Модуль условного доступа DRE Crypt

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

Модуль условного доступа DRE Crypt

Сообщение black_gs » 08 дек 2008, 14:07

про модули писать тут.
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Сообщение Чистый » 14 дек 2008, 15:56

Здравствуйте все!!!
увидел Модуль ДРЕ. цена 4200. Рес у меня есть. Вроде выгодно. Хочу попросить совета, стоит ли мне его покупать в преддверьи смены стандарта вещания, других возможных изменений? Или дождаться февраля и тогда уже решать?
Спасибо :)
Чистый
Аватара пользователя
Заблокирован
 
Сообщения: 923
Зарегистрирован: 20 авг 2007, 08:37
Откуда: Ярославская область
Забанен: Бессрочно
Репутация: 15

Сообщение neo_z1 » 14 дек 2008, 17:24

Чистый,
а кто сказал, что формат вещания менять будут? :shock: А цена - халява!
Работать нужно не 12 часов, а головой!(с) С.Джобс
Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple!(с)С.Джобс
neo_z1
Аватара пользователя
Специалист
 
Сообщения: 23840
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 10:08
Откуда: Владимирская обл
Репутация: 3780

Сообщение Серёга64 » 14 дек 2008, 22:22

Модуль ДРЕ Мпег4WEST.........6200 в GS.
«Опасайся, когда остальные жадны, и будь жадным, когда остальные напуганы».
"Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения".
Серёга64
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7027
Зарегистрирован: 27 фев 2007, 17:16
Откуда: Саратовская область
Репутация: 2657

С чем работает модуль DRE для "PlatformaHD"?

Сообщение KVN37 » 15 дек 2008, 16:46

В субботу 13.12.08г на "Юноне" (С-Петербург) модуль DRE для "PlatformaHD" с карточкой регистрации, стоил 6000руб. С каким из ресиверов он нормально работает, кроме "рекомендованного" HUMAX HDCI-2000, продавец сказать не смог? Кто с чем пробовал? Поделитесь!
KVN37

 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 03 май 2007, 15:00
Репутация: 10

Re: С чем работает модуль DRE для "PlatformaHD"?

Сообщение black_gs » 15 дек 2008, 16:52

KVN37 писал(а):В субботу 13.12.08г на "Юноне" (С-Петербург) модуль DRE для "PlatformaHD" с карточкой регистрации, стоил 6000руб. С каким из ресиверов он нормально работает, кроме "рекомендованного" HUMAX HDCI-2000, продавец сказать не смог? Кто с чем пробовал? Поделитесь!

С Топфилдами. 7700. Если писать - 7710. И еще 800 имхо
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272

Сообщение sergik2 » 16 дек 2008, 16:50

Чистый писал(а):Здравствуйте все!!!
увидел Модуль ДРЕ. цена 4200. Рес у меня есть. Вроде выгодно. Хочу попросить совета, стоит ли мне его покупать.

Вместе с Хьмаксом 2000 получиться хороший комплект. И можно не переживать, т.к. Хьюм поддерживает все форматы и цена заманчивая.
http://www.sat.com.ru/static/sputnikovy ... v/339.html
sergik2

 
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 613

Сообщение rushan666 » 16 дек 2008, 22:08

Добрый вечер!!! У меня возникли проблемы с просмотром Триколора!!!
Не показывают каналы (пишет закодировано): ЗОО ТВ, Индийский, СТС, Домашний, Кинопоказ, Боец, Тонус
Но есть такой момент при переходе с любого открытого канала, например, A-one, TV-3 на закодированный канал, последний(кодированный канал) начинает показывать!
Проблема уже давняя!
Для просмотра использую модуль DRE + ресивер Metabox 7
Прошивка версии 3,33 взятая с сайта тех поддержки метабокса!
Возможно ли как-нибудь решить данную проблему?
rushan666

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:01
Репутация: 0

Сообщение lihanovich » 19 дек 2008, 12:04

rushan666 писал(а):Добрый вечер!!! У меня возникли проблемы с просмотром Триколора!!!
Не показывают каналы (пишет закодировано): ЗОО ТВ, Индийский, СТС, Домашний, Кинопоказ, Боец, Тонус
Но есть такой момент при переходе с любого открытого канала, например, A-one, TV-3 на закодированный канал, последний(кодированный канал) начинает показывать!
Проблема уже давняя!
Для просмотра использую модуль DRE + ресивер Metabox 7
Прошивка версии 3,33 взятая с сайта тех поддержки метабокса!
Возможно ли как-нибудь решить данную проблему?

попробуй другую прошивку залить. Если прошивка самая новая это не озночает что она луче
lihanovich
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1919
Зарегистрирован: 09 янв 2008, 18:52
Репутация: 531

Сообщение rushan666 » 19 дек 2008, 15:55

lihanovich писал(а):попробуй другую прошивку залить. Если прошивка самая новая это не озночает что она луче


Прошивал еще двумя - не помогает
rushan666

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:01
Репутация: 0

Сообщение Yuriy G » 19 дек 2008, 16:07

однозначно, стать на не работающий канал и ждать до упора пока не появится картинка, сам лечусь только так, а модуль вообще никогда не дергаю, и бумажки никакие не подкладываю, как тут советуют.Все дело в волшебных ключах Триколора-этот вывод я сделал для себя после неоднократного замены оборудования.
36 это не только позиция спутников Eutelsat, это еще и номер моей квартиры
Yuriy G
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 17:30
Репутация: 811

Сообщение rushan666 » 19 дек 2008, 18:01

DIO писал(а):однозначно, стать на не работающий канал и ждать до упора пока не появится картинка, сам лечусь только так, а модуль вообще никогда не дергаю, и бумажки никакие не подкладываю, как тут советуют.Все дело в волшебных ключах Триколора-этот вывод я сделал для себя после неоднократного замены оборудования.


И сколько так нужно ждать? Неужели весь транспордер глючит? C открытых FTA каналов на закодированные каналы заходит и открывает их сразу - а если с каналов триколора фиг
rushan666

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 21:01
Репутация: 0

Сообщение Yuriy G » 19 дек 2008, 18:29

rushan666
бывало и до двух суток доходило
36 это не только позиция спутников Eutelsat, это еще и номер моей квартиры
Yuriy G
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2285
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 17:30
Репутация: 811

Сообщение neo_z1 » 19 дек 2008, 18:36

DIO писал(а):бывало и до двух суток доходило

Однажды "святую святых" Теленяню почти неделю ждал :lol: :lol: :lol:
Работать нужно не 12 часов, а головой!(с) С.Джобс
Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple!(с)С.Джобс
neo_z1
Аватара пользователя
Специалист
 
Сообщения: 23840
Зарегистрирован: 19 окт 2005, 10:08
Откуда: Владимирская обл
Репутация: 3780

Сообщение BorisB » 21 дек 2008, 15:45

Имею DRE Crypt HD от Платформы, не могу заставить его работать с ресивером Homecast 5001, жутко тормозит на кодированных каналах, хотя открытый MelodyZen показывает нормально. В чём проблема, модуль или ресивер?
Я знаю, что ничего не знаю.
60см Триколор, 90см Платформа HD, мультифид на Хотбёрд, ресивер Vantage 7100S,модуль DRE-Crypt NP4
и DRE-Crypt Триколор, TT-connect S2-3650CI. Samsung LE-37M87BD Full HD. Dune BD Prime 1.
BorisB
Аватара пользователя

 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 28 дек 2007, 00:29
Откуда: Moscow
Репутация: 0

Сообщение провайдер » 26 дек 2008, 12:49

Для инфотмации. На Карточки модуля МПЕГ 4 стоит №301305303276 регю на этот № жду НЕДЕЛЮ не кажет.Копать начал вчём дело.Ресс голден 805 В меню жму Модуль корта и не верю своим глазам там №291205303276 Это Как где не правильно. Кстати №291205303276 система при регистрации пишет что не известна. Во Как. Чего делать?
Главный по тарелочкам и головочкам
провайдер
Аватара пользователя

 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 14:45
Откуда: В.Волга
Репутация: 0

Сообщение sergik2 » 27 дек 2008, 22:11

У меня карта 2912******. В меню инфо карты тоже пишет 2912*****. Правда модуль старый(Mpeg2). Так что карты такие есть. А может попробовать карты в другой модуль DRE вставить и посмотреть, что будет писать, чтоб узнать точный номер.
sergik2

 
Сообщения: 2826
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 18:38
Репутация: 613

Сообщение Ruslah » 28 дек 2008, 00:32

провайдер писал(а):жму Модуль корта и не верю своим глазам

Я так и не смог зарегистрировать модуль MPEG4, системе не известен постоянно выдавал. При установке карточки в старый модуль DRE тоже первые 4 цифры изменились и тоже "не известен", пробовал. Может время еще не пришло пользоваться ими?
Все нормально, деньги есть!
А вы там держитесь!
Ruslah
Аватара пользователя

 
Сообщения: 12257
Зарегистрирован: 24 дек 2006, 21:58
Откуда: Ульяновск/Москва
Репутация: 749

Сообщение провайдер » 28 дек 2008, 08:38

Нормально. Чую этот модуль у меня зависнет на долго. Писать в суппорт? Там праздники две недели.
sergik2 писал(а):У меня карта 2912******. В меню инфо карты тоже пишет 2912*****. Правда модуль старый(Mpeg2). Так что карты такие есть. А может попробовать карты в другой модуль DRE вставить и посмотреть, что будет писать, чтоб узнать точный номер.

Так в том то и дело что 2912 Говорит системе не известен. Как Вы зарегили этот номер? Незнаю.
Главный по тарелочкам и головочкам
провайдер
Аватара пользователя

 
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 14 ноя 2006, 14:45
Откуда: В.Волга
Репутация: 0

Сообщение Vlad22223 » 28 дек 2008, 12:11

Всегда надо верить тому, что написано на карте. Если карту ..13.. вставить в старый модуль, он напишет ...12...
Vlad22223

 
Сообщения: 1889
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 18:15
Откуда: BY
Репутация: 565

След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: kanashpionertelekom, Yuriy G и гости: 7


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100