Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Спутниковое ТВ МТС

Модераторы: enisey, ViktorI, black_gs, yorick, sumaza

Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение Рецептор » 12 июл 2015, 14:17

Собственно, кому удалось обновить ПО модуля IRDETO (CI+ V1.0) для МТС ТВ со спутника в ресивере, модель ресивера и прочую сопутствующую информацию пишем сюда.

———————————————————————————————————————————————————————
• «The Truth Is Out There»
Рецептор

 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 16:51
Откуда: Россия, Гидроциркулярск
Репутация: 613


Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение Алтай41 » 13 янв 2018, 05:53

Просто тупить начинают некоторые,не зная реалий.
НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ. Vu+ Ultimo 4K / Vu+ Duo 2 //Skyway Droid+Мотоподвес Heavy & Metal HMR-200+Супрал-90(103Е-53Е)) http://natribu.org/
Алтай41
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2550
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:27
Откуда: Rus
Репутация: 211

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение pavel221 » 13 янв 2018, 18:26

Спойлер
а патамушта начинка вроде как адинакывая ,а показызывають по разному...Аказывается усё дялов-то в малянькой такой микросхеме под называнием память.
Oktagon SF4008 CR+CL+Ky на 1.2м Супрал - весь горизонт 96E-15W в окне LG 55LM660,GI8290 весь 36 в окне LG 55LA662
pavel221
Аватара пользователя

 
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 26 июл 2008, 18:38
Откуда: Краснодрягский край
Забанен: Бессрочно
Репутация: 252

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение каон » 01 фев 2018, 16:20

как определить мой модуль CI+ МТС на нем не написано спутник
каон

 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 01 июл 2014, 14:38
Репутация: 1

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение BOBA1970 » 01 фев 2018, 18:56

Он красного цвета. Работает в кабельном и спутниковом режиме. Поэтому отпадает надпись о режиме приёма.
Спойлер
1. ТВ: LG-47LA644V, LG-42LA645V, SHIVAKI 24" Vitra, Rolsen 24".
2. Ресы: Sezam 5000HD (3 штуки), SkyWay Classic 4 (в кухне). GS-8300 в рабочем кабинете (Сарафан, Анекдот)
3. Триколор: а) 4020 не HD, б) Exset HD. с) CI+.
4. МТС - 4 3 модуля.
5. Телекарта "Безлимитный"-1200 руб. по акции.
6. Смотрю: 4.0w, 4.8e, 13e, 36e, 75e, 85e, 90e.
BOBA1970
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: 30 авг 2013, 14:02
Откуда: Майкоп
Репутация: 463

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение alex79 » 02 фев 2018, 18:53

Можно вопрос-где чаще летят камы мтс, в ресиверах или телевизорах с кам слотом ? Уже 2 случая как у kladovchk зафиксировано, требует обновление ПО и по кругу,та же ошибка вылазит. Камы стояли в ресиверах.
alex79

 
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 165

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение diletant » 03 фев 2018, 07:56

А я другое заметил-чем древнее ресивер,тем меньше вероятность запроса на обновление кам-модуля.Собственный пример:модуль работал в ресивере Vantage8000HD,и не было никакого обновления.Переставил его в слот телевизора Самсунг,и моментально словил обновление :shock:
diletant

 
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 458

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение alex79 » 03 фев 2018, 08:16

diletant так как в итоге-обновление прошло в тв успешно без выхода кама из стороя ? Я же спрашиваю за случаи и статистику именно поломки кама когда лезет ошибка 800300038 и так по кругу при попытке обновиться(((Получается в одном случае кам стоял в Xtrend World Vision ET 9000 , во втором в doctor hd f16 и в третьем в тв самсунг
alex79

 
Сообщения: 964
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 19:58
Откуда: Краснодар
Репутация: 165

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение diletant » 04 фев 2018, 08:45

В телевизоре всё прошло успешно.В ресивере обновление не инициировалось,хотя на форуме читал,что было уже аж 2 обновления :facepalm:
diletant

 
Сообщения: 3309
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 458

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение yorick » 04 фев 2018, 12:40

другое заметил-чем древнее ресивер,тем меньше вероятность запроса на обновление кам-модуля.

Тут другая закономерность - значит ключи ломанные для верификации CI+ в нём. :roll:
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
yorick
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 11329
Зарегистрирован: 31 июл 2007, 17:02
Откуда: г. Киев
Репутация: 10000

Re: Обновление ПО модуля МТС ТВ (Irdeto) в ресиверах

Сообщение Myrzik Myr Myr » 04 фев 2018, 13:07

diletant писал(а):хотя на форуме читал,что было уже аж 2 обновления

Одно было.Началось летом 2015 года.
У меня один модуль стоит в ресивере,который не способен его обновить.Обновленный.Обновлял в другом месте в 2015 году .2,5 года назад.Пока обновлений не просит.
Нет новых обновлений ПО для Вашего CAM-модуля

Если запросит,опять придётся переставлять. :wall:
Myrzik Myr Myr
Аватара пользователя

 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 23:17
Откуда: Западная часть РФ, Западная Сибирь, столица, ~700 км юго-восточнее зоны уверенного приёма 36°E
Репутация: 288

Пред.

Вернуться в МТС ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100