GS B 210

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

GS B 210

Сообщение Пал Саныч » 29 янв 2014, 20:22

Благодаря одному из участников выставки стали известны модели ресиверов которые GS собирается выпускать!Одна из таких моделей GS B 210.Данная модель предназначена для обмена старых ресиверов MPEG2.
viewtopic.php?f=37&t=49093&start=20

Интересно сколько будем ждать его выпуска?
Пал Саныч

 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 02 дек 2006, 20:47
Репутация: 102


Сообщение Veselov » 23 окт 2017, 09:13

Конечно, с только что поменяными.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 222

Сообщение AndreyKis » 24 окт 2017, 16:45

Mx110 писал(а):Блок питания не пробовал а он может ?! Попробую ... а там сколько вольт на выходе ? А, увидел - 12.

еще, кроме 12в. надо увидеть 2 Ампера на выходе!
AndreyKis
Аватара пользователя

 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 10:12
Откуда: г. Псков
Репутация: 79

Re:

Сообщение Mx110 » 24 окт 2017, 18:44

AndreyKis писал(а):еще, кроме 12в. надо увидеть 2 Ампера на выходе!

Сегодня добрался до Триколор ТВ девушка предложила попробовать проверить другой блок питания и случилось чудо ! Ззззза-а-а-а-арррррабо-о-о-о-отало-о-о-о-о-о ! ! ! Сижу смотрю триколор тв ! А может кто нибудь знает, как можно сделать так что бы каналы в ручной настройке начинались с 1. А то у меня Первый HD идет под номером 20 и соответственно счет каналов начинается с 20 ... неудобно.
Mx110
Аватара пользователя

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 13:32
Репутация: 0

Сообщение pangs8300n » 24 окт 2017, 18:47

Удалить список и просканировать заново.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - GS U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.1.191, CAS: 4.1.37.59_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 22493
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3729

Сообщение Mx110 » 24 окт 2017, 18:49

Офигеть а потом опять все в кучу собирать ... по позже попробую ... диваться то некуда. :sorry:
Mx110
Аватара пользователя

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 13:32
Репутация: 0

Сообщение pangs8300n » 24 окт 2017, 19:03

Можно создать ещё один список и закинуть в него каналы из "Ручного поиска" и им пользоваться.

P.S. Ещё такой вариант: создаёте новый фаворит, закидываете в него каналы из ручного поиска, затем ПЕРЕЗАГРУЖАЕТЕ (обязательно, иначе при удалении списка "ручной поиск" все каналы также и в фаворите удалятся!) рес через меню, удаляете список "Ручной поиск", потом сканируете один транспондер, например 12174 SR 4340, скидываете каналы обратно в список "Ручной поиск" из фаворита, перезагружаете, удаляете или перемещаете куда надо канал TNV, который будет первым в списке, удаляете фаворит ранее созданный и, вуаля. :roll:

P.P.S. А вообще, на будущее, перед каждым поиском надо удалять ушедшие каналы во избежание появления пробелов в нумерации.
______________________________
Моё оборудование.
Триколор - GS U510.
Версия ПО приемника - 3.3.82.
Версия ПО модуля - LCS1: 0.1.191, CAS: 4.1.37.59_r.
(Единый, Ночной, иногда Наш Футбол),
НТВ Плюс - Opentech OHS 1740V Версия программного обеспечения - 2.15 (Лайт Запад. Отключен по заявлению) Продан.
36° + 13° (отдельные тарелки, 36° - 0,55 Супрал,
13° - 0,90 Супрал).
ТВ Samsung LE40D550 (заводская прошивка)
pangs8300n
Аватара пользователя

 
Сообщения: 22493
Зарегистрирован: 06 июл 2012, 00:57
Откуда: ТУЛА
Репутация: 3729

Сообщение Mx110 » 25 окт 2017, 06:30

Во общем сделал как первый раз советовали и все получилось ! УРА !
Mx110
Аватара пользователя

 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 13:32
Репутация: 0

Сообщение Egoist » 01 ноя 2017, 17:13

Обновление ПО для устранения «Ошибки 0» на ТВ-приставках General Satellite GS B210, B211, B212
http://www.gs.ru/general-satellite/pres ... b211-b212/

ВАЖНО!
Если ранее вы ещё не устанавливали ПО от 28.09.2017, проводить установку дополнительного ПО для устранения «Ошибки 0» категорически запрещается, так как это может привести к некорректной работе вашей телеприставки. Необходимо строго соблюдать последовательность установки обновлений (сначала - ПО от 28.09.2017 и затем - дополнительное ПО для устранения «Ошибки 0»).
ВАЖНО!
Пожалуйста, обратите внимание, что если «Ошибка 0» устранена после установки ПО от 28.09.2017, устанавливать дополнительное ПО для устранения «Ошибки 0» не требуется!
Egoist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5376
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:08
Репутация: 2635

Сообщение Satinet15 » 20 ноя 2017, 16:37

Интересный случай.. После обновления и ошибки, установил фикс ПО от 28.09.2017. Ошибка 0 так и осталась. Хотя карта в другом ресивере работает и текущие ключи имеет. Забросил я не работающий ресивер на месяц. Ну думаю теперь отнесу ресивер на ремонт или замену. Включаю на днях ресивер, чтоб удостовериться, что он не работает. О, чудо, картинка появилась.. Самое интересное, я не устанавливал вторую фиксу от 01.11.2017. Или они её со спутника гонят?
Satinet15

 
Сообщения: 515
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 09:45
Репутация: 89

Сообщение tihorechka11 » 20 ноя 2017, 18:03

С GS B 210, такое и раньше бывало. Не работает, пока собираешься отправить в ремонт, он восстанавливается :ROFL:
Привозишь его что бы отдать, а он с...о рабочий ...
Сообщения фанатов и троллей не вижу, не просматриваю, прошу не трудиться с написанием ниже моих постов, ответа и реакции на провокации не будет
tihorechka11

 
Сообщения: 18538
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2845

Сообщение sat1507 » 16 дек 2017, 15:31

Приветствую всех! Прошивка старая 2.3.62, не видит карту - ошибка 5, нет по модуля. Связываться не очень хочется, но придется, как лучше обновить и какой прошивкой, чтобы не попасть на ошибку 0? OTA рисковать не хочу, с прошивками совсем запутался, какой обновлять через флэшку? Здесь http://www.gs.ru/support/manuals-and-software/gs-b210/ смотрел, мне нужен последний файл GS B210 вер. 3.8.98, LCS1 вер. 0.1.216, 42,4 MB от 24.08. 2017 или другой?
sat1507

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:47
Репутация: 371

Сообщение Egoist » 16 дек 2017, 16:01

sat1507, сбросить на заводские настройки и обновлять с флешки ПО от
24.08.2017
А остальное если будет ошибка 0 после обновления.
Egoist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5376
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:08
Репутация: 2635

Re:

Сообщение sat1507 » 16 дек 2017, 16:40

Egoist писал(а):sat1507, сбросить на заводские настройки и обновлять с флешки ПО от
24.08.2017

все делать как в ридмике, или лучше две флэшки использовать, для каждого файла свою?
sat1507

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:47
Репутация: 371

Сообщение Egoist » 16 дек 2017, 17:00

sat1507, все делать как в ридмике
Egoist
Аватара пользователя

 
Сообщения: 5376
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 10:08
Репутация: 2635

Сообщение tihorechka11 » 16 дек 2017, 18:40

sat1507 писал(а):все делать как в ридмике, или лучше две флэшки использовать, для каждого файла свою?

Без разницы ...
Сообщения фанатов и троллей не вижу, не просматриваю, прошу не трудиться с написанием ниже моих постов, ответа и реакции на провокации не будет
tihorechka11

 
Сообщения: 18538
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2845

Сообщение sat1507 » 16 дек 2017, 21:22

Egoist, tihorechka11 благодарю за информацию и пояснения :beer:
sat1507

 
Сообщения: 582
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:47
Репутация: 371

Сообщение andyasd » 23 дек 2017, 11:48

Кто подскажет какие ключи будут видны если не помогла пошивка модуля 0219
andyasd

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 фев 2014, 14:09
Репутация: 0

Сообщение Роман26 » 16 янв 2018, 18:57

Уважаемые, помогите с проблемой. Дня три назад антенну на 2/3 залепило снегом. Показывало только 28 каналов. Сегодня при включении ресивера по все этим каналам "нет сигнала". После отключения ресивера из розетки, он больше не включается (не горит ни зеленым, ни красным). Что может быть?
Роман26

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 18:51
Репутация: 0

Сообщение Евгенич » 19 янв 2018, 00:23

Роман26, модель рессивера какая? Если В210, проверьте блок питания. Отключите кабель от антенны и включите рессивер... к
Мой телевизор: Рhilips-42PEL7603s/60
Мой ресивер: DRE4000 (на пенсии)-заменен - U510, GS9895 Duo
Мои спутники: дуга 90*Е...4*W
Мой интернет: KiteNet
Евгенич

 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:30
Откуда: Кубань
Репутация: 204

Сообщение Роман26 » 19 янв 2018, 06:22

Ресивер В210. Подключал к другому блоку питания. Не включается. При подключении к сети из коробки раздается чуть слышное пощелкивание. Нести к мастерам?
Роман26

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 18:51
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100