Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение eugen70 » 27 фев 2018, 08:59

Проверяйте на инфоканале или телемастере 12226 частота,ранее телемастере был на 11919 .
Спойлер
68,5*east and 30*west
Тем кому повезло оказаться в зоне вещания и нормального приема с 85 градуса, пусть радуются подарку судьбы.(С) dima05
Обмен Триколоровских ресиверов на HD - это по сути дела "ШАГ НАЗАД" в потребительских свойствах. (С) Lant
eugen70
Аватара пользователя

 
Сообщения: 18541
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Репутация: 2889

Не все каналы показывают

Сообщение alexnn78 » 15 мар 2018, 14:15

Вопрос такой, переставил карту из бело -синего модуля в модуль с красной полосой, через поиск не находит каналы тнт hd и каналы 4к, делал сброс на заводские не помогает. Подписка на 4к есть. В чем проблема не пойму..
alexnn78

 
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 14:38
Предупреждения: 2
Репутация: 45

Сообщение lelik73 » 15 мар 2018, 15:07

А Ваше оборудование кодек HEVC 265 понимает?
lelik73

 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 201

Re:

Сообщение alexnn78 » 15 мар 2018, 15:20

lelik73 писал(а):А Ваше оборудование кодек HEVC 265 понимает?


Естественно понимает. Я только Модуль один на другой переставил . Все показывает в бело-синем модуле и тнт hd и 4к, переставил в бело-красный модуль,который расставляет каналы по порядку, так он эти каналы не находит.
alexnn78

 
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 14:38
Предупреждения: 2
Репутация: 45

Сообщение lelik73 » 15 мар 2018, 15:42

А причем тут модуль вы же пишите - так он эти каналы не находит.
как это понимать? с бело-синем находит а с бело - красным нет
lelik73

 
Сообщения: 1693
Зарегистрирован: 28 окт 2010, 17:32
Репутация: 201

Re: Не все каналы показывают

Сообщение doctor_404 » 15 мар 2018, 16:35

alexnn78 писал(а):Вопрос такой, переставил карту из бело -синего модуля в модуль с красной полосой, через поиск не находит каналы тнт hd и каналы 4к, делал сброс на заводские не помогает. Подписка на 4к есть. В чем проблема не пойму..

Писал на неделе уже. И не только здесь. Тоже имею новый красный модуль. Автопоиском находит не все. Только ручным поиском по ЭТОЙ инструкции. Нужно отключить в настройках ТВ Профиль модуля Триколор и отключить автообновление каналов. Найдет все после этого. Каналов будет много, очень много. нужна будет сортировка. лучше на ПК программой ChanSort. Сам убил 2 дня, пока все это понял и осознал. Удачи!
CI+ Триколор Ultra HD LG 43UJ634V
doctor_404
Аватара пользователя

 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 18 май 2015, 23:05
Откуда: Поволжье
Репутация: 60

Re: Не все каналы показывают

Сообщение alexnn78 » 15 мар 2018, 16:41

doctor_404 писал(а):
alexnn78 писал(а):Вопрос такой, переставил карту из бело -синего модуля в модуль с красной полосой, через поиск не находит каналы тнт hd и каналы 4к, делал сброс на заводские не помогает. Подписка на 4к есть. В чем проблема не пойму..

Писал на неделе уже. И не только здесь. Тоже имею новый красный модуль. Автопоиском находит не все. Только ручным поиском по ЭТОЙ инструкции. Нужно отключить в настройках ТВ Профиль модуля Триколор и отключить автообновление каналов. Найдет все после этого. Каналов будет много, очень много. нужна будет сортировка. лучше на ПК программой ChanSort. Сам убил 2 дня, пока все это понял и осознал. Удачи!


Спасибо за подсказку. Смысл только теряется,красный модуль и нужен был,чтоб не париться с сортировкой каналов,т.к. он автоматом рсставляет, а тут опять все по-новой получается. На синем также ковырялся сортировал,надоело уже.
Предупреждение: ViktorI 15 мар 2018, 17:40
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?f=37&p=2157799#p2157799. п.3.11 !!! не хотите соблюдать Правила форума, следующим будет бан.
alexnn78

 
Сообщения: 564
Зарегистрирован: 16 фев 2015, 14:38
Предупреждения: 2
Репутация: 45

Re: Не все каналы показывают

Сообщение doctor_404 » 15 мар 2018, 16:44

Поздно уже разбираться, кто тут виноват, LG или Триколор. История рассудит))
CI+ Триколор Ultra HD LG 43UJ634V
doctor_404
Аватара пользователя

 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 18 май 2015, 23:05
Откуда: Поволжье
Репутация: 60

Сообщение liftman » 15 мар 2018, 23:25

А чего тут разбираться и рассуждать, всё чёрным по белому написано:
В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЯМИ СПЕЦИФИКАЦИЙ И УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ОПЕРАТОРОМ ВЕЩАНИЯ, РАНЕЕ РАЗРАБОТАННЫЕ АЛГОРИТМЫ ОБРАБОТКИ СИГНАЛА ПРИ БЫСТРОМ ПОИСКЕ ПО ОПЕРАТОРУ «ТРИКОЛОР ТВ» В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ПРОИЗВОДЯТСЯ НЕКОРРЕКТНО.
КОМПАНИЯ LG ELECTRONICS ПРИНОСИТ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА АБОНЕНТАМ «ТРИКОЛОР ТВ» И РЕКОМЕНДУЕТ ВРЕМЕННО ПЕРЕНАСТРОИТЬ СПУТНИКОВЫЕ КАНАЛЫ В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗАНИЯМИ В ДАННОЙ ИНСТРУКЦИИ.

КОМАНДА ПРОГРАММИСТОВ ПОДГОТАВЛИВАЕТ НОВОЕ ПО С ВНЕДРЕНИЕМ ОБНОВЛЁННОГО АЛГОРИТМА. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ ДАТЫ РЕЛИЗА:
ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2018 ДЛЯ МОДЕЛЬНОГО РЯДА 2014-2018 ГГ.

http://www.lg.com/ru/support/product-he ... 813-others

А вот alexnn78 реально не повезло, уходя от одной проблемы, за свои же немалые деньги нарвался на другую.
liftman

 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 04 окт 2017, 12:38
Репутация: 34

Сообщение 1074447 » 17 мар 2018, 18:15

Помогите пожалуйста! Пришёл к соседу настроить приёмник GS U 510 B. Не могу сохранить найденные каналы. Нажимаю ок в конце поиска, но ничего не происходит. Очень прошу помочь. Сосед дед без телевизора никак не сможет. Спасибо.
1074447

 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 09:25
Откуда: Москва
Репутация: 10

Сообщение tihorechka11 » 17 мар 2018, 18:26

tihorechka11

 
Сообщения: 18979
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2928

Сообщение Doro » 17 мар 2018, 18:33

tihorechka11, какая связь между ЕПГ и той проблемой следующей перед Вашим постом?
Doro
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 15:31
Откуда: Rossia
Репутация: 418

Сообщение Pastum » 17 мар 2018, 20:44

1074447 писал(а):Пришёл к соседу настроить приёмник GS U 510 B.

Вообще эта тема про модуль DRE Crypt.
Pastum
Аватара пользователя

 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 31 июл 2013, 07:55
Откуда: Мурманская обл.
Репутация: 30

Сообщение Doro » 17 мар 2018, 20:55

Pastum, видно отчаявшись написал там,где "на его взгляд счёл нужным". Либо,просто невнимательность.
А так да-эта тема более подходящая.http://www.telesputnik.ru/forum/viewtopic.php?p=1138056#p1138056
Doro
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 15:31
Откуда: Rossia
Репутация: 418

Сообщение 1074447 » 17 мар 2018, 21:52

То что не в тему, извиняюсь. Отчаяние было, особенно у соседа. Он был бледным.
Просто я задавал вопрос здесь ранее про свой модуль, а заодно спрашивал про ресивер соседа. Вот ссылка.
viewtopic.php?f=37&t=31312&start=16500
Искать тему где задать вопрос, было не возможно в той обстановке, поэтому написал здесь. Интернет еле шевелился, планшет тормозил, сосед чуть не плакал. Я кое как все таки запустил ему ресивер, но теперь там 916 каналов. Если кто сможет помочь, напишите пожалуйста в личку. Я написал в личку одному человеку который согласился помочь, но мои сообщения почему то не отправляются по несколько часов.
1074447

 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 09:25
Откуда: Москва
Репутация: 10

Сообщение tihorechka11 » 17 мар 2018, 21:58

1074447 писал(а):теперь там 916 каналов

Считали ? :ROFL: Повнимательней посмотрите нумерацию ...
tihorechka11

 
Сообщения: 18979
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2928

Re:

Сообщение Doro » 17 мар 2018, 22:01

1074447 писал(а):То что не в тему, извиняюсь. Отчаяние было, особенно у соседа. Он был бледным.
Просто я задавал вопрос здесь ранее про свой модуль, а заодно спрашивал про ресивер соседа. Вот ссылка.
viewtopic.php?f=37&t=31312&.

По Вашей ссылке ничего подобного,лишь указание на тему,не более. А,по проблеме ничего
Doro
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 15:31
Откуда: Rossia
Репутация: 418

Re:

Сообщение 1074447 » 17 мар 2018, 22:30

tihorechka11 писал(а):
1074447 писал(а):теперь там 916 каналов

Считали ? :ROFL: Повнимательней посмотрите нумерацию ...


Выложу фото, если Вы не против. Если можете помочь, напишите мне в личку. Мои сообщения в личку не уходят. Написал одному человеку несколько часов назад, до сих пор висит в исходящих.

https://radikal.ru/users/1074447#alb=&img=6177429231
1074447

 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 09:25
Откуда: Москва
Репутация: 10

Re: Re:

Сообщение 1074447 » 17 мар 2018, 22:33

Doro писал(а):
1074447 писал(а):То что не в тему, извиняюсь. Отчаяние было, особенно у соседа. Он был бледным.
Просто я задавал вопрос здесь ранее про свой модуль, а заодно спрашивал про ресивер соседа. Вот ссылка.
viewtopic.php?f=37&t=31312&.

По Вашей ссылке ничего подобного,лишь указание на тему,не более. А,по проблеме ничего


826 страница. Первый вопрос был про модуль. Вот текст.

Подскажите пожалуйста по ночным каналам. Модуль 4020М. Некоторое время назад (может два три месяца точно не помню, ресивер на даче) перестали показывать два канала, Искушение, и Ночной клуб. Пишет что телеканал скоро возобновит вещание. Это у всех так, или только у меня?
Второй вопрос не по теме, поэтому заранее прошу всех извинить меня. Не могу долго сидеть за компьютером, глаза устают, поэтому поиском не могу пользоваться. У соседа на даче перестали показывать некоторые каналы. Ресивер относительно свежий GS U5108, вроде бы недавно менял. Триколор опять требуют замены ресивера, или надо новый поиск сделать? Спасибо.
Это примерно в середине страницы.

Вот ссылка.
viewtopic.php?f=37&t=31312&start=16500
1074447

 
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 25 авг 2015, 09:25
Откуда: Москва
Репутация: 10

Сообщение ViktorI » 17 мар 2018, 22:47

Виктор Игнатов.
ViktorI
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 8015
Зарегистрирован: 17 ноя 2006, 13:51
Откуда: г. Минск
Репутация: 3020

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100