Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-7300

Модераторы: enisey, ViktorI, Scorpio2007, Kemen, Kron, Kp Эк

Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-7300

Сообщение black_gs » 07 дек 2008, 17:31

Для ресиверов данной модели. Проблемы, поломки, помощь.
Создана для пресечения многочисленных страниц.
Последний раз редактировалось enisey 05 сен 2011, 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
black_gs
Аватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 15438
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 19:38
Откуда: Россия. СК. г.Нальчик
Репутация: 2272


Re: Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-730

Сообщение sat1507 » 22 май 2017, 19:58

Нет, рес GS-7300, последние три цифры ID ...852, по аналогии с этим:
twins68 писал(а):Если у Вашего тюнера ID оканчивается на :
..081, 281, 481, 681, 881
..090, 290, 490, 690, 890
..100, 300, 500, 700, 900
..129, 329, 529, 729, 929
..133, 333, 533, 733, 933
..178, 378, 578, 778, 978...
..199, 399, 599, 799, 999

И Ваш тюнер перестал работать, то он не сломался, а его отключили и вежливо
предлагают обменять на новый!
sat1507

 
Сообщения: 566
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 08:47
Репутация: 342

Сообщение Drovosek » 22 май 2017, 20:13

да что вы там цифры сравниваете, всем им туда дорога, отжили они уже своё
регистрация Триколор, оборудование, карты оплаты и пин-коды продления Триколор ТВ, Телекарта, Континент
Drovosek
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2452
Зарегистрирован: 20 май 2011, 10:31
Откуда: Мыекъуапэ
Репутация: 3176

Сообщение tihorechka11 » 22 май 2017, 20:46

1dda писал(а):Там почти все каналы идут в DVB-S2. Дрехи такого не понимают.

Они скоро ни чего принимать не будут. И все телодвижение с этим старьём излишни, бессмысленны и вредны ...
tihorechka11

 
Сообщения: 17394
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Сообщение diletant » 24 май 2017, 15:20

Даже открытых уже не стало,Инфоканал да ТНВ..."Печальная картина-в кармане паутина..." :facepalm:
diletant

 
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 454

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение Zwei » 28 май 2017, 17:48

Всем привет! подскажите, приемник DRE-5000(триколор) , перестали показывать практически все каналы( надпись "Кодированный канал" не "Кодированый канал(DRE)" а просто кодированый канал) показывают инфоканал телеинструктор, тв2тв, тв-тв, и кинопоказ, все остальные закодированы, подписка до конца декабря, ид приемника при нажатии статус отображается, прошивка последняя 3.4.432, менял конденсаторы в бп, высоковольтный и которые еще три другие, менял на входе конденсатор, который подключается на пятую ногу, менял микросхему DM0365R уровень сигнала 75-90% подскажите что еще посмотреть , проверить? на ХД приемник менять нехочется пока
Zwei

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 май 2017, 17:39
Репутация: 0

Сообщение tihorechka11 » 28 май 2017, 18:03

Zwei писал(а):ид приемника при нажатии статус отображается, прошивка последняя 3.4.432, менял конденсаторы в бп, высоковольтный и которые еще три другие, менял на входе конденсатор, который подключается на пятую ногу, менял микросхему DM0365R уровень сигнала 75-90% подскажите что еще посмотреть , проверить? на ХД приемник менять нехочется пока

Посмотреть как на помойке будет смотреться, если не хочется менять.
Или почитать тему с 308 страницы.
tihorechka11

 
Сообщения: 17394
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Re: !!!ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Сообщение AlexTricolorTV » 28 май 2017, 18:14

Zwei писал(а):Всем привет! подскажите, приемник DRE-5000(триколор) , перестали показывать практически все каналы( надпись "Кодированный канал" не "Кодированый канал(DRE)" а просто кодированый канал) показывают инфоканал телеинструктор, тв2тв, тв-тв, и кинопоказ, все остальные закодированы, подписка до конца декабря, ид приемника при нажатии статус отображается, прошивка последняя 3.4.432, менял конденсаторы в бп, высоковольтный и которые еще три другие, менял на входе конденсатор, который подключается на пятую ногу, менял микросхему DM0365R уровень сигнала 75-90% подскажите что еще посмотреть , проверить? на ХД приемник менять нехочется пока

менять придется все равно или цифру ставьте
https://vk.com/tricolor_tv2017
AlexTricolorTV

 
Сообщения: 3163
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 13:53
Репутация: 652

Сообщение Veselov » 28 май 2017, 18:24

Zwei, ,вчера только двое звонили с такой же хренью,подарком от НСК,и так почти каждый день.Идёт тотальное ,необъявленое отключение мпег2 оборудование,зарубают действующие ид номера,как будто их уже поменяли.Почему не прекращают приём денег,если собираются вот вот отключать данный формат? И за день до отключения всё равно возьмут оплату,под предлогом,мы вам компенсируем при обмене,подразумевая,что у вас не может быть других планов кроме триколора никаких.Это беспардонное принуждение к обмену,под видом тех.прогресса только раздражает абонентов,до которых доходит,что,как говорится без меня меня женили.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Сообщение diletant » 28 май 2017, 18:53

Zwei писал(а):тв2тв, тв-тв, и кинопоказ

Ничего этого не показывает уже,говорю же-остались инфоканал да ТНВ :crazy:
diletant

 
Сообщения: 3232
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 19:57
Откуда: Кировская обл.
Репутация: 454

Сообщение Veselov » 28 май 2017, 18:56

Триколор -Сибирь что ли? В центре показывает.
Veselov
Аватара пользователя

 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 09:29
Откуда: Золотая долина
Репутация: 210

Сообщение tihorechka11 » 28 май 2017, 19:27

Нет ТНВ на Сибири.
tihorechka11

 
Сообщения: 17394
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Re: Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-730

Сообщение kuznechov119m » 28 май 2017, 19:29

подскажите пожалуйста , ресивер 7300 дачники на лето приезжают с ним , меня просят оплатить , вчера проверял по ID вышел на сайт Триколора (не официальный как позже узнал ) сразу окно выскочило с предложением оплатить за 6 месяцев 700 рублей , оплатил с яндекс кошелька , потом только понял можно было и 600 рублей напрямую , в онлайн чате с официальным представителем общался , дождался очереди практически час висел на страничке - 34-ым был , подтвердили оплата прошла на этот ID ждать восемь часов , уже больше суток прошло каналы так и не раскодировали , что делать снова в очередь в онлайн чат вставать , или как пишут полную оплату 1200 рублей с 2017 года Триколор требует , у меня этого оператора никогда не было , раз в год знакомые только помочь просят , то что не в теме с проблемами ТРИКО признаюсь
kuznechov119m
Аватара пользователя

 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 20:33
Репутация: 8

Re: Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-730

Сообщение plazma72 » 28 май 2017, 19:35

kuznechov119m писал(а):подскажите пожалуйста , что делать
Идти с ним к ближайшему дилеру , оператор массово отключает старое оборудование . Только обмен , ни какой картинки Вы больше не дождётесь .
Последний раз редактировалось plazma72 28 май 2017, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4646

Сообщение tihorechka11 » 28 май 2017, 19:36

kuznechov119m ,
tihorechka11 писал(а):почитать тему с 308 страницы.

Т.е. зря оплатили. А могли бы попасть под акцию типа "обмен мпег2 до 3 тр на два года" .
tihorechka11

 
Сообщения: 17394
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Re: Ресиверы DRE-4000, DRS-4500, DRE-5000, DRS-5001,DRE-730

Сообщение kuznechov119m » 28 май 2017, 19:42

plazma72 писал(а):
kuznechov119m писал(а):подскажите пожалуйста , что делать
Идти с ним к ближайшему дилеру , оператор массово отключает старое оборудование . Только обмен , ни какой картинки Вы больше не дождётесь .

деньги оплаченные вернуть можно ? непонятно тогда какого лешего представитель Триколора после того как проверил
ID приёмника и на вопрос какой ресивер , я ему написал МПЕГ2 он ответил ожидайте 8 часов до раскодировки ,
и почему при сканировании ресивер находит 35 каналов Триколора
kuznechov119m
Аватара пользователя

 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 20:33
Репутация: 8

Сообщение plazma72 » 28 май 2017, 19:50

kuznechov119m, они всем так отвечают , деньги вернутся на лицевой счёт при обмене , про 35 каналов - а Вы сколько хотели ? , сколько этот антиквариат способен сканировать , столько и отображается . kuznechov119m, Вы вроде старый форумчанин , читайте хоть иногда что нибудь , плачем от владельцев этих ресиверов завален весь интернет о том что кина там больше нет .
спутниковое тв -хобби . куча антенн , ресиверов , модулей , карт доступа. Абонент спутниковых компаний НТВ ПЛЮС ( 4 договора ) ,Триколор пакет * единый * - 3 договора , МТС пакет - * базовый * - 1 договор .
plazma72
Аватара пользователя

 
Сообщения: 2436
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 19:29
Откуда: россия.моск.обл.широта55*,долгота37*.
Репутация: 4646

Re:

Сообщение kuznechov119m » 28 май 2017, 20:14

plazma72 писал(а):kuznechov119m, они всем так отвечают , деньги вернутся на лицевой счёт при обмене , про 35 каналов - а Вы сколько хотели ? , сколько этот антиквариат способен сканировать , столько и отображается . kuznechov119m, Вы вроде старый форумчанин , читайте хоть иногда что нибудь , плачем от владельцев этих ресиверов завален весь интернет о том что кина там больше нет .

я же написал что не в теме , никогда Триколора не было и не интересен был , деньги 700 рублей я им верну (виноват сам не посмотрел , мне уже Триколор вряд ли вернёт), насчёт обмена не знаю нужен ли он им , пользуются только с июня по октябрь
предложу конечно , по городам езжу дилеров найду сколько доплачивать при обмене придётся , я то им предложил обычную цифру в нашем лесу она доступна , даже по максималке если считать ресивер , антенна кабель от спутникового пойдёт ну и усилитель " бочка " 2500 рублей , а сколько Трико ?
подскажите на 36 градусе ФТА каналы какие нибудь остались , у меня ресиверы старые ФТА есть , хотя бы пока им поставить , а то с Питера приехали и получается доступа к телевизору вообще нет
kuznechov119m
Аватара пользователя

 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 07 окт 2013, 20:33
Репутация: 8

Сообщение wlad46 » 28 май 2017, 20:40

kuznechov119m, федеральных нет совсем,есть несколько фильмовых и новостных.
Спойлер
(Skyway Classic 4+карта Conax Континент+модуль ТК CI+; GI-7699+модуль МТС; LG-42PT350); GI-1,0(90*-85*ф);-Супрал- 0,6дф-75*; GI-1,0{(53*+55*)ф.+(46*+45*)- Супрал-0,6дф-36*; Супрал-1,2-(13*ф.+4,9*); Globo GL-100]
wlad46
Аватара пользователя

 
Сообщения: 7276
Зарегистрирован: 25 сен 2007, 22:29
Откуда: 52*51N 48*36E Самарская область
Репутация: 1979

Сообщение tihorechka11 » 28 май 2017, 20:43

kuznechov119m писал(а):по максималке если считать ресивер , антенна кабель от спутникового пойдёт ну и усилитель " бочка " 2500 рублей , а сколько Трико ?

По минималке :D 4 000 р..
tihorechka11

 
Сообщения: 17394
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 07:48
Репутация: 2717

Re:

Сообщение humaxok » 28 май 2017, 20:49

tihorechka11 писал(а):
kuznechov119m писал(а):по максималке если считать ресивер , антенна кабель от спутникового пойдёт ну и усилитель " бочка " 2500 рублей , а сколько Трико ?

По минималке :D 4 000 р..

Зачем так дорого? Не проще ли человеку перевернуть антенну на 13 градусов Хотберд. Нароет каналов 15, несколько федеральных. Только голову универсальную поставить… дешево и рес менять не надо. И буде им счастье)
humaxok

 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 09:45
Репутация: 0

Пред.След.

Вернуться в Приемное оборудование для Триколор-ТВ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100 Rambler's Top100