МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Спутниковое ТВ МТС

Модераторы: enisey, ViktorI, black_gs, yorick, sumaza

МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение gunners » 19 апр 2017, 10:59

Добавили в раздел "оборудование":
Изображение
Изображение

Страшненький какой-то.
ABS2 75E - МТС ТВ - Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), Avit S2-3220, IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 134


Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение MTS SERVICE ROSTOV » 04 май 2017, 11:55

Добрый день.
Проработал больше 24 часов, без выключения.
Температура нагревания не очень большая, по сравнению с Dune 251-s.
Официальный гарантийный сервисный центр МТС ТВ В Ростове-на-Дону. Только Спутниковое оборудование МТС ТВ и модемы 3G/4G.
*********************** Ростов-на-Дону, ул. Белорусская, 196а т. 8(863)296-26-27 ************************
Ссылка на группу ВК:
Спойлер
https://vk.com/service_mts
MTS SERVICE ROSTOV
Аватара пользователя

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 апр 2017, 13:34
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 11

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение IQman » 04 май 2017, 14:28

MTS SERVICE ROSTOV писал(а):Добрый день.
Проработал больше 24 часов, без выключения.
Температура нагревания не очень большая, по сравнению с Dune 251-s.

А где заказывали? Пробежался по сайтам, чет ни где нет этих моделей с Hevc
OPENBOX SX4 HD,OPENBOX SX6
IQman
Аватара пользователя

 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 02:02
Откуда: Ставропольский край, Нефтекумск
Репутация: 0

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Amitizer » 04 май 2017, 16:33

Добрый день. Я так понял. что эта приставка формат avi не читает с внешнего носителя? Спасибо.
Amitizer

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 май 2017, 16:25
Репутация: 0

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение MTS SERVICE ROSTOV » 05 май 2017, 15:13

IQman, Это оборудование идет по акции "Оборудование за ноль Рестарт", у нас в Ростове/область, хорошие продажи и региональные менеджеры поставляют все вовремя.

Amitizer, Формат воспроизводит: MP4 более 1Гб, FLV более 300 mb, mpg/mpeg более 4Гб,MOV более 300mb.

C Avi вообще интересно, я не программист в кодировании видео. Все представлю на скрине. 3gp - не воспроизводит.


Подключал жесткий диск на 1 Тб. Там где в папках до 2 Гб информации окрывает свободно, где более 5 Гб, уже с задержкой, папка с 20 Гб - ресивер перезагружается.


Официальный гарантийный сервисный центр МТС ТВ В Ростове-на-Дону. Только Спутниковое оборудование МТС ТВ и модемы 3G/4G.
*********************** Ростов-на-Дону, ул. Белорусская, 196а т. 8(863)296-26-27 ************************
Ссылка на группу ВК:
Спойлер
https://vk.com/service_mts
MTS SERVICE ROSTOV
Аватара пользователя

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 апр 2017, 13:34
Откуда: Ростов-на-Дону
Репутация: 11

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Gogi_piter » 17 июн 2017, 11:04

Данный ресивер очередное ведро от МТС ТВ, ставил комплект по акции Аренда оборудования, подключил к телеку, первый косяк после загрузки штрихпунктирная полоса чуть выше середины экрана, опять же оставили шкалу загрузки приемника, нет переключения каналов по 10 вверх и вниз, отключаешь с пульта, обратно может не включиться, только отключение от сети. Короче опять куча доработок нужна :evil:
Gogi_piter

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 07:46
Репутация: 10

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение plazma72 » 17 июн 2017, 15:33

Gogi_piter, спасибо за информацию :beer: ( с меня завтра плюсик в репу :good: ) , зашел сюда случайно , нашел у себя где этот ресивер продаётся , уже хотел было ехать чтоб купить и установить клиенту , я ему в частном доме уже ставил НТВ ПЛЮС и Триколор , тот попросил в третьей комнате установить это * произведение искусств * от МТС . Хорошо что сюда случайно заглянул а это этот мужик бы меня на вилы натянул . МТС как всегда в своём репертуаре , запустило очередное .... овно в массовый тираж :evil: .
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2445
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4676

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Veselov » 17 июн 2017, 15:50

Gogi_piter, ,каналы через десять переключаются ОК вправо влево.Последние месяца два ставвлю дсд4614 ,вроде они один в один,ни одной конкретной жалобы.Принимает хевк,есть пикончики каналов,нормальная редакция каналов.Кстати с каким телевизором у вас работает? А то первые дсд4404 с кинескопными глючили,и полосы пунктирные у них бывают,так называемый обратный ход.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение plazma72 » 17 июн 2017, 16:48

Veselov, Открытые каналы со спутника это недоразумение показывает ????? Спрашиваю почему , что любой операторский НТВ ПЛЮС и Триколоровский в состоянии это делать .
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2445
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4676

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Veselov » 17 июн 2017, 18:14

К сожалению, нет.С дизеком тоже не работает.Но зато весь стримовский пакет,8 каналов.А в нтв+ сколько?А что путного из открытых каналов на 36 градусе,телеинструктор?
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение gunners » 17 июн 2017, 18:57

Даже его брат открытые каналы показывает, но через некоторое время начинает виснуть. Неудивительно, что он тоже такой глючный, как и все ресиверы МТС. Такая серьезная компания, а оборудование г*вно, поэтому только модуль нужно использовать. Даже за 1000 р. не взял бы...
ABS2 75E - МТС ТВ - Skyway Nano 3 (х2) (CAM модуль), Avit S2-3220, IPTV GPON
gunners
Аватара пользователя

 
Сообщения: 727
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 11:08
Откуда: Ереван
Репутация: 134

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение plazma72 » 17 июн 2017, 19:13

Veselov, так их полно на 75 градуснике , я про открытые каналы - https://www.flysat.com/abs2.php
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2445
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4676

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Veselov » 17 июн 2017, 20:23

Для этого идеально конечно поворотная система,но их практически все и все выкинули.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1420
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение VitalyV » 09 июл 2017, 08:49

Всем привет! За два месяца эксплуатации вылезает один и тот-же косяк - при включении на телевизоре высвечивается красный экран и больше ни чего, нажатие любых кнопок не к чему не приводят. Помогает только отключение минут на 10.
VitalyV

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 23:49
Репутация: 13

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение maxorlow » 09 июл 2017, 22:53

VitalyV писал(а): Помогает только отключение минут на 10.


Срочно несите в салон МТС и сдавайте по гарантии!!! Все чеки при себе.
maxorlow

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 03 июн 2017, 07:43
Репутация: 1

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Yoga » 15 июл 2017, 14:38

Зачем жмёте кнопку Радио/ТВ? Пульт после этого перестаёт работать. Нажмите на эту кнопку ещё раз и будес вам щастье!
Yoga
Аватара пользователя

 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 06:23
Репутация: 20

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Gogi_piter » 17 июл 2017, 09:22

Спойлер
Gogi_piter, ,каналы через десять переключаются ОК вправо влево.Последние месяца два ставвлю дсд4614 ,вроде они один в один,ни одной конкретной жалобы.Принимает хевк,есть пикончики каналов,нормальная редакция каналов.Кстати с каким телевизором у вас работает? А то первые дсд4404 с кинескопными глючили,и полосы пунктирные у них бывают,так называемый обратный ход.

Veselov. В том то и дело, что не работает такой принцип, проверял все возможные варианты. Подключал к старому кинескопу.
Gogi_piter

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 07:46
Репутация: 10

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Gogi_piter » 17 сен 2017, 21:26

Народ! Подскажите, какая версия По сейчас на Avit-S2 3900?
Gogi_piter

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 07:46
Репутация: 10

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение niksus66 » 17 сен 2017, 23:08

4.16 от 1 августа 2017 г. Я бы с удовольствием на старую прошивку откатился, но пока непонятно как.
niksus66

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 сен 2017, 23:01
Репутация: 0

Re: МТС: приставка "AVIT S2-3900"

Сообщение Gogi_piter » 29 сен 2017, 10:13

niksus66. спасибо
Gogi_piter

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 07:46
Репутация: 10

След.

Вернуться в МТС ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100