головы поставь на мультифид,а в фокусе у тебя будет пусто,выведи их по сторонам :wink: .
Opentel 3500FL, GI-T/S870 CR CI Xpeed / 1,2м 90E Си+80E Ку+75E Ку; 0,9м 53E Ку+60E Ку.
Vov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 253
Зарегистрирован: 15 окт 2006, 17:18
Откуда: Свердловская область Арти
Репутация: 0

Сообщение ЧУГУН » 21 дек 2006, 09:19

привет всем!!! Кто что знает про кодировку пакета РЕН-ТВ.......вроде искал и тут и там нечего ненашел...........может кто ссылку скинет буду признателен, и всеже в какую кодирувку будут битонировать.........и когда??? С увожением!!! :roll:
ЧУГУН
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 23 авг 2006, 11:54
Откуда: Из далека...
Репутация: 11

Сообщение STELS » 07 сен 2007, 22:19

Хочу попробовать настроиться на Ку по 11544 V
скажите в Ростовской области на 80 см пойдёт ??? :?: Судя по Лингсату сигнал ломовой должен быть...

:!:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, на компьютере карта TT-1401, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 30

Сообщение tv-sat. » 07 сен 2007, 22:32

STELS писал(а):Хочу попробовать настроиться на Ку по 11544 V
скажите в Ростовской области на 80 см пойдёт ??? :?: Судя по Лингсату сигнал ломовой должен быть...

:!:

Да 80см достаточно..пойдет... :roll:
tv-sat.
Аватара пользователя

 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 08 мар 2007, 12:24
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 0

Сообщение STELS » 07 сен 2007, 22:38

А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, на компьютере карта TT-1401, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 30

Сообщение Crusade » 08 сен 2007, 00:11

STELS писал(а):А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
На 11544 ничего нет, пробуй 11606.
Big Sat 6500, Openbox X800.
Республика Беларусь.
Crusade
Аватара пользователя

 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 06:48
Репутация: 0

Сообщение alex.n » 08 сен 2007, 04:12

Crusade писал(а):
STELS писал(а):А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
На 11544 ничего нет, пробуй 11606.

А вот здесь ты не прав.
Попробуй 11544V30000.сигнал убойный.Может чуть хуже чем на Надыме.
http://tricolortv.0pk.ru/viewtopic.php?id=2
http://www.tv-sputnik.net/
официальный представитель Ориона вор , плагиатор и лжец .
alex.n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 9278
Зарегистрирован: 16 май 2007, 18:23
Откуда: Syberia
Предупреждения: 2
Репутация: 1767

Сообщение STELS » 08 сен 2007, 19:01

Crusade писал(а):
STELS писал(а):А тот Траснпондер сгодиться для поиска 11544 V
или другой какой нибудь выбрать :roll:
На 11544 ничего нет, пробуй 11606.


Как нет ничего,а на Лигсате такая инфа 11544 V 44951-3/4
Каналы там должны быть эти Perviy kanal,World Music Channel,Perviy kanal SNG
:shock:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, на компьютере карта TT-1401, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 30

Сообщение STELS » 08 сен 2007, 19:04

Для начала попробую тогда 11606 V 44948-5/6
Блин вот так и ищи спутник крутишь, крутишь тарель, а транспондер не рабочий на поиске :(
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, на компьютере карта TT-1401, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 30

Сообщение Crusade » 08 сен 2007, 23:41

Как нет ничего,а на Лигсате такая инфа 11544 V 44951-3/4
Каналы там должны быть эти Perviy kanal,World Music Channel,Perviy kanal SNG
На Лингсате тоже ни одного канала на транспордере 11544 НЕТ! http://www.lyngsat.com/eam2.html
Big Sat 6500, Openbox X800.
Республика Беларусь.
Crusade
Аватара пользователя

 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 06:48
Репутация: 0

Сообщение STELS » 09 сен 2007, 00:08

У меня сохранённая страница была очевидно обновили на лингсате а моя устарела. :lol:
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, на компьютере карта TT-1401, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Украинский пакет + Российский пакет.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1154
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 30

Сообщение Змей » 09 сен 2007, 00:45

Кстати, а если у меня уже стоит 75* и хочу добавить 80*, то что оставлять в фокусе? 75*? :oops:
(13+19)(36twin)->Openbox S1 PVR,Openbox F-100,TT-budget 1401(SS3)
(19+36)->Sky Star S2, Openbox SX6 HD
Смотрю спутниковое с 23.10.2004, начинал с 13Е+Humax 5400
Змей
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 22:11
Откуда: Białoruś
Репутация: 518

Сообщение Бор » 09 сен 2007, 00:55

Лучше в фокус 80* а 75* в мульт.Тарель по больше, можно и 90* еще.Но 0,85 маловата будет.Ставлю такую связку на 1,2м.
Рабів до раю не пускають
Бор

 
Сообщения: 6753
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 23:35
Откуда: West Ukraine
Предупреждения: 1
Репутация: 154

Сообщение andreyka_69 » 09 сен 2007, 00:59

Змей писал(а):Кстати, а если у меня уже стоит 75* и хочу добавить 80*, то что оставлять в фокусе? 75*?
Лучше 80*в фокус :wink:
Dr HD F15 90Е/75Е,36Е, 4.8°E
andreyka_69
Аватара пользователя

 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 23:19
Откуда: оттуда
Репутация: 0

Сообщение Змей » 09 сен 2007, 01:04

Хочу посмотреть сколько будет сигнала на 0,85м, если круглый год и в любоую погоду 10-20% и смотреть можно, то зачем мне лишний гемор? Ведь 80-90% таже самая картинка. Зачем выбрасывать деньги? :)
(13+19)(36twin)->Openbox S1 PVR,Openbox F-100,TT-budget 1401(SS3)
(19+36)->Sky Star S2, Openbox SX6 HD
Смотрю спутниковое с 23.10.2004, начинал с 13Е+Humax 5400
Змей
Аватара пользователя
Активист
 
Сообщения: 4311
Зарегистрирован: 22 июл 2006, 22:11
Откуда: Białoruś
Репутация: 518

Сообщение 222 » 09 сен 2007, 12:22

Для надёжности.
Пьянный проспится, дурак никогда.
OPENBOX820, PRO SKY HD-S300 SCI, Matrix 2 HD. Amiko8900 HD, Amiko8820 HD, GI7699 HD, GI2238 HD.
90ЕС, 90ЕКу, 80ЕС, 85ЕКу, 75Е, 60Е, 66Е, 56E, 53Е, 49Е, 40Е, 39Е, 36Е, 13Е, 10Е, 9Е, 7Е, 4,8Е, 15W.
222
Активист
 
Сообщения: 5094
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 11:48
Откуда: Казахстан г. Уральск
Репутация: 17

Сообщение Crusade » 09 сен 2007, 13:56

Змей писал(а):Кстати, а если у меня уже стоит 75* и хочу добавить 80*, то что оставлять в фокусе? 75*? :oops:
Действительно ставь в фокус 80, а по поводу тарелки 0,85м хватит. Сигнал на 75 при хорошей установке уменьшится на 5-15% .
Big Sat 6500, Openbox X800.
Республика Беларусь.
Crusade
Аватара пользователя

 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 06:48
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: VasiliyRS, Yandex [Bot] и гости: 15


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100