телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Алексей RT » 10 янв 2012, 15:47

Уважаемые кто уже и к каким телевизорам пробовал модуль дре ?

сегодня человек приобрёл модуль к этому телевизору:
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... cification

интересен результат :roll:

хотелось бы знать какие модели тв точно работают а какие точно не работают... ну разумеется с встроенным sat тюнером...
а так же кто нибудь сталкивался что бы телевизор работал но очень не корректно ?
www.roadtel.ru
Алексей RT

 
Сообщения: 5873
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 19:45
Откуда: Волгоград
Репутация: 425


Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение ViktorI » 10 янв 2012, 20:33

А разве этот телевизор с тюнером DVB-/S2? По ссылке написано DVB-T/C/S :wink:
О, а по другой ссылке есть S2 http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_tv_sa ... 18637.html
Но у него CI+ которые модули ДРЕ не поддерживают. :pardon:

Вопросы и ответы клиентов о телевизоре
Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7861
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 2964

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Manul » 10 янв 2012, 22:23

ViktorI писал(а):Но у него CI+ которые модули ДРЕ не поддерживают.

Можно подробнее, что это за слот, почему модули ДРЕ не поддерживает, и какие еще модули пролетают (конкретно, Континент)?
Manul
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2511
Зарегистрирован: 07 апр 2005, 10:39
Откуда: Новосибирск
Репутация: 489

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Алексей RT » 10 янв 2012, 23:13

ViktorI писал(а):Но у него CI+ которые модули ДРЕ не поддерживают.


вот и клиент звонил и сказал что он не нашол место куда вставить модуль :D
хотя по ссылке ViktorI, человек пишит что смотрит триколор :%)
www.roadtel.ru
Алексей RT

 
Сообщения: 5873
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 19:45
Откуда: Волгоград
Репутация: 425

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение ViktorI » 10 янв 2012, 23:14

Manul, про CI+ обсуждали здесь ужо, ентот интерфейс взяли на пользование в основном кабельщики, например Акадо viewtopic.php?p=800795#p800795 есть ещё отдельная тема про модули с плюсом viewtopic.php?f=5&t=40337 больше не искал
Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 7861
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 2964

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение milan » 10 янв 2012, 23:27

©
milan
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2220
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 00:19
Откуда: Москва
Репутация: 248

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Иван Иванович » 11 янв 2012, 08:32

3D LED SAMSUNG UE46D8000Y (Со слов клиента в службе поддержки сказали с модулем триколор не работает)На самом деле.Модуль вставляется взади через переходник и все работает .(настройка телевизора для абонента сложная.картинка такая же как при связке ТВ+GS8302 ТВ+ Globo HDX110.Это мнение владельцев телевизора
Иван Иванович

 
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 18 фев 2011, 18:24
Репутация: 0

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение dvakolor » 11 янв 2012, 08:56

Иван Иванович писал(а):3D LED SAMSUNG UE46D8000Y (Со слов клиента в службе поддержки сказали с модулем триколор не работает)На самом деле.Модуль вставляется взади через переходник и все работает .(настройка телевизора для абонента сложная.картинка такая же как при связке ТВ+GS8302 ТВ+ Globo HDX110.Это мнение владельцев телевизора

Иван Иванович если можно по подробнее отпишитесь что за переходник?
Опенбокс S6 ,gs 8300, Samsung ue40c5100qw
dvakolor

 
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 10:45
Откуда: Ставрополье
Репутация: 304

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение milan » 11 янв 2012, 10:13

dvakolor писал(а):что за переходник?


http://pics.livejournal.com/platformahd/pic/0000xdtt/
©
milan
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2220
Зарегистрирован: 27 июн 2006, 00:19
Откуда: Москва
Репутация: 248

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Manul » 11 янв 2012, 15:40

ViktorI писал(а):Manul, про CI+ обсуждали здесь ужо, ентот интерфейс взяли на пользование в основном кабельщики, например Акадо viewtopic.php?p=800795#p800795 есть ещё отдельная тема про модули с плюсом viewtopic.php?f=5&t=40337 больше не искал

Спасибо, маленько просветился. Но явно из тех обсуждений следует только одно - то что модуль CI+ не будет работать в обычном слоте (что логично), а ответа на самый напрашивающийся вопрос - будет ли работать модуль CI в слоте CI+? - там так и не прозвучало.
Manul
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2511
Зарегистрирован: 07 апр 2005, 10:39
Откуда: Новосибирск
Репутация: 489

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Кр Як » 11 янв 2012, 19:43

Телевизоры по верхней ссылке отлично работают с ТК. Отличительная особенность- наличие САТ- входа рядом с антенным гнездом. Модуль действительно вставляется через переходник из-за малой ширины телевизора. Есть небольшие сложности настройки и редактирования программ, в остальном- просто супер.
Злой тролль.
"Товарищи и дрУги...
... устал Я слушать Ваши стоны. Я тоже, как и Он, хочу в Наполеоны!"

Я не отвечаю на вопросы троллей. Не засоряйте тему. © Tricolor_official
Кр Як
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 11:29
Откуда: Краснодрягский район
Репутация: 277

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Алексей RT » 11 янв 2012, 22:25

по верхней ссылке это какой именно?
модуль клиент привёз назад, не нашёл куда вставить... и смысла вызывать установщика что бы он посмотрел клиент не увидел...
www.roadtel.ru
Алексей RT

 
Сообщения: 5873
Зарегистрирован: 20 июл 2009, 19:45
Откуда: Волгоград
Репутация: 425

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение telec » 12 янв 2012, 08:57

Кр Як писал(а):Телевизоры по верхней ссылке отлично работают с ТК. Отличительная особенность- наличие САТ- входа рядом с антенным гнездом. Модуль действительно вставляется через переходник из-за малой ширины телевизора. Есть небольшие сложности настройки и редактирования программ, в остальном- просто супер.

Конечно отлично,с МПКС вообще зашибись :D
Для АndreyS,пираЦЦкий Dreambox800HD-лучший ресивер для Триколора.
telec
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1605
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 23:57
Откуда: оренбург
Репутация: 135

Re: Телевизоры работающие с модулем и картой Триколор.

Сообщение vladimir_b » 12 мар 2012, 00:49

LG 55LW575S,
П.О. 05.01.10 на странице поддержки телевизора на сайте LG.
С новым модулем MPEG4 и "0024(23)" картой работать не захотел. Он его не видел.
П.О. 05.11.08 на данный момент доступно (загрузка) только ОБНОВЛЕНИЕМ, С ТЕЛЕВИЗОРА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
С новым модулем MPEG4 и "0024(23)" картой работает. Время переключения каналов 3 сек. Тест HD работает.

SAMSUNG UE40D6510WS, П.О. 1018.0
С новым модулем MPEG4 и "0024(23)" картой работает. Тест HD работает.
Но были проблемы. Оставил старый синий модуль MPEG4 и 13 карту.
Последний раз редактировалось vladimir_b 21 мар 2012, 18:34, всего редактировалось 4 раз(а).
vladimir_b

 
Сообщения: 194
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 12:25
Откуда: сейчас 384870 (почтовая индексация СССР), а вообще 420061
Репутация: 35

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Bugsbunny55 » 12 мар 2012, 10:58

Panasonic TX-P42GT30 с новым модулем и 24 картой работает прекрасно. Каналы переключает очень быстро....
Bugsbunny55

 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 19:04
Репутация: 0

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение DXInfinity » 13 мар 2012, 16:05

Bugsbunny55 писал(а):Panasonic TX-P42GT30 с новым модулем и 24 картой работает прекрасно. Каналы переключает очень быстро....

Позвольте.. а где в этом телевизоре DVB-S(2) тюнер?
DXInfinity

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 09:45
Репутация: 0

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение alex.belo » 13 мар 2012, 18:38

Panasonic TX-P42GT30 оснащен тюнерами DVB-T/C/S/S2

PAL -B/G/H, -I, -D/K: SECAM -B/G, -D/K, L/L', DVB-T, DVB-T (MPEG4-AVC [H.264]), / DVB-S/S2 (MPEG4-AVC [H.264]), DVB-C (MPEG4-AVC [H.264])
Сила в Volvo, брат.
alex.belo
Аватара пользователя

 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 22:35
Откуда: Латвия
Репутация: 12

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Domosed » 14 мар 2012, 14:37

Парни, такая проблемка:
Занимаюсь Спутниковым ТВ буквально месяц и тут знакомый попросил узнать можно ли что-то придумать с телевизором Ue40d5000tw samsung. Он хочет Триколор. Как это все будет выглядеть, я ставил только пакеты целиком, а чтоб к телевизору вообще не представляю(((

Подскажите, что нужно чтобы смотреть каналы Триколор (имеется ввиду переделки или переходники под смарт карту и так далее)
Если можно киньте ссылку и посоветуйте магазины по спутниковому оборудованию в Воронеже.

Эт мое первое сообщение здесь, не пинайте)
Domosed

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 14:21
Репутация: 0

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Алтай41 » 14 мар 2012, 14:54

Domosed писал(а):телевизором Ue40d5000tw samsung

Это где такой
НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ. VU+ Duo 2 Skyway Droid+Мотоподвес Heavy & Metal HMR-200+Супрал-90(103Е-53Е)) http://natribu.org/
Алтай41
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2491
Зарегистрирован: 24 июн 2008, 13:27
Откуда: ЯНАО
Репутация: 192

Re: телевизор с DVB-S2 и модуль дре с картой

Сообщение Domosed » 15 мар 2012, 08:36

ue4od5000pwxru вот такой. Он мне номер неправильно сказал.
Вчера посмотрел телевизор посмотрел его. Там чет входа на ресивер нету, помойму и сам ресивер отсутсвует. Но это лишь мой неопытный взгляд.
Domosed

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 14:21
Репутация: 0

След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: dondodon, Rambler [Bot], super.nd20, Yahoo [Bot] и гости: 14


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100