Модуль МТС.Опрос-где работает?

Спутниковое ТВ МТС

Модераторы: ViktorI, enisey, black_gs, yorick, sumaza

Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение veles » 02 июн 2015, 13:45

Решил тему создать.Будет полезна при определении с обменом.Итак -поехали.Проверено на GIS980,он вообще высокоскоростные потоки не видит.GI8895,имидж BH -модуль НЕ определяется.,поправлюсь-не открывает каналы...GI 2238-работает.... СТРАДАЮЩИХ СЛОВЕСНЫМ НЕДЕРЖАНИЕМ - В ТЕМЕ НЕ ГАДИТЬ СВОИМИ СООБЩЕНИЯМИ. "АКТИВАЦИЮ КАРТ МОДУЛЯ ПРОВОДИТЬ ВКЛЮЧИВ КАНАЛ ЕВРОСПОРТ-2HD"

Список ресиверов которые работают с модулями МТС

GI S2038 CI (модуль и работает и не работает зависит от типа железа)
GI 2238 (модуль и работает и не работает зависит от типа железа)
matrix2 (модуль работает и не работает зависит от типа железа)
GI ST 7699 (модуль работает и не работает зависит от типа железа)
Skyway Platinum
skyway nano2
Skaway light
skyway nano 3
SkyWay Classic3 Модуль МТС(вер. 1.0)
Skyway Classic 4
SKAWAY Classic2
SkyWay Droid 2
openbox s4 pro+ HD
openbox s4 base
OPENBOX S6 HD
Openbox SX6
Openbox S9 HD...
Dr.HD F-15
Dr. HD F16
Wold Vision ET-9000
AzBox Premium HD Plus
Opticum 9500 HD (ST-tuner)
GLOBO X403p
GI-Phoen
GI s6638
GI ST 6699
GI S8290
GI ST9196
Optibox Alligator HD
Skygate HD PLUS
INFINITY PLUS HD
PRO SKY HD-S400SCI-T
Sezam 5000HD
Openbox Formuler F3 с v.1.3.

Спасибо за инфу joker2 :beer:

Дополнительная информация, предоставленная пользователем Skyway HD
ВАЖНО! Две разновидности САМ-ов МТС
1. версия САМ-а 1.3; работает только на ресиверах с ПО без CI+, модуль и упаковка на фото (на модуле надпись HD в рамке телевизора)
Изображение Изображение

2. версия САМ-а 1.0; работает с любым ПО, как с CI+ так и без CI+, модуль на фото (на модуле изображен телевизор без надписи HD)
Изображение
Последний раз редактировалось veles 11 янв 2016, 10:23, всего редактировалось 9 раз(а).
52*,53*,55*,56*,75*,80*,85*,90*,140*. DUO2, Vu UNO, GIS-980, Solo2.
veles
Аватара пользователя

 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 12:08
Откуда: Западная сибирь.
Репутация: 39


Сообщение snegovik » 02 июн 2015, 14:26

skyway nano2 перешитый прошивкой octagon. модуль работает без проблем
snegovik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 22:16
Откуда: подмосковье
Репутация: 81

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение veles » 02 июн 2015, 15:18

А флудить Не надо...По теме-matrix2-работает.
52*,53*,55*,56*,75*,80*,85*,90*,140*. DUO2, Vu UNO, GIS-980, Solo2.
veles
Аватара пользователя

 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 12:08
Откуда: Западная сибирь.
Репутация: 39

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение sprut » 02 июн 2015, 16:15

Skaway light( первый ) ,родной софт,работает :good:
У триколора не бывает проверенного годами, бывает либо глючное, либо нерекомендованное.(с) plumber2

SKYWAY LIGHT( перешит в octagon) (36e)+gi8120+gs8300n+gi mini+openbox 820ci+AzBox+D-color(dvb-t2) , *@%&$%% тоже имеется , куча Sat штуковин
sprut
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1244
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 18:11
Репутация: 132

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение IVAN1985 » 02 июн 2015, 16:42

У кого нибудь работает в данном ресе SKYWAY CLASSIC 4 ? :oops:
Skyway Classic 4 и много антенн
Триколор Сибирь, НТВ+Восток, Телекарта.Оптом!
Безлимитный интернет2G/3G/4G LTE
IVAN1985
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2391
Зарегистрирован: 16 мар 2013, 07:15
Откуда: Сибирь
Репутация: 847

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Рецептор » 02 июн 2015, 17:58

Вам не кажется, что вопрос несколько банальноватый и профанический? :unknown: По мне, так - на флуд тянет. :no: Пока модуль работает в режиме CI, он должен работать практически во всех ресиверах, где есть Common Interface.

———————————————————————————————————————————————————————
• «The Truth Is Out There»
Рецептор

 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 16:51
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 613

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Andrew Volkov » 02 июн 2015, 18:04

Что бы исключить вот это
Рецептор писал(а):практически

земляк и задаёт этот вопрос,в соответствие темы.
Спойлер
СAM CI+ Триколор-ТВ(Сибирь).
CAM Irdeto Телекарта-HD.
CAM Irdeto Континент-ТВ.
СAM CI+ НТВ+(Восток).
CAM Irdeto MTC-TB.
Супрал(90cm)75.0°E.
Супрал(60cm)56.0°E.
Супрал(90cm)85.0°E.

Народ,не имеющий национального самосознания,есть навоз,на котором произрастают другие народы.
Петр Столыпин.
Andrew Volkov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 3198
Зарегистрирован: 10 фев 2013, 10:18
Откуда: вблизи от Томска.
Репутация: 7243

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Рецептор » 02 июн 2015, 19:25

Andrew Volkov, кстати, я не по поводу твоего земляка и его вопроса, :no: у меня у самого Skyway Classic 4, :wink: а по поводу "где работает?". :wink:
Под практически я подразумевал - минус аппараты с "кривым" функционалом CI с багами, :%) аппараты с урезанным функционалом CI, аппараты, не способные работать с высокоскоростными потоками в 8PSK/DVB-S2 - смысла нет, :no: даже если и функционал Common Interface в норме. :D


У меня большая просьба. У кого уже есть этот модуль для спутникового МТС ТВ с картой 102... Дайте картинку из меню модуля, какая там всё-таки версия CI+. 1.0 или 1.3? По сути дела - это один из самых немаловажных нюансов. :wink: :%)
Последний раз редактировалось Рецептор 02 июн 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

———————————————————————————————————————————————————————
• «The Truth Is Out There»
Рецептор

 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 16:51
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 613

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение veles » 02 июн 2015, 19:40

Рецептор, втираешь здесь ты.Подпись по оборудованию мою посмотри.Думаешь я поменяю их(980 -не в счёт) на убожество операторское??...Кривой функционал у рекомендованного оборудования всех игроков рынка.Solo2 модуль СI+ переваривает,а ты мне тут про урезанный функционал. :ROFL:
52*,53*,55*,56*,75*,80*,85*,90*,140*. DUO2, Vu UNO, GIS-980, Solo2.
veles
Аватара пользователя

 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 12:08
Откуда: Западная сибирь.
Репутация: 39

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение 22sania » 02 июн 2015, 19:54

Кто-нибудь пробовал модуль на Vu+ Ultimo?
VU+Ultimo. GI Matrix Lite.
SVEC 1.8m - 96.5,90,80 С; Супрал 0.9m - 90,85,75 Ku; Супрал 0.8m - 56,55 Ku.- на один конвертор.
22sania
Аватара пользователя

 
Сообщения: 476
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 14:24
Откуда: Россия, Алтайский край
Репутация: 24

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение AmberWind » 02 июн 2015, 20:02

Версия 1.0
http://radiomirnsk.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=65&Itemid=148 Здесь можно запросить прайсик =) Есть много чего...
AmberWind
Аватара пользователя

 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 10:40
Откуда: Новосибирск
Репутация: 151

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение mpeng » 02 июн 2015, 20:11

На мой взгляд тема как раз очень актуальная на данном этапе, потому как опыт показал, что модуль работает далеко не везде(
В теме по МТС уже указывал, и подтверждаю Matrix 2; Rolsen-RDB701 работает, а вот...
veles писал(а):GI8895,имидж BH -модуль НЕ определяется

на VU+UNO модуль как раз определяется как Irdeto, и карту видит, но каналы не открывает.
mpeng

 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 03 апр 2015, 11:06
Откуда: Москва
Репутация: 10

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Рецептор » 02 июн 2015, 20:12

veles, и шо? :D
У меня где-то две сим-карты TELE 2 валяются. Так одна из них никак не хотела работать в одной из моделей телефона Nokia - при включении намертво зависал и не загружался... :shock: Помогало только извлечение аккумулятора. Со второй сим-картой работал без проблем, а другие телефоны и с той и с другой без проблем работали.
Индивидуально нужно, индивидуально... :wink:


AmberWind, спасибо! :beer: Как и модуль CI+ "Ориона" получается. :wink:

Кто бы ещё визуальную картинку с меню модуля предоставил. :roll:

———————————————————————————————————————————————————————
• «The Truth Is Out There»
Рецептор

 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 16:51
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 613

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение ViktorI » 02 июн 2015, 20:12

paulgz писал(а):Отдельный раздел на форуме так и напрашивается!

Будет открыт в ближайшее время. Все темы касательно спутникового ТВ МТС буду туда перенесены.
На форуме появился новый админ.
Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7594
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 2833

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Рецептор » 02 июн 2015, 20:31

mpeng писал(а):на VU+UNO модуль как раз определяется как Irdeto, и карту видит, но каналы не открывает.

У пользователя apacer тоже вуха какая-то (не помню :oops: ). Так аппарат тоже вроде отказывался работать с обычным каким-то модулем Irdeto и картой "Радуги" - малевич был, каналы не открывались. В картоприёмнике карта работает. Вроде так, если ничего не напутал. :oops: В общем, вопросы к нему, он подробнее ответит... :wink: какой там аппаратный "косяк" с Irdeto.


Картинку из меню модуля, там где пункт CI+, предоставит всё-таки кто-нибудь или нет? :roll:

———————————————————————————————————————————————————————
• «The Truth Is Out There»
Рецептор

 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 16:51
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 613

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение bashir » 02 июн 2015, 22:23

ресивер sky nano 3 с официальной поддержкой CI+ видит модуль и карту, но выдает ошибку: смарт карта не активирована для данного декодера. А в статусе смарт карты: нет услуг на смарт карте. Уже 2 раза звонила в техподдержку для активации карты. Обещают в течении 5 мин будет работать, но никаких изменений.С 28 мая мучаюсь. Может кто подскажет. Инструкция к модулю для кабельного тв.
bashir

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30 май 2015, 22:46
Репутация: 0

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение wowik » 02 июн 2015, 22:37

skyway nano2 модуль определился сразу После звонка с просьбой активировать смарт карту прошло минут десять и все заработало
wowik

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 июн 2015, 22:28
Репутация: 0

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение Рецептор » 03 июн 2015, 07:34

Ну вот, картинка из меню модуля Irdeto:

http://i024.radikal.ru/1506/57/c93bc6db5aa0.jpg

Взято отсюда.
Спасибо AmberWind ! :beer:
Сюда продублировал, в той теме потом чего-то искать трудно. :%)

Для сравнения. С модуля Irdeto SS CI+ V1.0 "Орион-Экспресса" :
http://i11.pixs.ru/storage/7/2/7/DSC024 ... 361727.jpg
Последний раз редактировалось Рецептор 03 июн 2015, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

———————————————————————————————————————————————————————
• «The Truth Is Out There»
Рецептор

 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 16:51
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 613

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение nikolaevich » 03 июн 2015, 07:50

bashir, cмените версию по sky nano 3 без поддержки ci+ (CIP).Какая версия по сейчас на вашем приемнике?
Последний раз редактировалось yorick 03 июн 2015, 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
nikolaevich

 
Сообщения: 1373
Зарегистрирован: 03 дек 2013, 11:19
Откуда: 47
Репутация: 140

Re: Модуль МТС.Опрос-где работает?

Сообщение snegovik » 03 июн 2015, 08:09

nikolaevich писал(а):Смените версию по sky nano 3 без ci+ (CIP)

ну это бред, модуль работает и с cip прошивкой
snegovik
Аватара пользователя

 
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 22:16
Откуда: подмосковье
Репутация: 81

След.

Вернуться в МТС ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100