Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-7300

Модераторы: ViktorI, enisey, Scorpio2007, Kemen, Kron

Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-7300

Сообщение black_gs » 07 дек 2008, 17:31

Для ресиверов данной модели. Проблемы, поломки, помощь.
Создана для пресечения многочисленных страниц.
Последний раз редактировалось enisey 05 сен 2011, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Re:

Сообщение tihorechka11 » 23 апр 2017, 20:58

citu писал(а):привет.поскажите пожалуйста у кого еще есть такие ресы. у меня нет в наличии.проверить не могу. позвонила ко мне бабулька и говорит что пропал канал союз. ????

А значит только конвертер и перенастройка ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17004
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2692

Сообщение AndreyKis » 23 апр 2017, 21:57

На 55-ку все будет пахать с запасом, не надо антену больше!
А кто даст гарантию, что союз с 3колора не свалит???
AndreyKis
Аватара пользователя

 
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 11 апр 2008, 10:12
Откуда: г. Псков
Репутация: 79

Сообщение SatUser » 23 апр 2017, 22:10

На 85* верхний диапазон, так что старый конвертор подойдет, только из циркуляра нужно вытащить пластину и не забывать при настройке выставлять частоту lnb 10750.
Посмотришь может ничего покупать не нужно, только подготовить конвертор и развернуть антенну.
Вернулся к кабельному
SatUser

 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 20:04
Репутация: 999

Сообщение plazma72 » 23 апр 2017, 22:39

AndreyKis, может быть в центре луча , в центральной европе и будет Хот Бёрд пахать на полметровый прыщ , ну судя по карте покрытия В ЮФО размер тазика нужен явно побольше . Я в курсе что такое Хот Бёрд ( есть в наличие ) и порой в осенние месяцы когда дождь идёт неделю а то и пол месяца не прекращаясь , в курсе что такое просмотр даже на 90 см. тарель ( координаты под аватаром ) .
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4593

Сообщение tihorechka11 » 24 апр 2017, 05:32

Боюсь в Махачкале и на 0,9 с ХБ возможны проблемы ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17004
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2692

Re:

Сообщение citu » 24 апр 2017, 08:44

tihorechka11 писал(а):Боюсь в Махачкале и на 0,9 с ХБ возможны проблемы ...

С 0.9 полет нормальный. максимум что я сумел поймать это сигнал 57%. вроде нормально. меньше диаметр уже не пойдет.бабулька обмен перенастройку и замену тарелки не захотела.ругнулась матом и попросила телефон триколора. и тоже сказала что канал бесплатный и вроде основан на благотворительности и поэтому должен работать
citu
Аватара пользователя

 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 00:39
Откуда: ЮФО
Репутация: 318

Сообщение citu » 24 апр 2017, 08:49

а может в комерции найду 8300м подешевле и заменю бесплатно на ее дрель. они вроде сейчас почти по одной цене идут 1500 + -
citu
Аватара пользователя

 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 00:39
Откуда: ЮФО
Репутация: 318

Re:

Сообщение kanashpionertelekom » 24 апр 2017, 08:54

citu писал(а):а может в комерции найду 8300м подешевле и заменю бесплатно на ее дрель. они вроде сейчас почти по одной цене идут 1500 + -

должно прокатить, обмен 8300-х дороже
90Е C. 75Е Ku, 85E Ku, 55E Ku, 49E С, 36E Ku
дома 85Еф+90Е, 36Е 0.9м.
kanashpionertelekom
Аватара пользователя

 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 17:36
Откуда: город пионеров ЧР
Репутация: 94

Re:

Сообщение eugen70 » 24 апр 2017, 09:06

AndreyKis писал(а):На 55-ку все будет пахать с запасом, не надо антену больше!
А кто даст гарантию, что союз с 3колора не свалит???

Гарантию дают только на кладбище ,да и то не всегда.По поводу канала ,столько лет был в фта полагаю и далее там будет :wink:
eugen70
Аватара пользователя
Заблокирован до 14:02 30.12.2017
 
Сообщения: 18084
Зарегистрирован: 24 июн 2006, 03:00
Откуда: оттуда
Забанен: до 30 дек 2017, 14:02
Репутация: 2778

Сообщение citu » 24 апр 2017, 09:24

*********************
Последний раз редактировалось citu 15 май 2017, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
citu
Аватара пользователя

 
Сообщения: 408
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 00:39
Откуда: ЮФО
Репутация: 318

Сообщение 78Max78 » 28 апр 2017, 13:34

Здравствуйте! Приёмник dre5000. Долго не использовался. Включил - все каналы кроме бесплатных закодированы. Оплатил 600 рублей за пакет единый. Сутки стоит на закодированном канале- без изменений. Сигнал отличный. Прошивка последняя. ID видно. Триколор говорит, что с их стороны всё ОК. Поменять ресивер не могу - нужен именно с ТВ выходом. Есть шансы, что каналы раскодируются?
78Max78

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2017, 13:23
Репутация: 0

Re: Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-730

Сообщение twins68 » 28 апр 2017, 14:14

Если у Вашего тюнера ID оканчивается на :
..081, 281, 481, 681, 881
..090, 290, 490, 690, 890
..100, 300, 500, 700, 900
..129, 329, 529, 729, 929
..133, 333, 533, 733, 933
..178, 378, 578, 778, 978...
..199, 399, 599, 799, 999

И Ваш тюнер перестал работать, то он не сломался, а его отключили и вежливо
предлагают обменять на новый!
Последний раз редактировалось twins68 11 май 2017, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
twins68

 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 04:34
Репутация: 75

Re:

Сообщение Reostat » 28 апр 2017, 14:30

78Max78 писал(а):Здравствуйте! Приёмник dre5000. Долго не использовался. Включил - все каналы кроме бесплатных закодированы. Оплатил 600 рублей за пакет единый. Сутки стоит на закодированном канале- без изменений. Сигнал отличный. Прошивка последняя. ID видно. Триколор говорит, что с их стороны всё ОК. Поменять ресивер не могу - нужен именно с ТВ выходом. Есть шансы, что каналы раскодируются?

600 рублей и отвечают что все ок??????? :good:
Нет такой цены и давно нет.
Reostat
Аватара пользователя

 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 14:33
Репутация: 19

Сообщение 78Max78 » 28 апр 2017, 14:32

У меня ...381.

Это подписка на 180 дней. Других вариантов небыло. В личном кабинете всё ок.
78Max78

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 апр 2017, 13:23
Репутация: 0

Re: Re:

Сообщение twins68 » 28 апр 2017, 14:43

Reostat писал(а):600 рублей и отвечают что все ок??????? :good:
Нет такой цены и давно нет.

«Доступ к вещательной платформе «Триколор ТВ» по тарифу 600 руб на 180 дней
Услуга доступна для активации по Тарифу абонентам, чьё приёмное оборудование позволяет принимать сигнал: в зоне вещания искусственных спутников Земли «Экспресс–АМУ1»/Eutelsat 36B только в формате MPEG-2; в зоне покрытия спутника «Экспресс–АТ1» (проект «Триколор ТВ–Сибирь») — только в формате MPEG-4 и стандарте DVB-S.

viewtopic.php?p=1967743#p1967743
twins68

 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 06 июн 2013, 04:34
Репутация: 75

Сообщение tihorechka11 » 28 апр 2017, 15:56

78Max78 писал(а):Есть шансы, что каналы раскодируются?

Сами ? 0.00001 % ..., т.. мизерные ... , даже танцы с бубном не помогут ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17004
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2692

Re: Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-730

Сообщение трансивер » 28 апр 2017, 16:16

Есть шансы, что каналы раскодируются?
Если заменить крипт на HOME MADE, то будет казать 31 канал.
13*,36*,75*,85*. Триколор, МТС-тв, Телекарта. GI-S3489. GI-MATRIX 2
трансивер

 
Сообщения: 5734
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 10:15
Откуда: Моск. обл.
Репутация: 1571

Re: Re:

Сообщение Yuriy G » 28 апр 2017, 16:39

Reostat писал(а):[600 рублей и отвечают что все ок??????? :good:
Нет такой цены и давно нет.


С 1 февраля 2017 года для абонентов, владельцев оборудования парка MPEG-2, оплата услуги «Единый» доступна только на 6 месяцев (180 дней). Стоимость составляет 600 рублей.
36 это не только позиция спутников Eutelsat, это еще и номер моей квартиры
Yuriy G
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2226
Зарегистрирован: 16 авг 2008, 17:30
Репутация: 771

Re: Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-730

Сообщение Veselov » 04 май 2017, 12:44

Но кто про это знает?Как платили 1200,так и платят,по началу с 1 февраля платёж зависал на личном счёте,сейчас вроде нет.С месяц назад оплатил три номера по 600р,сегодня один ресивер закодировался,мне претензии,два то работают,пока,не даром на почте перестали триколоровские платежи принимать,но люди идут,доплачивают,меняют,смотришь,у них на счету и 1700р,и 2500.По обменным аппаратам брак как само собой,без проверки лучше не отдавать.То сигнала нет,то блок питания не тянет,то из буут не выходит.Не могу больше,никаких обменов,проплат не может быть и речи.Сколько можно дурочку включать,у нас всё нормально,меняйте оборудование.И почему специалисты немогут отследить есть или нет ключи в потоке,хотя эти хитрецы может и шлют ключи,да только те ли.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1310
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Сообщение tihorechka11 » 04 май 2017, 19:15

трансивер писал(а):Если заменить крипт на HOME MADE, то будет казать 31 канал.

"Овчинка выделки не стоит "
tihorechka11

 
Сообщения: 17004
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2692

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100