Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D at 13.0°E

Форум о спутниковом телевидении и открытых спутниковых каналах.(Кроме НТВ+ и других проектов платного ТВ)

Модераторы: ViktorI, Scorpio2007, mehanik, Вервольф

Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D at 13.0°E

Сообщение Вадим.. » 05 сен 2007, 10:07

Последний раз редактировалось ViktorI 09 фев 2015, 16:09, всего редактировалось 7 раз(а).
Вадим..
Аватара пользователя

 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 21 июл 2007, 13:23
Репутация: 1


Сообщение Cold » 05 сен 2007, 10:27

Cold

 
Сообщения: 539
Зарегистрирован: 01 мар 2007, 20:29
Репутация: 0

Сообщение boltic » 05 сен 2007, 18:06

Вадим..
Настраивайся на первый :) только немецкий :)
11604 H 27500 ARD " Das Erste "
не настраивайся на низкоскоростные каналы никогда - не мучай тазик :)
Извините, личку не читаю....
boltic
Аватара пользователя

 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 01 июн 2005, 06:10
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 05 сен 2007, 18:39

boltic,
А для краснодара пойдет этот транспондер? Я сегодня намаялся на крыше - никак не могу поймать птицу. Конвертор глобо, думал в нем причина. Воткнул его на заведомо настроенную антенну на триколор, и он мне показал транспондеры в линейной. Щас опять полезу на крышу, не знаю даже что делать теперь. Попробую этот дас ист фантастиш :D может попрет....
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 05 сен 2007, 20:57

boltic,
Спасибо поймал таки на етом транспондере! :D
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 05 сен 2007, 21:28

А те что до этого пробовал, оказались мертвыми - вот потому то я извелся весь :D
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 05 сен 2007, 21:47

Начал сканиовать на ресивере транспондеры - ужоснах! :shock: Одни бедуины :D
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение STELS » 05 сен 2007, 22:04

Да там арабских дофиГа и все открытые.Учи арабский.... :D
Спутниковое ТВ: 1м GIS-13E, 80см GIS-53E+52E, 60см Супрал-42E, 60см GIS-46E+45E, 80см GIS-75E Ресивер Galaxy Innovations 7699, прибор для настройки антенн Prof 600. Эфирное цифровое ТВ: Ресивер Trimax TR-2012HD Plus Российский пакет 1 и 2 мультиплекс. Телевидение Луганской Народной Республики.
STELS
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 16 июл 2007, 17:55
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 56

Сообщение andreyka_69 » 05 сен 2007, 22:13

STELS писал(а):Да там арабских дофиГа и все открытые
:lol: :lol: и не только :!: если рес не FTA :wink:
Dr HD F15
60Е,55Е,36Е
andreyka_69
Аватара пользователя

 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 12 авг 2007, 23:19
Откуда: Новгородская обл.
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 06 сен 2007, 07:59

Арабы не страшны, поудалять недолго, а вот почему то другое ничерта не ловится :cry:
Вот взять к примеру 12597V, где первый канал и планета спорт - вообще ноль. А ресивер можно сказать FTA. DRE 4000 :cry:
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 06 сен 2007, 08:41

Может это от мачты антенной что впереди стоит? Но там не толстая труба... :shock:
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Scorpio2007 » 06 сен 2007, 10:13

Лично я заметил вот что: и 11604 и 12579 - это Хотбёрд 6, значит сам спутник тебе виден. А вот почему ты видишь горизонтальную поляризацию, но не видишь вертикальной - надо разбираться. Тебе вообще хоть какие-то транспондеры с вертикальной поляризацией видны?
Как только ты переводишь конфликт на личности, шансов что-то изменить у тебя больше нет. (сэр Алекс Фергюсон)
Scorpio2007
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7285
Зарегистрирован: 06 сен 2007, 09:38
Откуда: Нижегородская область
Репутация: 3053

Сообщение Йцукен » 06 сен 2007, 10:19

В том то и дело, что я тоже сначала подумал про отсутствие вертикальной. Нет, берет и вертикальную, проверял.
Вот так вчера почти день и проторчал на крыше, потому что искал транспондеры, которые не видно.
Что за хрень.... Может чего то с конвертером?
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Дядя Саша » 06 сен 2007, 14:07

Йцукен писал(а):Может чего то с конвертером?

Поверни его вокруг оси на 90 градусов. Если теперь будет вертикаль, а горизонтали нет - меняй конвертор.
http://nosivka.at.ua
Дядя Саша
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5171
Зарегистрирован: 13 янв 2007, 22:03
Откуда: Носівка
Репутация: 8

Сообщение Йцукен » 06 сен 2007, 16:26

Дядя Саша,
спаибо за совет, но у меня берет и вертикаль и горизонталь.
ЧО то я начинаю разочаровываться в птице, чувствую, что еще немнго и уйду на 53
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 06 сен 2007, 16:28

Вообще непонятно как то, я уже и мачту антенную убрал, что стояла почти прямо про курсу - все равно ничего.
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Йцукен » 06 сен 2007, 16:29

А вчера, когда совсем доверие к конвертеру упало, поставил его на тарелку триколора, так он мне там честно показал транспондеры в обеих поляризациях. Во т такая ерунда.... :shock:
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение Бор » 06 сен 2007, 17:18

А ты пробывал крутить конвертер по оси?Смотря по ходу тарелки на спутник- по часовой стрелке.Дает прибавку сигнала.
Бор
Заблокирован
 
Сообщения: 6753
Зарегистрирован: 06 июн 2007, 23:35
Откуда: West Ukraine
Репутация: 154

Сообщение Йцукен » 06 сен 2007, 17:31

Это я еще вчеранастроил по максимуму
Вo имя oвцы и cыpa и cвинoгo уxa. Aлюминий!
Йцукен
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1471
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 16:03
Откуда: Краснодарский край 45°13' 39°40'
Репутация: 0

Сообщение M&M » 06 сен 2007, 17:42

А в Омске какая антенна требуется ?
M&M

 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 17 дек 2006, 17:10
Репутация: 0

След.

Вернуться в Спутниковое ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: сатман12 и гости: 4


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100