GS B 210

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

GS B 210

Сообщение Пал Саныч » 29 янв 2014, 20:22

Благодаря одному из участников выставки стали известны модели ресиверов которые GS собирается выпускать!Одна из таких моделей GS B 210.Данная модель предназначена для обмена старых ресиверов MPEG2.
viewtopic.php?f=37&t=49093&start=20

Интересно сколько будем ждать его выпуска?
Пал Саныч

 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 20:47
Репутация: 92


Сообщение Egoist » 31 авг 2017, 19:04

ua3vui, на Stingray не так. Как у Вас.
Там при стандартных настройках такие же списки каналов как у Вас.
А когда делаешь"Ручной поиск" появятся новая вкладке вверху"ручной поиск" и там эти каналы, в стандартный список они не попадают вообще.
Смотреть каналы найденные не "Поиском Триколор ТВ" возможно только, во вкладке "Ручной поиск" или в своём избранном списке". Способ по ссылке выше все эти сложности убирает будет один только список общий и всё "Ручной поиск" там все каналы и +0 и +2.
Последний раз редактировалось Egoist 31 авг 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Egoist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5134
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:08
Репутация: 2435

Сообщение ua3vui » 31 авг 2017, 19:21

Значит я безнадёжно отстал от жизни... :cry: Только суть от этого не меняется. Нужно добавить в общий список любым способом каналы, которые в этом приемнике можно дополнительно найти ручным или сетевым поиском. Думаю, что SATtraveller сообразит, как это проще сделать. :x
ua3vui

 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8657

Re:

Сообщение pangs8300n » 31 авг 2017, 21:20

ua3vui писал(а): Нужно добавить в общий список любым способом каналы, которые в этом приемнике можно дополнительно найти ручным или сетевым поиском.

Не получится найденные ручным поиском каналы добавить в общий список НИКАК.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Сообщение ua3vui » 31 авг 2017, 21:47

Даже если их нельзя добавить нормальным и простым способом в стингрее (что очень плохо ИМХО), то в любом случае наличие в этих приемниках ручного и сетевого поиска - решила проблему у SATtraveller. Ибо он писал следущее -
SATtraveller писал(а):Пропали со сдвигом (+2) Можно как нибудь восстановить ?
ua3vui

 
Сообщения: 6302
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 19:03
Откуда: из другого Гуся...
Репутация: 8657

Re: GS B 210

Сообщение SATtraveller » 04 сен 2017, 10:31

Всем спасибо! Зашел сегодня к нему, все +2 нашел ручным поиском и через частоту 12360. Переместил 40 каналов в начало списка, те что он смотрит чаще и получил кучу спасиб))) Коими и делюсь с вами.
Оборудование:
Спойлер
13e/36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 193

Сообщение Drovosek » 04 сен 2017, 11:36

я не практикую ручной поиск и сортировку каналов, ибо сегодня настроишь, а завтра триколор поменяет параметры частот каналов, повторно выезжать исправлять не хочется, пусть привыкает народ к общему списку по умолчанию. Да и для нашего региона +2 версии не сильно актуальны.
регистрация Триколор, оборудование, карты оплаты и пин-коды продления Триколор ТВ, Телекарта, Континент
Drovosek
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2454
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:31
Откуда: Мыекъуапэ
Репутация: 3186

Re: GS B 210

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 13:35

SATtraveller, как бы ваша радость не была преждевременной.

Уважаемые владельцы приёмника GS B 210, после обесточивания приставки и включения на каком канале она включается? На кот. была отключена или на "нулевом" (Инфоканал)?
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Сообщение Pavel Rally » 04 сен 2017, 13:51

pangs8300n, Если каналы найдены ручным поиском, то включается на том который вначале списка, например Первый канал HD.
Pavel Rally
Аватара пользователя

 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 17:21
Репутация: 73

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 13:52

Pavel Rally, я это прекрасно знаю. ;) Вопрос в другом.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Сообщение Pavel Rally » 04 сен 2017, 14:00

pangs8300n, В чём?
Pavel Rally
Аватара пользователя

 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 17:21
Репутация: 73

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 14:01

Pavel Rally, вопрос в моём посте выше.

P.S. Если после обесточивания приставка включается на "нулевом" канале, тогда могут возникнуть проблемы, если человек не сильно дружит с электронной техникой. Там, для того, чтобы вернуться обратно в "Ручной поиск" надо будет проделать некоторые манипуляции. Либо кнопкой "RECALL," либо через меню вызываемое кнопкой "OK".
Последний раз редактировалось pangs8300n 04 сен 2017, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Сообщение Pavel Rally » 04 сен 2017, 14:06

pangs8300n, Если каналы найдены поиском Триколор ТВ, тогда на "нулевом" (Инфоканал).
Pavel Rally
Аватара пользователя

 
Сообщения: 311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 17:21
Репутация: 73

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 14:15

Pavel Rally, это плохо. :cry: Выше дополнил.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Re: GS B 210

Сообщение SATtraveller » 04 сен 2017, 15:05

Сейчас ему звонил, узнал по поводу списка и на каком канале включается. Включается всегда на первом (в списке) канале на каком бы не стоял перед выключением. То есть на "Первом HD" в реальном времени т. к. он стоит под №1 после сортировки. Со списком каналов никаких лишних телодвижений нет.
Pavel Rally прав во всем.
Оборудование:
Спойлер
13e/36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 193

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 15:15

SATtraveller, так у него один список? Вы поиском «Триколор ТВ» не пользовались когда настраивали?
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Re:

Сообщение SATtraveller » 04 сен 2017, 15:24

pangs8300n писал(а):SATtraveller поиском «Триколор ТВ» не пользовались когда настраивали?
Нет, не пользовался, сбросил до заводских и всё дальше на ручном поиске.))) Сейчас вопрос возник. Если придется прописывать (или править) доп. каналы после прогона опять ручным поиском рассоритрованный список останется и каналы добавятся в конец списка? Или весь список собьётся?
Оборудование:
Спойлер
13e/36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 193

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 15:27

Добавятся в конец списка.
Сам список не собьётся, но если каналы будут уходить из пакета или менять параметры, то в списке будут пропуски номеров появляться.
Например: если Первый HD уйдёт, то список будет начинаться не с "1", а с "2", ну и т.д..
Последний раз редактировалось pangs8300n 04 сен 2017, 15:57, всего редактировалось 5 раз(а).
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Сообщение SATtraveller » 04 сен 2017, 15:29

pangs8300n, ну вот и ладненько. Значит всё прекрасно! Искомого добились.
Оборудование:
Спойлер
13e/36e/85е+75e (зеркала: 0.9м)
Skyway Classic 4 (софт: 3.02.75)
Openbox S7 (софт: CUSTOM-v1.08.75)
Модули:
CAM CI+ Electra
DRECrypt MPEG-4 (Exset-mod)
SATtraveller
Аватара пользователя

 
Сообщения: 454
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 10:43
Откуда: Нижегородская губерния
Репутация: 193

Re: GS B 210

Сообщение pangs8300n » 04 сен 2017, 15:57

Чтобы не было пропусков я делаю так: создаю дополнительный список, добавляю в него все каналы из "Ручной поиск", затем перезагружаю приёмник (это важно, т.к. если не перезагрузить, то все каналы удалятся), после перезагрузки удаляю список "Ручной поиск", захожу в поиск, сканирую 12145 (там, где TNV), захожу в редактор каналов и добавляю обратно все каналы.
А вообще, можно просто пользоваться дополнительным списком, просто его в редакторе поднять вверх чтобы после включения канал открывался в нём, в этом списке не будет пропусков номеров, но, в нём будут все каналы, даже после ухода они всё равно будут в списке пока не удалишь.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.0.243, CAS: 4.1.37.40_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 21755
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3587

Сообщение Satinet15 » 28 сен 2017, 18:35

После обновления правленой прошивки, все равно ошибка 0. Не помогло FIX от GS
Satinet15

 
Сообщения: 483
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 09:45
Репутация: 70

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: SunSet и гости: 3


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100